ID работы: 4420604

Жизнь на грани смерти

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попытка начать жить с нуля

Настройки текста
2000 год. Планета Вентай. Торговый город Амей. Порт. Прибыл очередной корабль из города Карне. -Наконец я ее увижу… — Тихо произнесла я. Буквально через несколько минут, с корабля первой же спускается беловолосая девушка, а за ней высокий мужчина в черном костюме. Она оглядывается по сторонам, пытаясь через толпу людей кого-то высмотреть… -Маю… — Промолвила я, стоя за несколько шагов от нее. Но подруга меня не замечала… Возможно это потому что я сильно изменилась за прошедшие годы… Наконец ее взгляд остановился на мне. Барышня подошла ближе и спросила: -Простите, вы не видели здесь девушку как на фото? — И показала мою же фотографию… -Я… Эм… — Не зная что ответить я лишь подняла руку на которой был браслет с бубенчиком, это она мне его подарила, когда нам было по 7 лет, у нее был точно такой же… Ее взгляд резко перенесся на зазвеневший бубенец, с удивленным лицом девушка протянула к нему руку… -Откуда он у вас?.. — Промолвила девушка и показала свой браслет, в точности такой же. -Даже стоя со мной лицом к лицу, ты меня все еще не узнаешь…? — Произнесла я и взяла Маю за руку… С ее глаз покатились слезы… -Прости… Прошу, прости меня Лети… — Упав и держа меня за руку говорила она. -Госпожа! Встаньте с земли! — Говорил позади нее мужчина, и поднял даму на ноги. А я лишь улыбнулась… -Не волнуйся ты так… Я понимаю почему ты не смогла меня узнать, ведь в моей жизни произошло столько перемен… — Промолвив, я обняла подругу и прижала к себе покрепче… Она положила голову на мое плече и по немного начала успокаиваться. -Как-так… Я не смогла узнать самого важного человека в моей жизни… Хоть твоя внешность и стала совсем иной, но я должна была почувствовать что это ты…-Продолжала корить себя девушка. Что бы она быстрее успокоилась я начала поглаживать ее по головке, как делала это в детстве — каждый рас когда она плакала… -Кхем-кхем — Покашливал ее сопровождающий, отводя взгляд в сторону кареты. — Маю. Может лучше поедем ко мне и там поговорим? — Спросила я смотря в ее голубые глаза. В ответ девушка лишь кивнула, и прижалась ко мне еще сильнее чем ранее…

***

Всю дорогу что мы ехали в катере к моему дому — была мертвая тишина… Маю лежала у меня на коленях и тихонько сопела, а ее сопровождающий смотрел весь путь в окно. Атмосфера подобного рода меня немного напрягала… Когда мы наконец прибыли к особняку в котором я на данный момент жила, Маю уже пришла в себя, на ее лице появилась улыбка, в точности такая же как и 11 лет назад… -Прошу заходить внутрь — Открыв дверь сказала я. Подруга мигом забежала в дом и начала все рассматривать. -А где прислуга? — Спросила она заметив что в доме ни души кроме них. -Я живу здесь одна — Ответив я присела на диванчик в прихожей. -Почему?! Одной же так скучно… — Сказав она запрыгнула на диван и уселась мне на колени. -Маю… — Сжимая руку в кулак промолвила я. -Ой…- Улыбнулась подруга и швырнула свои балетки куда-то в сторону. -Простите, а где у вас кухня? — Задал мне вопрос сопровождающий Маю. -Идите по этому коридору, вторая дверь справа — Показав рукой ответила я. -Благодарю — Промолвил он и ушел в указанном направлении. Только силуэт мужчины пропал из нашего поля зрения, поведение подруги тут же изменилось. Она повернулась ко мне лицом и похотливым взглядом посмотрела мне в глаза… -Я так ждала момента когда мы останемся наедине…-С улыбкой на лице и касаясь моей щеки рукой прошептала она. Приближаясь все ближе и ближе к моим губам… Еще немного и наши уста соприкоснутся… Но тут внезапно из кухни послышались ужасающие крики… Перенаправив свой взор на место откуда исходили крики мы подорвались с дивана и побежали в том направлении. Маю схватила меня за запястье и приблизившись к мочке моего уха прошептала: -Продолжим позже… И побежала поперед меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.