ID работы: 4420808

Как две сестры в аниме Последний Серафим попали...

Джен
G
Заморожен
76
автор
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Опаньки... Нежданчик!

Настройки текста
Примечания:
— БРО! — Я думала, что ты меня не найдёшь! Как теперь домой попадём? — развела руками, наконец-то испуганная Нава. — Спокойно.… Придержи коней! У меня есть супер-пупер план! — Эл залыбилась, как чеширский кот. О… А это не вещает ничего хорошего. Наконец-то эти клоны отлипли друг от друга и обратили своё внимание на стоящих неподалёку вампиров. POV: Крул. Это что ещё за шутки! Какая наглость! Вообще, почему какой-то скот оказался на моём троне? К чему весь этот фарс? Почему этот скот лазит по потолку? Что это за человечишка, которого притащил Лакус? И почему они так похожи! Нет, они ещё умудряются веселиться?! POV: конец POV: Элвун. Такс… Теперь надо привести мой план спасения в действие. А то я от Навы потом костей не соберу. Ну и от себя конечно ж… Шептал мне мой зад: «Не суйся туда!» Но кто его слушал? Конечно не я! Так… Эл давай думай.… Думай! Ещё думай.… Вспоминай всё, что учили по ОБЖ. Давай! Так… Основы выживания в экстремально-экстремальных ситуациях. У нас вампирюги… Блин… Спасите мой зад, там ничего про кровососов нет! Что ж делать? А может… Выживание в окружении полоумных комаров? Ну… у меня всё-таки есть план. Какой-никакой, но, все же, план против членистоногих! Где-то на 50% мы спасёмся! А если нет? Такс… Эл не паникуй! Интересно, как Крул на это отреагирует… Хз… Блин… она смотрит на меня… ПРОЖИГАЮЩИЙ ВЗГЛЯД! ЭТО ОПАСНО! Блин… я из Навы когда-нибудь шашлычару сделаю. Вот говорила же ей, не трожь мой комп, так нет же… Мы ж все такие умные… «Эл, ну ты чё такая бяка! Я ж немножечко…» Говорила Нава мне… Точно! Святые ёжики! Я думаю, нам не стоит бояться вампиров. Ведь мы совсем из другого мира. Мы не собираемся вмешиваться в их войну! POV: конец От автора: Но всё ли так просто, как думает Эл? Ведь вампиры так просто их не оставят, тем более, они уже успели «поиздеваться» над кровопийцами. POV: Навана. Я надеюсь, что план Эл адекватен. Мне кажется, этот наигранный хам не простит мне прикола. ХИ-ХИ! А классно подшутила, особенно мне понравилась его реакция! ХА! Шарик-Лошарик. ХИ-ХИ! POV: конец POV: Элвун Я повернулась лицом к Крул Цепеш и решила огласить свои мысли вслух. Но мне не дали! Вот гады! Неожиданно для всех находящихся в зале, зашёл один из пиявок и заговорил с Крул: «Мы взяли в плен разведчика Демонической армии Японии» — Привести его сюда.— Голос Крулихи звучал строго. Мурашки по телу… Бр… В зал вошли два вампира. Они тащили окровавленного человека. Что-то говоря: «Пошёл» Человек был одет в чёрный мундир с большим количеством ровно пришитых пуговиц. Мне показалось, или это правда? В его голове была рана, из которой сочилась алая кровь. Только лицо человека было невозмутимым, он ничего не боялся. POV: конец POV: Навана Я посмотрела на сеструху. Блин! Капец! Какие тут все серьёзные, прям… АААА! СТОП! У НЕГО, ЧТО ИЗ ТЫКВЫ КРОВЬ ИДЁТ?! Неужели это сделали эти красноглазые тапочки? А вдруг они могут сделать тоже самое с нами?! БЛИН! Доиграемся когда-нибудь.… Ну, хотя, если Эл придумала стоящий план, то всё может обойтись милым разговором, или же нет? БЛИН! Что-то хавать захотелось. Что б схомячить? Может Эл взяла с собой из дома хоть пару печенюшек для меня? Ох… Как надоело! Я никогда не могу быть серьёзной. Да простит меня швабра. Конец: POV. На чём мы там остановились? Ах, да… Девочкам показалось, что разведчик слегка приподнял голову и подмигнул. А на лице появилась хитренькая улыбка. — Мне сейчас не до тебя.— Крул перевела взгляд на человека. — Итак… Что это за скот? — она обратилась к Лакусу. — Меня зовут Нава.— Она не вытерпела этой вампирской медлительности.— И я никакой не скот! Я категорически запрещаю вам называть так меня и мою сестру! У Цепеш появился неподдельный интерес к этой персоне. Она уселась поудобнее на своём троне. — Это мой клон. Точнее моя сеструха. Её зовут Эл. — Добрый день. Или вечер?! Пофиг, не суть. Моя сестра вам меня уже представила. Меня зовут Элвун. Сразу перейдём к делу. Вы, наверное, не могли не заметить, что мы отличаемся от ваших детей, которые живут здесь. Дело в том, что мы, как бы не из этого мира. То есть живём в другом мире. Где всё спокойно. Нет никаких вампиров, демонов, монстров и т.д. и т.п. А вы все находитесь в аниме. Аниме — японская анимация. Поясняю… Мы не собираемся вмешиваться в ход ВАШЕЙ войны. Между вами и существующими здесь людьми. Точнее, мы на нейтральной стороне. Нам нужно лишь найти выход из этого мирка, в который мы попали по ошибке. — Да, сеструх. Ты очень понятно всё объяснила, что я хрен что поняла.— Прокомментировала Нава, оглядываясь. Крул Цепеш обратила внимание на сказанные слова и улыбнулась. — Вы знаете, чем закончится война? — Нет, но мы знаем многое о вашем будущем и не только. ОЙ! БЛИН! — Эл, я тебя убью! НАФИГА ты это сказала, теперь нас будут использовать и пытать! БРАВО, МАЭСТРО! Можешь сразу пойти и кинуться в пропасть! ЖЁВАННЫЙ КРОТ! На другом конце тронного зала сидел скованный разведчик. На его лице появилась хитрая ухмылка, а в глазах заблестели огоньки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.