ID работы: 4420808

Как две сестры в аниме Последний Серафим попали...

Джен
G
Заморожен
76
автор
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сестринские ритуалы пиявкам не понять...

Настройки текста
Комната, в которой находилась Нава, была выполнена в типичном вампирском аристократическом стиле. Прям дизайн интерьера в стиле Ампир, только без громадных диванов и т.д. Белые стены, высокие потолки. Пол из прозрачного мрамора. Красный пушистый ковёр, тянущийся почти через всю комнату. Мебели не было вообще. В итоге получается сочетание роскоши, помноженной на брутальность. Такое вампирское высокомерие, с естественной простоватостью. Яркость цветовых гамм, но в тоже время с естественностью и т.п. Наверное, в этих апартаментах никто не жил… Девчонка всё это время сидела на ковре и думала, как же ей выбраться из этой, так называемой, Микиной тюрьмы. — Эхехе… Блин, что мне делать? Я не очень люблю пытки, а допрашивать меня нет смысла… Это я знаю…— размышляла Нава, уставившись на плотно закрытую дверь. — Как же я вляпалась в эту бяку? ДОЖИЛИ! Я УЖЕ САМА С СОБОЙ ЛЯЛЯКАЮ! Это просто идеальный конец! — подытожила она. — Всё… Дамы и господа, прошу вас разойтись! Я сошла с ума! — Эх… Хоть бы Эл меня вытащила из этой дыры…— теребит несчастный ковёр… Пушистик! — Блин… Но душевные жалобы не помогут мне выбраться из этого террариума… Надо что-нибудь придумать… Нава прислонилась лбом к одной из стенок и начала думать… — Оммм… Прошло четыре минуты… — О, да… Это… ИДЕАЛЬНО! Как я сразу не додумалась?! — Ура! Это свершилось! Хи-хи…—Так… Если вспомнить недавние события, то можно сделать вывод: В этом мире человек, или в данном случае подросток, наверное... Имеет некую силу, которую можно применять против здешних обитателей-вампиров.— Нава вспомнила злое лицо Мики. — Ага! Я могу попробовать пробить стенку какой-нибудь хренью или чем-нибудь ещё! Круто! Я супер-герой! Так, что тут имеется? Но, к величайшему сожалению, эта персона не смогла найти ничего подходящего для разнесения бедной стенки. Тогда она принялась ломать препятствие своими ногами и, конечно же, головой. — Получай, твёрдая стенка! Ах, ты, несчастная! ИСКРЕННЕ ПРОШУ У ВАС ПРОЩЕНИЕ ЗА ТО, ЧТО МНЕ ПРИХОДИТСЯ ВАС ИЗБИВАТЬ. ПОНИМАЕТЕ, ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫ, НО, ДОРОГАЯ, ВЫ СТОИТЕ НА МОЁМ ПУТИ К СВОБОДЕ ОТ ЭТОЙ СКУКИ! — орала Нава, ударяя по стенке то одной, то другой ногой. — О, моя прелестная! Не соблаговолите ли вы уже сломаться, наконец! — Она с размаху долбанула об стену головой и уселась на пол от сильного головокружения. — Охо-хо… Ну, миленькая стенка, я вас очень прошу, пропустите, ну мне очень надо.— «Ага! Так стенка её и послушалась». — Мда… Я уже со стенами разговариваю! Жеванный крот! Ничего не изменилось! С тех пор как я попала сюда. ХИ-ХИ! И тут… Произошло самое страшное, что могло произойти во вселенной! Это взрыв мозга! Это крах! Это ужас! Это конец! Самое неожиданное! Это кошмар! Нава захотела в туалет…   — ААА! Откройте, твари кровососущие! Выпустите, уроды! Дайте в туалет сходить! – Жёванный крот! Что делать?! Никто даже не подойдёт и не спросит, что случилось и почему я пинаю со всей дури ногами в эту дверь! — Навана, мягко сказать, возмущалась. Да нет, она уже была готова задушить всех вампирюг этого мира. А потом ещё раз придушить, чтоб уж наверняка не ожили. — Ах, вы, швабры, мочалки! ХОЛОПЫ! ОТКРОЙТЕ! Она лупила противную дверь и такие же стены. —ПРОТИВНЫЕ! — Я ХОЧУ ПИ-ПИ! — АА! — и дверь вылетела из стены. Раздался страшный шум. Нава лежала животом на выломанной двери и не верила своему счастью. —Туалет! Туалет! — Перед её лицом был коридор в конце которого виднелась дверь с табличкой— «WC». Топот, шум, гам, крики, всякие ругательства. Что же это… Не угадали? Это Нава несётся по коридору в заветное место. Вот дверь хлопнула. Открылась и закрылась. Всё, расслабтесь, Нава сходила по своим делам. — Фух! Какое же облегчение! СЛАВА ВСЕМ ТАПКАМ МИРА! — планета не взорвалась, мир спасён! — Так, теперь где я нахожусь и как мне найти Эл? — с облегчения Нава стала оглядываться. — Так, так, так, кто же это тут у нас? — Это был вампир. Он с интересом оглядел девочку с ног до головы.— А… Скот выбился из стада! — За Навой уже достаточно долго наблюдал Лакус Уэльд. Кровосос слышал, как девчонка орала и ругалась непонятными для него выражениями, а потом выбила пуленепробиваемую дверь. — "Поразительно", — думал Уэльд. — "Интересно, как она выбралась? А как она вообще туда попала?" — хитро сощурил красные глазки Лакус и стал лыбиться. — О! А ты ещё кто? Вроде я не заказывала сок в номер.— Ну, в принципе, как обычно, в ход пошла коронная нахальная речь.— Да, и, кстати, как выбраться из этих коридоров? Я очень тороплюсь. Ну, что сказать… Уэльд охренел, в принципе, как и все остальные. — Нормально, скот с аристократнадо, как со слугами общается…— лёгкая ухмылка.— Поплатись же кровью, скот!— Лакус напрыгнул на Наву и хотел уже было сделать укус… НО! POV: Нава. — Так, так! СТОП! — Я решила схитрить. — По закону, ты не имеешь право кусать жителей Сангвинема, в лице которых сейчас выступаю я! Так что… давай подтвердим это у королевы всех вампиров — Крул Цепеш. Тем более, я сама направляюсь к ней, чтобы попросить помощи, найти мою сеструху, хотя думаю, что она и так находится уже у неё…— Моё хамство возрастало до небес. И я этому рада! Так ему и надо, жаренная пиявка! Вампир не хотел лишних проблем. Всё-таки малявка, а точнее я, была права! Он без труда схватил меня и за несколько секунд домчался до тронного зала Крулихи. POV: конец Залетев в зал, он резким движением швырнул Наву на пол, но она удержалась на ногах и поэтому сделала несколько шагов вперёд. Она подняла глаза. — Эх! Я, конечно, нутром чуяла, что ты здесь, но сомнения были! - Перед Навой стояла, как не в чём не бывало Эл. Вид у неё был слегка потрёпанный. — КАК ДЕЛА? Ты не поверишь, но впервые в жизни я по тебе скучала! — проорала Эл, целуя сестру в розовую щёчку. — БРО! — БРАТЮНЯ! ИДИ СЮДА! Сёстры стояли в обнимку, как прилипшие пельмени в кастрюле. Все эти странные сестринские ритуалы происходили на глазах Крул, Лакуса и Кроули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.