ID работы: 442035

Не знакомьтесь в сети – это может плохо кончиться.

Слэш
NC-17
Завершён
3823
Chudesataya бета
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3823 Нравится 597 Отзывы 812 В сборник Скачать

Экстра 4. Все было в прошлом. (часть 2) POV: Мыш.

Настройки текста
План был весьма рискованным. Неизвестно, что именно этот сучонок мог сделать с Игорем. Мы договорились, что я «вернусь» домой через час после звонка. Теперь отсиживаюсь в подъезде. Еще тридцать минут тут торчать. Черт, какое-то предчувствие не дает мне покоя. Еще двадцать минут. Все, нет сил моих больше. Возвращаюсь. Открываю дверь своими ключами. В квартире темно. Прохожу в комнату, и мне открывается замечательная картина: Рома садится на член Игоря, который, по всем признакам, был в полной отключке. И как у него в таком состоянии вообще встал? — Кхм, увлекаешься некрофилией? Парень перепугался, вскочил на ноги. — Как ты тут оказался? — Зашел через дверь. Я тут как никак живу. А что? Помешал тебе изнасиловать моего мужа? — Сука ебучая, всё ты мешаешься! Я подхожу к нему и хватаю за волосы. — Слушай, ты, проблядь бледная, я же предупреждал тебя! Еще хоть раз приблизишься ко мне или к Игорю ближе, чем на километр, — убью. И не смотри, что я маленький и щупленький. Я, если дело касается моего, — зверь. С этими словами я вытаскиваю урода из квартиры без одежды. — Близко не подходи. — Я захлопнул дверь перед лицом индивидуума. Теперь нужно дождаться, когда придет в себя мой милый-ненаглядный. Ждать пришлось долго - до утра. — Ооох, голова… воды… — Обойдешься. — Мышонок… — Я уже двадцать лет, как Мышонок. — Милый, воды. — Не-а. Подумай над своим поведением. Вечером был ужин при свечах и феерический секс. Игорь-таки доверил мне свою задницу, хотя трясся над своей анальной девственностью, как лист осиновый… или нет... не важно. Отныне он таких ошибок не совершит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.