ID работы: 4420383

Анна Вольтури

Гет
R
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 116 Отзывы 16 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
В голове крутились слова: « Мы им отомстим…»       После собрания Василиса ушла к своему классу. Скоро у неё урок. Замок так устроен, что на третьем этаже находятся классы, второй и четвёртые этажи общежитие для учеников, а башни это комнаты Высших вампиров и учителей. У каждого своя башня, но исключение, когда пары. Ну, а на первом этаже находится главная зала, библиотека и картинная галерея.        Чуть не забыла сказать, что в замке есть специальная форма. Отдельная для учеников, отдельная для новообращенных и для учителей, и конечно у Высших вампиров тоже своя форма, но её почти никто не носит.       Например друзья Анны ходят как хотят, но когда какие-то важные встречи, собрания или когда приезжают важные гости, что бывает довольно часто, они носят специальную форму для альфа групп. Они её сами придумали.       У мальчиков это чёрные джинсы и рубашка такого же цвета и иногда ещё они одевают чёрную шляпу и кожаную куртку, как вы уже догадались такого же цвета и конечно кроссовки. Эта форма довольно удобная, поэтому пацаны в ней почти все время в ней ходят. Иногда они меняют вместо чёрной рубашки на красно-чёрную в клетку. В общем им их одежда нравиться.        Вот у девочек с формой намного сложнее. Аро заставил их ходить в платьях. Все время говоря: «Ну вы же девочки». Что всегда забавляет мальчиков, которые любят повторять эту фразу. Аро считает, что все девушки должны ходить в платьях, показывая тем свою красоту элегантность и манеры, и когда видит их в джинсах, очень сердиться. Его не волнует, что платья не удобны. Поэтому разрешает ходить в них только в крайнем случае, что играет на руку мальчикам. Они всегда любят заглядывать под юбки своих девушек, на что очень сильно возмущаются девочки.       Убедить Аро не получилось, поэтому им приходиться терпеть. Но стиль платья изменить им разрешили, поэтому их форма состоит из: короткого, чёрного спортивного платья (что бы подразнить мальчиков), сапог на шпильке ну или пары кроссовок на танкетке.        Из ребят только у Василисы есть свой класс. Остальные просто проводят уроки по какому-то конкретному предмету. Например Майк проводит уроки фехтования, а также танцев и пения, как и Василиса, но она ещё перепадает уроки мистики и энергетики.       Наша главная героиня уже собиралась идти в класс, но посмотрев на часы, поняла, что у неё есть ещё 15 минут. И она решила переодеться. Поднявшись в башню, она никого не заметила, что очень её удивило… Странно. Вроде бы у Майка сейчас нет никаких уроков. Где же он? Василиса подошла к шкафу и достала форму, положив её на стул, она собралась снять джинсы… Вдруг ее руку накрыла чья-то теплая ладонь. Вздрагивая от неожиданности, девушка едва удержалась чтоб не вскрикнуть. — Не пугайся так, это я, — мягко прошептал ей на ухо до боли знакомый голос. Сразу же расслабляясь, Василиса облегченно выдохнула и обернулась к Майку. — Ты меня напугал, — с улыбкой упрекнула она парня, совершенно на него не сердясь. — Прости я не хотел, — виновато улыбнувшись, пояснил Майк. — Как ты так тихо подкрадываешься? — Хм. Тоже хочешь так научиться? — спросил он. — Угу… — Ты почему не на уроке? — У меня урок через 13 минут, — сказала Василиса. — Значит у нас есть 13 минут… — сказал Вольтури хитро играя бровями. Его голубые глаза так и искрились от озорства и предвкушения чего-то, что могло доставить удовольствие. Сразу же улавливая это в взгляде парня, Василиса понимает, что у него на уме, и все веселое и беззаботное настроение парня тут же передается и ей. Но все-таки здравый смысл побеждает. — Майк не сейчас… — Почему? — удивился он. — Если я опоздаю на урок… — Не опоздаешь, — перебил её Майк. — А если опоздаю? Аро с меня три шкуры сдерёт. — Не нужно думать о плохом, милая, — склоняясь к ее губам, прошептал он. — Мы ведь оба прекрасно знаем, что ты сама этого хочешь. Не сдерживай себя. И она послушалась… Одна рука Майка ложиться ей на талию, другой он нежно проводит по её щеке. Повинуясь уже знакомому чувству, Василиса подаётся навстречу его губам, сливаясь с парнем в сладком поцелуе. Обнимая Майка, девушка сильней прижимается к нему, полностью погружаясь в эти приятные и знакомые чувства. Он начинает расстегивать на ней рубашку. Наконец он заканчивает манипуляции с Василисиной рубашкой и сразу же освобождает девушку от джинс. Василиса тоже не отстает от него и начинает расстегивать его рубашку. Закончив, девушка ловко подскакивает и, крепко обвив парня ногами, вновь примыкает к его губам. Кое-как добравшись до кровати, Майк вместе с Василисой заваливается на него, всем весом придавливая девушку. Но Василиса совершенно не обращает внимание на это. Не теряя не минуты и так ограниченного времени они переходят к самому главном. Пытаясь сдерживать рвущиеся наружу стоны, девушка полностью вымещает все наполняющие её сейчас эмоции на Майке, нещадно царапая его спину. Но это мало помогает и к концу она уже почти не может сдерживаться, с её губ слетает протяжный стон, за ним ещё и ещё. Видно сегодняшний день запомнится ей на долго.

Через 10 минут

Василиса уже переоделась в свою форму. Перед уроком она решила заскочить в уборную и привести себя в порядок. Глянув в зеркало, Василиса даже не удивилась тому, что лицо у нее красное, а высокий хвост слегка растрепался.Включив холодную воду, она быстро умылась и вновь посмотрела на свое отражение. теперь было лучше, взяв расческу, она начала приводить порядок на голове. Через минуту все было сделано. Теперь на в зеркале она видела красивую ухоженную девушку. Только… Когда снова Василиса изучала свое отражение и увиденное повергло ее в ярость. На шее у нее красовался яркий засос, конечно он не был таким большим, но незамеченным точно остаться не мог. Ругая Вольтури всевозможными известными ей матами, Василиса попыталась скрыть отметину воротничком платья, но это мало чего изменило, синяк все равно был виден. Через пару минут бесполезных попыток как-то убрать «метку» девушка сдалась. Она решила замазать тональником и затем надеть по больше цепочек, что она и сделала. Но все равно если присмотреться, то метка будет видна, но больше уже ничего нельзя сделать. На крайний случай можно попросить у кого-нибудь шарф. И посмотрев на часы, Василиса вышла из туалета и направилась к кабинету. Осталась одна минута до начала урока…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.