ID работы: 4420827

Мой английский падает с Биг-Бена

Гет
R
Заморожен
8
Sweety_cherry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
После того, как во вторник нам сказали, что будет итоговая контрольная по английскому, я стала день и ночь готовится к ней, штудировала все сайты, на которых только можно было и нельзя найти информации об этой контрольной. И название этим сайтам было простое, всего каких-то три буквы — ГДЗ (Готовые Домашние задания). А вы что подумали? Наверное, что вместо этого я изучала все правильные и неправильные глаголы? Штудировала наизусть грамматику? Ха-ха. Нет, уж что-что, но такое занятие точно не по мне. Ах, да, я совершенно забыла представится. Меня зовут Воронцова София, я учусь в десятом классе «В» и терпеть не могу английский. Вот русский и литературу терпеть могу, а английский не перевариваю. Совершенно. Как только услышу какие-нибудь слова вроде «Hello», или предложения вроде «Do you speak English?», то меня сразу же воротит этого. Наверное, я чистокровный физмат. Ну, а так, чего бы еще такого интересного рассказать? Может начать, будто я на медосмотре? Рост сто семьдесят восемь сантиметров, вес пятьдесят семь с половиной килограммов, ветрянкой переболела, аллергии вроде бы ни на что нет. Сойдет? Или все же рассказать по-нормальному? Ладно, так уж и быть, расскажу по-нормальному. Я живу в Питере, до центра либо тридцать минут ходьбы пешком, либо семнадцать минут бегом, либо пять остановок на автобусе, либо две станции на метро. Живу в квартире вместе со своими родителями, младшая сестра учится в Москве и живет у бабушки. Ни кошек, ни собак нет, хотя я очень сильно хочу добермана. Если он когда-нибудь будет, то назову его Чейз, ну может Алекс, еще стопроцентно не решила. Хорошистка. Имею всего две четверки — по английскому языку и информатике. Увлекаюсь йогой и фитнесом, раньше профессионально занималась художественной гимнастикой, но из-за ссоры с тренером ушла. Хотя, давным-давно, года эдак два назад, защитила МС (Мастер Спорта). А вот как я выгляжу, я пока оставлю в секрете. Не все же карты раскрывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.