ID работы: 4420383

Анна Вольтури

Гет
R
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 116 Отзывы 16 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Он понял с первого взгляда, когда увидел ее в кафе, что у нее очень много тайн и то, что он ее никому не отдаст… POV Автор        Утро. На улице лето. Солнце еще не встало. И поэтому вся нечесть, которая не могла разгуливать днем была на свободе. А это большая проблема для невинных людей, но есть единственное исключение — это Василиса. Сейчас она лежала на большой кровати и мирно спала. Даже не подозревая где находится, на самом деле сейчас она в легендарном замке Вольтури, в башне Майка Вольтури. Самого сильного и красивого воина. Вся женская половина замка была полностью в него влюблена, но он никогда не обращал на них внимания. Даже не смотрел в их сторону. Он ждал, что когда-нибудь встретит ту особенную, самую прекрасную, самую умную, заботливую и добрую, которая полюбит его не из-за его красоты или статуса. И тогда он никогда ее не отпустит. Будет с ней всегда.        И он нашел. Сейчас она мирно спит у него в комнате. Майк боялся, что она испугается его, но врать ей он тоже был не намерен. Она была совсем не похожа на других. Но также из-за нее у него может быть много проблем. Если Деймон что-то задумал. То он не остановиться, а особенно когда узнал, что она дракон и возможно это только маленькая часть ее. Судя по часовой стреле она еще и часовщица. Пока она спала Майк внимательно осмотрел ее стрелу. Она была очень необычная. Не просто золотая или серебряная. Она переливалась всеми возможными цветами на свете, что очень удивило Вольтури. Он понял, что из-за нее у него будет много проблем, но отступать он не намерен.

Шесть лет назад

— Майк, тебя вызывает Аро, — кричала Джейн. Его лучшая подруга. — Зачем? — спросил мальчик. Он был немного удивлен. — Не знаю, но ругать не будет. Он так сказал. — Ладно. Я пошел. — Я буду тебя ждать у дверей в главную залу. — Спасибо. Ты самый лучший друг, — сказал он ей.       В Майка уже тогда была влюблена вся женская половина замка, но Джейн чувствовала к нему только дружескую симпатию. Он это знал и был рад. Мальчик уже подножии к главной зале. Он хотел показать, что он не боится. И у него это получалось на удивление хорошо, но в глубине у него был страх. Пусть он был у Аро уже очень много, но каждый раз ему было немного не по себе. Верховные Вампиры называли его жемчужиной клана, потому что у него были невероятные способности. Конечно, ведь Майк был как вампир и как оборотень одновременно, а это бывает очень очень редко. И еще он был драконом, а их считали вымершими, поэтому они очень дорожат Майком. И заставляют его учиться в два раза усерднее, чем другие. Но куда же без верных друзей? Майк согласился учиться у самих Верховный Вампиров, зная, что будет очень сложно, только если его друзья будут с ним. И вампиры согласились.       Своих родителей Майк никогда не видел. Он всегда был в замке Вольтури, но также знал, что Аро усыновил его. Верховный вампир давно уже рассказал ему о своем происхождении. Аро не любил врать и никогда это не делал, только в самых крайних случаях. Майк с двух лет знал, что его родители часодеи и то, что его настоящая фамилия Драгоций. Его мать зовут Селена, а отца — Диаман. И то, что они были вынуждены спасти своего сына от беды, но самое интересное, что у Майка есть брат которого зовут Фэш. Его брата не могли спасти вместе с ним и он остался с родителями. Больше он ничего не знал, но Аро обещал, что когда ему будет 14 он отправит его на Осталу в Зимулан, что бы тот все разузнал и научился чародейству. Верховный Вампир любил своего сына и гордился им, но и ругать его он любил. Сейчас Майку было 13. Молодой Драгоций ждал того момента, когда его отправят в Зимулан. Под прикрытиям, что он один из Драгоциев из другой параллели. (частично это так и было).       Майк стучится в большие ворота. — Входите, — сказал холодный голос Аро. Майк послушался приказу вошел в огромную залу. Где к большому удивлению Драгоция был только Аро. — Здравствуйте Аро. Вы меня звали? — дебильный вопрос. Конечно звали, но нужно было быть очень почтительным с Верховным Вампиром. Самым почитаемым в замке были хорошие манеры и этикет, но кроме меня и моих друзей никто это не делал. — Да. Вызывал. Помнишь я говорил, что у каждого из нас есть пророчества. Каждый Вольтури на тринадцатилетие должен услышать свое собственное. И говорить он может только тому, кому может доверять. Майк стоял молча. — И сейчас ты должен услышать свое. Иди за мной, — сказал он и пошел в центр зала. И Майк послушался. Он пошел за своим отцом. И вдруг из неоткуда появился фигура старой девушки с клюкой. Одета он была очень странно. Со стороны вы бы подумали, что она нищенка или цыганка. — Здравствуй прорицательница, Агата. Рад вас видеть, — сказал Аро с фальшивой улыбкой. Он всегда говорил, что ему не нравится эта прорицательница, но ничего не поделаешь. Ему приходиться терпеть ее. — Хватит любезностей. Я знаю эта улыбка и вежливость — фальшь. И не надо это пытаться скрыть, — грубо прохрипела она. Аро промолчал. — Хм. Это и есть твой хваленый сыночек. Интересно, сказал она и посмотрела на Майка. — Дай мне свою руку. Майк послушно протянул ее. И она взяла ее и начала пристально смотреть в нее, затем посмотрела ему в глаза. — Не может быть, — сказала она. — Нет. Это не возможно, — крикнула она. Затем посмотрела на меня очень пристально. — Ты Драгоций? — спросила она. — Да. Он был Драгоцием, пока я его не усыновил, — сказал Аро. — Тогда все ясно. — «Однажды появится та, кто изменит твою жизнь», — сказала она шепотом. Так что бы только Майк слышал. — Теперь ты знаешь свое пророчество. У тебя очень интересная жизнь Майк Драгоций. Я очень рада, что собой встретилась. И будь уверен это не последняя наша встреча. У тебя будет очень много сложностей, но я тебе помогу.Самое главное — слушай свое сердце, сказала она и, улыбаясь, исчезла…

Конец воспоминания

Только сейчас Майк понял и сказал: — Так, ты и есть та незнакомка, которая изменит мою жизнь, — сказал он и она открыла свои прекрасные глаза…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.