ID работы: 442035

Не знакомьтесь в сети – это может плохо кончиться.

Слэш
NC-17
Завершён
3823
Chudesataya бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3823 Нравится 597 Отзывы 812 В сборник Скачать

Экстра 5. Верь, если любишь. (POV: МыШ)

Настройки текста
Мне кажется, Игорь что-то от меня скрывает. Он стал от меня отдаляться. Уходит рано, приходит поздно. В выходной срывается по звонку и неизвестно где пропадает. Ничего мне не говорит. - Милый, пошли сегодня в парк? Мы давно никуда не ходили. - Мышонок, мне нужно проверить кучу работ. Студенты совсем перестали учиться. Вот, что я говорил? Он находит сотню оправданий, только бы не проводить время со мной. - Тогда я пойду, погуляю, подышу свежим воздухом. - Хорошо, только будь осторожен. Одеваюсь и иду гулять. На душе как-то скверно. Поведение моего любимого говорит о том, что у него появился другой. Ну, а что? Вполне логичный вывод, для влюбленного идиота. Все изменилось после появления этого Ромы. Обидно как-то. До слез. Я так и бродил по улицам города, не замечая ничего. Мысли настолько наполнили меня. Я даже не заметил, что Игорь звонил двадцать раз. Ха, он что, волнуется? Набираю его номер. - О, наконец-то! Ты почему не берешь трубку? - Извини, задумался. - Ты где сейчас? - У торгового центра «****». - Замечательно! Там в двух кварталах ресторан «***». Через час я жду тебя там. И положил трубку. Это, вообще, что сейчас было? Ресторан вообще-то дорогой. Что он задумал? Когда я пришел туда – Игорь был уже там. - Зачем ты меня сюда пригласил? - Давай поужинаем. - Игорь. Я тебя слишком хорошо знаю. - Хорошо. Ты же знаешь, что я не представляю своей жизни без тебя. Не вижу смысла в днях, проведенных вдали от тебя. Я подумал и решил, что мы должны узаконить наши отношения. Завтра вылетаем в Канаду. Теперь давай поужинаем. - Стоп. Это ты мне так предложение делаешь? А спросить, хочу ли я? - Ты согласен? - Ты все это время занимался бумагами? - Да. - И у тебя никого нет? - Нет, конечно! Ты что есть будешь? - Тебя! Я согласен! Вот я восстановила последнюю экстру)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.