ID работы: 4420383

Анна Вольтури

Гет
R
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 116 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Ну что ж. Мне пора спать. Ведь завтра трудный день. POV Автор       Утро. Семь часов утра. В большой просторной комнате мирно спит красивая рыжеволосая девушка. В комнату проникают солнечные лучи и будят нашего ангела. POV Василиса       Ууу! Сколько времени.Что! Уже 7! Я мы выезжаем в 8, а я вообще не готова!! Так. Без паники. Надо быстро умыться, одеться и начать собирать вещи.

Через три часа

Так. Мы приехали в Расколотый замок. Он совсем не изменился. Встретил меня только отец. Странно как-то. Ну ладно. Если меня не встретили, значит я сама пойду к ним и поздороваюсь. И первым делом пойду к Драгоцию. Перед тем как я уехала, он пообещал каждый день мне писать. Но обещание свое не сдержал. Он мне ни разу не написал. И я хочу выяснить, почему.       Вот иду я по длинным коридорам Расколотого замка. Какой же он большой! Раньше я это почему-то не замечала. Похоже я заблудилась, а, нет. Вот дверь в комнату Фэша. Прикрываюсь крыльями и тихо, на цыпочках захожу. То, что я увидела я запомню на всю жизнь — там был Фэш и он целовался с Резниковой. Причем первый был совсем не против. Он еще сильнее ее прижал и начал расстёгивать платье. У меня остановилось сердце. Я чудь в обморок не упала! Как же мне противно! Чтобы их не видеть, я ушла. Не могу этого вынести. В сердце что-то защемило. Оно разрывается от того, что Фэш мне изменил. Мне! С это дурой! Нет. Я этого не вынесу, я больше не могу смотреть ему в глаза. Он подлый изменщик! Видеть его больше не хочу!       Я лучше уйду и больше никогда не увижу этого гада. Пусть живет счастливо здесь со своей любимой, а я буду в каком-нибудь городке на Остале. Хочу жить нормально. Не хочу вспоминать про этого предателя. Конечно, я буду очень скучать по ребятам, но его я видеть не буду, и это очень хорошо. А с девочками я смогу поддерживать связь. И все будет хорошо. Я смогу устроиться на работу и жить нормальной жизнью. Как все нормальные люди. Мне лишь надо наэферить себе деньги. И все будет отлично. С девочками я буду общаться по телефону. Я часто с зодчим кругом летала на Осталу. Я с девочками покупали разные безделушки и одежду. И на всякий случаи мы купили себе по телефону, чтобы поддерживать связь. Конечно секретно, потому что мой отец запрещал пользоваться Остальскими гаджетами. Он их терпеть не может. Почему? Не знаю, но мне они кажутся очень даже удобными.       Я начала собирать вещи. Я решила, что расскажу девочкам обо всем позже, когда я уже буду на Остале, потому что они начнут меня отговаривать, а мне этого не хочется. Я наэферила себе на первый день немного денег. Встав перед зеркалом, я настроила переход и прошла через него. Очутившись в аэропорту я наэферила карту и тыкнула пальцем, куда мне улететь. Этим городком оказался Вольтерра. Я читала про него очень много. Говорят, что там живут вампиры. О, а это интересно. Ладно. Полечу туда. И плюс я очень хорошо знаю итальянский. Мне вообще пришлось учить английский, немецкий, итальянский, французский и конечно русский, во время учебы в Черноводе. Поэтому я купила билет и села ждать своего рейса…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.