ID работы: 4420808

Как две сестры в аниме Последний Серафим попали...

Джен
G
Заморожен
76
автор
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Легендарное появление Эл! Или же, Крул в шоке!

Настройки текста
Москва 9:21 Эл только что приехала домой с ночёвки. Родители погостили у своих друзей и решили не заезжать домой, покатили в свою командировку. Примерно на три месяца, а точнее, на все летние каникулы. (Вообще, надо было давно вам дать характеристики главных героинь).

Краткая характеристика Эл!

1) Имя: Элвун, кратко — Эл. 2) Волосы: тёмные, но одновременно русые, вообще фиг их поймёшь, какой-то непонятный цвет. 3) Характер: ну если вы не будете её злить, вроде добренькая и миленькая. Но зараза наглая! Любит похамить и покривляться. Вообще, так же как и Нава, отличный комментатор. 4) Рост: … (вообще гном какой-то, по сравнению с другими, хи-хи). 5) Глаза: голубые с синим оттенком. 6) 12 лет 7) Двойняшка.

Краткая характеристика Наваны!

1) Имя: Навана, кратко — Нава. 2) Волосы: светлые (русые), вообще, тоже не определённо… Наверно это семейное… Так вот, эта шевелюра непонятного цвета торчит в разные стороны, если не расчесать… Хи-хи! 3) Характер: вот что, если про характер говорить, то это НЕИЗВЕСТНОСТЬ… Вообще по темпераменту эти двое схожи, так что посудите сами… 4) Рост: … (да-да, они мелкие, но в этом есть свои плюсы). 5) Глаза: голубые с бирюзовым оттенком. 6) 12 лет. 7) Двойняшка. Я бросила свой рюкзак и пошлёпала к своему заветному компу. — Нава, ты дома? Наверное, она в магазин пошла. Ах, она, ленивая куропатка! Ну вот ещё, даже комп не выключила. Ну-ка, что она там смотрит… — Эл с ехидной улыбочкой села за комп. — А! АНИМЕ! «Последний Серафим». А сама говорила, что это гадость, не буду смотреть! Фи, Фу… Я нажала на мышку и… — А! Фумс набитый! Что за фигня! — лечу по какому-то пятнистому лабиринту с космической скоростью. Это произошло моментально, но я успела запомнить: У меня исчезли сначала ноги, потом руки, а потом и я вся растворилась, как приведение. ПАРОНОРМАЛЬЩИНА КАКАЯ-ТО! Кажется я потеряла сознание… Я очнулась на пыльной дороге. — А! Где эта тапочка! Это наверняка всё из-за неё! Вот я её найду! С этими словами я встала со своего «належанного» места. Я отряхнулась и огляделась… Повсюду было много детей в очень странных одеждах: белые штаны, белая футболка с чёрным принтом, напоминающая раскраску у коров. На руках и ногах тканевые браслеты. На шеях, типа ошейники с биркой. Они были грустными и какими-то больными на вид. — А! Это похоже на то самое аниме, которое я смотрела перед отъездом. «Последний серафим!» — короче говоря мне капец! — Блин! Если Нава здесь, а она здесь… Я это чувствую, то у неё большие проблемы… Я ведь посмотрела целый сезон и точно знаю, какие тут недружелюбные обитатели — вампиры. Да - да и про вирус тоже… Так, моя задача — найти сеструху и каким-то магическим образом вернуться домой! И я решила направиться в логово самой королевы вампиров… И в прямую ей сказать, чтобы мою сеструху отдали мне. ПО ЗАКОНУ! Шла я относительно недолго и вскоре добралась до цели.   — Так… теперь мне надо переговорить с этой принцесской, чтобы они отдали мне Наву и мы пошли домой. Я думаю мы не представляем им опасности, ведь не относимся к этому миру… Но надо быть осторожной, кто знает, что у этих пиявок на уме. Ведь в их мозг уже несколько тысяч лет не поступала свежая кровь… Хи-хи! Я быстро запрыгнула в грузовик, который вёз для королевы свежую кровушку. Хорошо, что водитель меня не заметил! Так… Я забралась в кузов… Меня никто не видел… Да, чёрт возьми, я просто ниндзя-хокаге! Через несколько минут я уже кралась по дворцу тихими шагами. Как ниндзя, я незаметна! Любопытно, а почему меня не обнаружили… Я что, микроскопическая? — я разозлилась. — О! Цепеш! — шепнула я сама себе. Баба низкого роста примерно 145 сантиметров, ходила по тронному залу и читала лекции скучающему Юсфорду. Да, и именно «БАБА», так я называю Крул. Тело у неё может и детское. Но я, то знаю, что нрав у этой вампирши — великовозрастный. О, да… В общем, я так испугалась, что сама не заметила как забралась на потолок и повисла вниз головой прямо над троном Крулихи! — Блин! Что за фигня! Такое чувство, что в этом мире я имею супер способности! Ну, это и к лучшему. Это хоть объясняет то, как я сюда забралась…— успокоила я себя. Тем временем над моей головой… Крул Цепеш: — Ну, что, Юсфорд, вы нашли эту девчонку, которая унизила Фелида? — на лице девушки появилась злорадствующая улыбка. — Это, что — революция? — усмехнулась эта шмакодявка. — Нет, но мы ищем. — отвесил небольшой поклон. — Ах, вы ничего не можете без меня сделать! — разгневалась. — Позвать Хакую Микаэлу. Немедленно! Вампирская прислуга поспешила за парнем. Крул встала со своего золотого трона и направилась вниз по ступенькам, приближаясь к Юсфорду. И тут… — ААА! ТВОЮ Ж МАТЬ! СПАСИТЕ! ПОМОГИТЕ! Я БАБОЧКА, НЕТ ПТИЧКА! Я ПАДАЮ! УРА! НЕ-ЕТ! ТЫ-ДЫЩ! По всему залу пронеслось эхо от падения этой «бабочки». Эл грохнулась с потолка прямо на драгоценный трон Крул Цепеш. Вампирша остолбенела, а потом сорвалась. Настроение у неё сегодня было так себе… — ЧТО? ЭТО ЕЩЁ КТО? КТО ПОСМЕЛ ЯВИТЬСЯ БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ! БЕЗМОЗГЛЫЙ СКОТ! СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛ! — оголила белоснежные клыки. Я? А, что я? Я уже поняла, что мне тут не рады и с надеждой, что отмажусь как-нибудь, решила поиздеваться над ними… Я легла на трон и произнесла пламенную речь: — Приветик всем! Это я! Я явилась собственной персоной! НУ ЧТО НЕ КЛАНЯЕТЕСЬ, ХОЛОПЫ?! — прокричала я на всю Ивановскую. Да, да! Чтобы меня все услышали. ВАХА — ХА! — ХА-ХА-ХА! — не смог сдержать улыбку, заржал Юсфорд. Это естественно! Ведь не каждый день увидишь скот, который рискнул пробраться во дворец и к тому же остаться незамеченным. Ну, а если ещё и каким-то образом залез на трон самой королевы вампиров, то это вообще преступление, или же скот устроил революцию?.. На лице Крул появился очень злой румянец. Девушка слегка засмущалась. Ведь то, что сидело на её любимом троне, очень походило на восстание. Но Цепеш была слишком высокого о себе мнения и поэтому не могла допустить на своем лице удивление. Хотя её изумлению не было предела… — Как имя у этого скота? — спросил Кроули. — Что! ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ! БЕЗМОЗГЛЫЙ ХОЛОП! ТЫ НА КОГО ЯЗЫК ПОВЕРНУЛ! ДА, Я… ЕЁ ВЫСОЧЕСТВО КОРОЛЕВА ВСЕХ ВАМПИРОВ — КРУЛ ЦЕПЕШ! ЗАТКНИСЬ, ТУПАЯ ШВАБРА! ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО ГОЛОСА И ВЫБОРА! А СЕЙЧАС, ПРИКАЗЫВАЮ ПРИНЕСТИ МНЕ ПЕЧЕНЬКИ И МОЛОКО! НЕМЕДЛЕННО! А ИНАЧЕ Я ПРИКАЖУ УБИТЬ ТЕБЯ. НО ПЕРЕД ЭТИМ, Я ОПОЗОРЮ ТЕБЯ ПЕРЕД ВСЕЙ АРИСТОКРАТИЕЙ, А ПОСЛЕ, ЛИЧНО СВОИМ ПРЕКРАСНЫМ МАНИКЮРОМ БУДУ СНИМАТЬ С ТЕБЯ СКАЛЬП! — проорала я во всё горло. «Мне точно хана», — подумала я. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.