ID работы: 4420383

Анна Вольтури

Гет
R
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 116 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
POV Автор       Самолет сел в аэропорте Вольтерра и рыжеволосая девушка направилась в город. POV Василиса       Так я уже приехала. Куда бы пойти? Может в кафе? Я очень сильно проголодалась. Да так я и сделаю. Кафешка хоть была рядом с кладбищем, но на удивление очень солидная. Я села у барной стойки и заказала себе кофе. На часах пробило полночь. все было так спокойно пока… Пока не пришли ОНИ…       Пять больших красивых, высоких, стройных парней. От них веяло силой, властью и свободой. Три из них были через чур бледными. Один был накаченный и загорелый. Мне показалось или правда от него несет собачатеной? Наверно показалось. А пятый отличался от всех. Он был сильнее, немного выше и… Его глаза были небесно голубого цвета. Очень похожие на… Стоп! Хватит о нем уже!! Забудь его! Он тебе изменил! Хотя, если присмотреться. Глаза незнакомца намного красивее. Они как будто светятся каким-то необычайным, божественным светом, чистотой и теплом. Они совсем не похожи на глаза Фэша, в которых не было этой теплоты.       Мои рассуждения прервали взгляды парней. Они все были устремлены на меня, и это немного раздражало. Я как можно быстрей спустила глаза в чашку кофе, что бы они ничего не заподозрили. Я расплатилась с официанткой и решила прогуляться. Развеяться от этих дурацких мыслей. По близости было огромное кладбище. Я решила пройтись там. по скальпу парк был на другом конце города. Я проходила между могилами в полном одиночестве. К большому удивлению мне стало немного легче. Я уже собралась идти, как из-за угла послышался мужской голос: — Так так так. Кто это у нас тут? Девушка, что это вы здесь гуляете одна? Вам не страшно?       Я не ответила -Игнорируешь? — парень подошел ближе. И я увидела его вредно голубые глаза.       Я снова не ответила. Мне он совсем не понравился. Лучше я буду молчать. — Хм, а ты дерзкая. И очень вкусно ПАХНЕШЬ. Парни, идите сюда. Неужели это все оставите мне? Из-за большой могилы вышли десять парней в черном. — Познакомься это мои друзья. Не будешь возражать, если они к нам присоединяться? — незнакомец сделал шаг по направлению ко мне. — Не подходи, — сказала отступая на шаг назад. — Не бойся. Это не очень больно. Я уверен, что тебе понравиться, — незнакомец попытался схватить мою руку, но вдруг неоткуда появился разряд молнии. — Не тронь ее, Деймон, — Я обернулась и увидела того незнакомца из кафе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.