ID работы: 4420383

Анна Вольтури

Гет
R
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 116 Отзывы 16 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
— Эдвард, пойми, она не всегда будет маленькой девочкой. Она уже выросла. И это никак не изменить. Ну был Джейк бабником, но это было то 100 лет назад. Он изменился. И я думаю, понятно благодаря кому, — снова вступился за Джейка Майк. — Ладно, я не против, чтоб вы встречались. Но если я узнаю, что ты обидел мою дочь… берегись… все шкуры с тебя сдеру…

***

Вскоре через некоторое время вся команда была собрана и слушала очередную лекцию Аро. «Очень внимательно» слушала. Но несмотря на это Аро продолжал расхаживать по залу и рассказывать, как себя надо будет вести на Эфларе, что надо быть осторожным и внимательным. Он был взвинчен, так как недавняя их «экспедиция» в Зазеркалье закончилась не совсем удачно. Можно даже сказать ужасно. Но не будем вдаваться в подробности. Ну, а пока Вольтури готовятся к отъезду, мы заглянем на Эфлару. В расколотый замок. POV Фэшиар Драгоций Черт бы побрал этот будильник. Какого он звонит в… Я потянулся посмотреть, сколько сейчас времени? Вашу… Уже десять часов утра. Огнев меня убьет! Я сонно потянулся. Моя рука на что-то наткнулась. Это «что-то» было живым. Я опустил руку вниз. О, что-то мягкое. — Малыш, давай попозже. Я еще сплю, — раздался слева сонный стон девушки. Я повернул в ее сторону голову. Моя рука попала прямо ей на грудь. Боже… Надо вспомнить, что вчера было, и кто она. Но сначала надо с ней попрощаться. — Вставай! — крикнул я, чтобы она проснулась. Хотя мне от крика было хуже, чем ей. Она удивленно посмотрела на меня. Она явно ожидала от меня другого. Надо срочно распрощаться с ней, пока не начались сопли. Это начинает надоедать. — Малыш, ты чего? — она невинно похлопала ресничками. Боже. Как меня бесят эти куклы. Неужели не понятно, что все это на одну ночь? — Ничего. Можешь валить. Хотя нет, не так. Вали! — Я посмотрел на ее недовольную мину. Чувствую, сейчас будут крики. — Знаешь, ты такой эгоист! — Говорила она, надевая платье. Кстати, она ничего. Брюнетка, карие глаза и фигурка неплохая… Но у меня сейчас нет времени с ней знакомиться. Интересно, как её зовут? Она по-прежнему читала мне лекцию. Неужели не ясно, что я такой стал и таким останусь. Не обращая внимания на неё и её крики, я встал и пошел на кухню. Хочется пить. Жуткий сушняк… — Я удивлена твоей наглостью! — кричала она со спальни. Как же им нравится покричать! Не буду ей мешать. Хлопнула дверь. Я посмотрел на часы. О, у нее рекорд. Уложилась в пять минут. Прошлая минут сорок мозг компостировала. Пора одеваться, ведь к нам с Осталы вампиры приезжают. Огнев голову оторвет. После того как Василёк пропала… — Стоп. Она не пропала, Феш, она ушла. И как думаешь почему? Да потому-то ты тварь такая нажрался в хлам и давай целоваться с этой шл… хм… дурой Маришкой!!! Только не надо себя оправдываться, что ты случайно не сдержался, так как 5 лет в ждал Василису. И надо же именно в этот день, когда она приехала изменил ей!!! — кричала совесть. — Заткнись!!! Все мне пора собираться. Щас приедут упыри. Не думаю, что им можно верить. Если бы не Зодчий круг. Ни за что не пригласил бы их. Надеюсь они никого не сожрут. Но с такими сильными соседями лучше дружить, чем воевать. Раскрыв шкаф, я надел первое, что попалось, точнее вывалилось. Ну, костюм — это неплохо. (Со временем на Ээфларе стали носить Остальские вещи. Так как посчитали их практичней.) Промучившись с удавкой, я окончательно плюнул на нее и решил что без нее лучше. Когда я пришёл в главную залу, где мы должны встретить гостей, оставалось 15 минут до их прибытия. Я так и не поел. Может Огневу соврать про неисправный будильник, хотя мой перегар убедит его в другом. И где я успел так накидаться? Надеюсь он не сильно заметен. Пришлось вылить на себя почти весь одеколон. Ну хоть умыться успел. В этот момент ко мне подплыла какая-то расфуфыренная девица и вцепилась своими ярко-розовыми когтями в рукав выше локтя. Чуть изогнувшись, так что почти терлась о меня своей немаленькой грудью, приторно скалясь. Точно она вроде как моя помощница. Как это на Остале называется… секретарша. Блин, из-за похмелья вообще котелок не варит. Черт, я даже не помню как ее зовут. По-моему Кристина… — Господин Драгоций, желаете кофе? — Лукаво спросила моя секретарша. Я не знаю, что они находят во мне. Наверное, природное обаяние, что они готовы толпами вешаться на меня. Но все-таки приятно быть предметом обожания девушек. — Вы только посмотрите! Он только пришел, а очередная подстилка для моего «любимого» братца уже буквально раздвигает перед ним ноги. — набросилась на меня Захарра. — Завидуешь, сестренка? — великий я съязвил в ответную. — Мне кофе, — шепнул я секретарше, проходя мимо разъярённой Захарры, которая вот-вот ответит мне колкой фразочкой. «По-моему Кристина» наградила меня обожающей улыбкой и ушла. Пройдя к центру Янтарной залы я подошло к огромному столу. Огнев склонил голову над какой-то бумаженцией, рядом с ним сидели Миракл, Чёрная королева, Астариус и Константин Лазарев, ожидающие гостей. — Где тебя носило?! — Почти прокричал Огнев, подняв голову на меня, — Не подходи ко мне. От тебя так прёт, что наши компаньоны точно решат, что пил я. Нафига ты вылил на себя всю бутылку одеколона? Думал отбить эту вонь? Что ж у тебя не получилось. От тебя теперь прет не только перегаром, но и твоим ужасным, на мой вкус, одеколоном. — Нортон, успокойся. С минуты на минуту приедут Вольтури. Нельзя опозориться перед ними. — успокоил Огнева Миракл. — С кем сегодня? — Неожиданно спросил Огнев. — Что? — я не понял, к чему он клонит? — Я про девушку. Умываться надо лучше, у тебя на шее помада, — Огнев не поднимал взгляда от бумажулек, а вот Миракла заинтересовала эта ситуация. — Сегодня была брюнетка. Красивая, а вот имени не помню или не знаю. Не важно. Помню лишь, что весь вечер ее малышкой называл, — эти строки адресовались именно Мираклу. Огнев фыркнул. Его не интересовало то, что творится в моей жизни. — У нее такая…- я не успел договорить, Огнев меня перебил. Что за глупая привычка? — Иди приведи себя в порядок! Опозоришь ещё нас перед Вольтури, а они, я думаю, люди серьезные. — Скорее трупы, — сострил я. — Не смей подобное на встрече сморозить! — крикнул Огнев. — Фэш, Нортон прав. Сходи умойся. — вмешался Миракл. Пришлось мне подичиться и уйти в уборную, под свирепый взгляд Огнева.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.