ID работы: 4420604

Жизнь на грани смерти

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминание о новом чувстве...

Настройки текста
Примечания:
Оказавшись на кухне мы увидели ужасающую картину… Дворецкий, что приехал вместе с Маю, сидит на полу в полном шоке, а по столе как не в чем не бывало, — ползают несколько тараканов… -Ой… — Невольно вырвалось из мои уст. -Вот это да… Это осталось после грандиозной вечеринки? — С улыбкой произнесла подруга. Лицо мужчины и его состояние как мне показалось приходит в норму, но не тут-то было… -ЧТО, ЗДЕСЬ, ПРОИЗОШЛО, ВАШУ ЖЕ МАТЬ?! У словечки плохие полетели, не ожидала такого от столь спокойного человека. -КАК, МОЖНО, БЫЛО, ТАКОЕ ДОПУСТИТЬ?! Кто его знает. Не я же это устроила…

***

Двумя днями ранее: -Лети ~ До меня донесся чей-то голос снизу. Спустившись со второго этажа, я пошла в направлении винного погреба. -Ну и какого ты тут делаешь? -Спросила я у сидящей на земле девушки, которая перебирала различные бутылки с вином. -Почему ты не говорила что у тебя такие большие запасы алкоголя? -Потому что знала чем все это закончится. Дженни, я же знаю как ты обожаешь выпить, зачем мне звать на свой дом лишнюю беду, говоря о том что тут есть вино… -Ммм… — Пробуя содержимое одной из бутылок произносит Джен. -Ладно, делай что хочешь. А мне уже пора — Произнесла я, и ушла к выходу из дома. В связи с последними событиями мне нужно было сходить в город на разведку. Так как совсем недавно, мне донесли что в скором времени на нашем острове должны появится «незваные гости». Город был довольно-таки большим, и это занимало приличное количество времени. Каждый свой обход я начинала с побережья, так как в этот город нельзя было попасть каким-либо другим путем кроме как вплавь. Через кое-какое время, я наконец закончила. Так как дома у меня ошивалась Дженни, — которая обнаружила целый погреб с вином, туда идти мне не хотелось, и я решила еще пройтись по побережью. Проходя мимо торговой площади, я почувствовала приятный аромат корицы и свежей выпечки… -Какой прекрасный аромат…-Вдыхая это божественный запах промолвила я.-Нет нет Летиция, не отвлекайся.- Говорила себе я хлопая по щечках, что бы хоть немного от него отвлечься. -Но я ведь даже не обедала сегодня… Ничего же не будет, если я просто сбегаю купить пару свежих выпечек… И все же, сколько бы я не старалась не вестись на этот аромат, у меня ничего не получалось… И я пошла за лакомством, которое имело столько приятный для меня, — запах корицы. Пройдя совсем чуточку, перед моими глазами появился небольшой ларек, в котором продавали различные изделия из теста. Я подошла к нему что бы посмотреть что же там есть. Мой нюх меня не подвел… Там действительно были рогалики с корицей, от чего на моем лице появилась детская улыбка. Передо мной в очереди было еще несколько человек, а рогаликов было всего четыре… Я заволновалась подумав что не успею, но мне повезло, когда очередь дошла до меня два еще оставалось. Я уж собиралась подойти и купить их, но откуда не возьмись влезли две девицы. -На это пожалуйста — Сказала одна из них, указав пальцем на то что я так хотела. -Вам оба? — Спросил пожилой продавец. -Да. И оплатив, они хихикая ушли… Мне было очень обидно, улыбка сразу же проспала с моего лица. Я решила спросить не осталось ли еще, но ответ продавца был ожидаемым: -Простите, но на сегодня это все. С грустной гримасой, я решила пойти наконец домой. Вдруг я почувствовала как кто-то ухватил меня за рукав, обернувшись я увидела перед собой молодого парня, — примерно моего возраста, может чуть старше. У него были немного длинноваты волосы — цвета молочного шоколада, изумрудные глаза, бледно-розовые губы и красивая улыбка… -Простите. Я заметил как вы смотрели на них в хлебной лавке — Парень поднял руку, которая держала два тех самых рогалика с корицей. — Позвольте вас угостить.-Промолвив, он протянул один из них — мне. -С-спасибо, но не стоит-Обернувшись к нему лицом промолвила я, а затем слегка поклонилась. -Я настаиваю. Просто, вы так мило улыбались когда на них смотрели, я решил что вы их очень любите. Я немного засмущалась от его слов… -Д-да, я действительно их очень люблю…-Бросая взгляд на землю, тихим голосом промолвила я. -Так угощайся — Продолжал настаивать юноша. Неловко потянувшись за лакомством, я все же его взяла. -Спасибо. Только он оказался в мои руках как лицо опять засияло. -Вот, опять, — эта милая улыбка — Сказала парень, не отводя взгляда от моего лица. От его взгляда я вся залилась краской… Резко отвернувшись от парня, и пощипав себя немного за щеки, мое лицо стало прежним, но улыбка с него все-ровно не спала. Немного с меня похохотав, юноша опять подал голос. -А можно узнать твое имя? -Перед тем как спрашивать, мог бы и сам сначала представится. -Ой, п-прости. Мое имя Алек. -Я Летиция. Рада знакомству. — Улыбаясь ответила, и приступила к поеданию долгожданного рогалика. -Красивое имя, как и ты сама… — Продолжил смущать своими словами меня парень. Странно это все… Обычно я спокойно реагирую на подобные лести, но с этим пареньком все по другому… -А ты умеешь льстить людям. -Это не лесть, а правда — С улыбкой ответил он. -А ты милый — Я тихонько засмеялась, от чего лице Алека появился легкий румянец. -Может пройдемся? В ответ я лишь кивнула. -Ты живешь на этом острове? -Угу, неподалеку находится поместье моей семьи. -А ты? -Нет-В ответ он покачал головой. — Мы с друзьями лишь сегодня утром приплыли сюда. -Ясненько… -Промолвила я шагая и смотря на небо. -А зачем? -А? — Парень недоумевающее взглянул на меня. -Вы ведь должны были слышать что здесь происходит… Опасно оставаться здесь без особой причины. -Ты об этом. Мы знаем. У нас здесь просто кое-какие дела. -Торговцы? -Можно и так сказать. Только я хотела откусить очередной кусочек своего сладкого лакомства как заметила что уже все съела… Хех (Все же одного мне мало… -Можно у тебя кое-что просить? -Внезапно промолвил парень, и с серьезным выражением лица посмотрел на меня. -Ну смотря что. -Рас ты здесь живешь, то должно быть слышала о Вей. Она действительно так опасна?

Словно кинжал в сердце…

Выражение моего лица сразу изменилось с радостного на какое-то немного мрачное. Неужели ты… -Я здесь совсем недавно живу, так что почти ничего о ней не знаю…

Я просто не могу тебе это сказать.

-Прости…-Заметив что мне неприятно об этом говорить Ал извинился. -Та ничего… Извини что не могу тебе помочь. — С неба мой взгляд опустился на землю, и в голову опять начало лезть то что я так отчаянно пыталась забыть… -Погоди- Юноша стал передо мной и я остановилась. -Что? -У тебя здесь… — Он показывал пальцем на свои губы. Я лишь хлопала ресницами, не понимая что он пытается сказать. Алек подошел ко мне ближе и протянул руку к моим губам. -Йа! — Отпрыгнула я немного назад. -Ну стой, дай я уберу! -Парень опять подошел ко мне вплотную. — Смешно же выглядит. Он провел пальцем по моей нижней губе… Мое лицо стало цвета помидора… -Там был кусочек рогалика — Сказал он и отстранился. Откуда-то сзади послышался громкий свист. Я обернулась что бы посмотреть кто это. Неподалеку стоял высокий, мускулистый мужчина и держал в руках два довольно-таки больший мешка. Он смотрел на Алека и улыбался. -Я только на пол часа отлучился, а ты уже тут с девушкой целоваться собрался… Ну ты даешь Ал… -Подошел он ближе к нам. -Целоваться? Но я же не… — Он бросил взгляд на мое раскрасневшееся лицо и обратно на мужчину, похоже Алек только сейчас понял что только что сделал… -Прости-и-и!.. — Сложив ладони одна к другой перед своим лицом и прижмурив глаза промолвил он. -Ну ты малой! Смотри как девушку смутил! — Вскрикнул очередной незнакомец и подошел к Алеку. -Том! -Крикнул дяденька с мешками. -А-а в-вы знакомы? — Еле слышным голосом промолвила я. -Мы друзья этого аболтуса-Парень указал рукой на Ала. — Ты уж прости его, он не всегда головой думает прежде чем действовать. -Унизил на глазах у девушки, ну спасибо — Опустил голову вниз и тяжело выдохнув произнес Ал. От картины что предстала перед моими глазами мне почему-то захотелось смеяться, — два больших парня о чем-то спорили и мне казалось что сейчас устроят драку, а мой новый друг который был им как муравей пытался их успокоить, но все было безнадежно… Не удержавшись я все же в голос засмеялась… Они обратили свое внимание на меня и улыбнулись, а младший начал смеяться вместе со мной. -Вот и разрядили атмосферу-Сказал один из парней. -Еще рас прости меня, я даже не думал что бы целовать тебя. Не знаю почему, но от этих слов я даже немного расстроилась… -Та не волнуйся ты так, все в порядке. — Пытаясь удержать улыбку и отводя взгляд в сторону промолвила я.-Мне пора идти… -Уже? -Угу — Кивнула я. — Давно уже пора, просто я немного увлеклась… Извини. После этих слов я развернулась к парню спиной и побежала в сторону леса. -Возможно еще увидимся! -Вскрикнула на прощание и скрылась в толпе людей… -Надеюсь…

Страшно…

На окраине города я запрыгнула в карету — которая меня ждала, и поехала домой… Только мы достались дома как послышался громкий шум. -Дженни… Если ты превратила мой дом в свалку — я тебя закопаю… Выскочив из повозки я побежала к двери. Не успела открыть ее как из кухонного окна что-то вылетело… Я мигом забежала в особняк и помчалась к месту откуда исходил шум. И тут картина маслом… Весь пол был покрыт мукой, в некоторых местах валялись разбитые яичные желтки, яичная скорлупа, порезанные овощи, непонятная жидкость зеленого цвета у окна, битая посуда, столы испачканы, и конечно же куча пустых бутылок и везде бордовые пятна… -Снежок! — Вскрикнула девушка посыпая меня мукой. А вот и всему виновник… -Ай черт с тобой. После уберу… -И ушла я куда подальше от этой шумной особи.

***

Наше время: Черт. Нужно было сразу убрать бедлам после нее… -Тише-тише — Девушка слегка похлопала своего слугу по спине. — Может это случайность… Времени придумывать отговорки нету, все же придется сказать как есть… -Й-я… Оставила дом на одну свою знакомую… А как вернулась тут все так и было… Уборку делать сразу я не стала, -так как в тот момент была очень уставшей, и в итоге забыла… -Отводя взгляд в сторону и с каждым словом делая голос все тише сказала я. Маю подбежала ко мне и прошептала что-то на ухо: -Он просто до ужаса боится насекомых. На взгляд такой сильный и бесстрашный человек, а в реальности…боится мелких жучков… Непроизвольно на моем лице появилась улыбка… И подруга тихонько хихикнула. -Пригнитесь! -Вдруг вскрикнул дворецкий и бросил на нас скатерть. Послышался звук бьющегося стекла и крики снаружи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.