ID работы: 4420884

Повелительница волков

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волчий лес

Настройки текста
Маленькая девочка лет шести с золотистыми волосами очень любит прогулки в лесу. Имя её - Люси Хартфилия. Люси всегда боялась волков, так как они забрали души родителей девочки. Но что её радовало, так это то, что волки очень любили девочку, играли с ней, как собаки, как щенки, и всегда защищали. Такая привязанность волчья к Люси появилась ещё давно - девочка гуляла с родителями по лесу, как вдруг волки неожиданно напали на них. Но не на Люси. Блондинке то и оставалось, что бежать, не зная куда и как далеко, она лишь плакала и бежала, а волки гнались за ней. Солнце. Яркое надоедливое солнце. Лес вновь наполняют песни птиц и шуршания листвы. - Привет, волки! - радостно и улыбаясь поприветствовалась Люси Хартфилия со своей стаей. - Я пойду погуляю! - добавила девочка и подмигнула волкам. Те спокойно отреагировали и прижав уши к затылку продолжили спать. Люси гуляла возле уже знакомого могучего дуба, широкого озера и далёкого ручья. Когда девочка проходила мимо дуба, то увидела человека. Она так давно не видела людей! Около дерева сидел недовольный мальчик с розовыми волосами, похожими на шипы и клетчатом шарфом на шее. Люси, не теряя времени даром побежала к нему. -Здравствуйте! - радостно воскликнула девочка, подбегая к подавленному мальчику. Того бросило в дрожь от страха, но он не подал виду. -Ч-человек? В лесу? - дрожащим голосом спросил розововолосый, поглядев на девочку, которая действительно была человеком. -Верно! Очень давно я здесь живу! Меня зовут Люси Хартфилия! - улыбнулась блондинка и протянула руку незнакомцу. Распахнув глаза, мальчик ужасно испугался. "Давно живёт? Кошмар!" - вдруг подумал мальчик. -Нацу Драгнил,-спокойно ответил мальчик но не стал подавать руку Люси. Та без возмущений убрала свою ладонь и услышала позади топот волчьих лап. Девочка лишь улыбнулась и стала ждать прихода своей стаи, но Нацу, содрогнувшись, откинулся в сторону и принялся залезать на дерево, в надежде спрятаться от врагов. -Не бойся! Это мои друзья! - захихикала Люси, но Нацу и не стал её слушать. Ей - друзья, а ему - враги. Розововолосый, пропустив слова Люси мимо ушей скрылся в листве дерева и не показывался. Волки прибежали, учуяв знакомый, неладный запах. -Что такое? - с недопониманием спросила девочка у волков. Те стали принюхиваться и искать Нацу по запаху. Люси следила за ними, пока один из них, темно серый волк не перестал принюхиваться и остановился. -Я понял! - пролаял он своим и те резко повернулись в его сторону. Нацу и не шевельнулся, затаил дыхание и стал ждать худшего. Люси поняла, что мальчик не хочет, чтобы волки его нашли, и тогда свернула их с пути. -Он побежал туда, туда! - закричала девочка, и волки, услышав её помчались туда, куда она указала. "Фух, я спасён!" - обрадовался Драгнил и медленно слез с дерева по веткам. -Спасибо,-нехотя поблагодарил Люси Нацу. Девочка засмущалась. "Спасибо? Впервые слышу!!" - подумала она и её лицо стало красным при красным. -Ты чего? - заинтересовался Нацу и подошёл к Люси ближе. Та молча продолжала краснеть и стараться сдерживаться. Нацу приблизился к девочке и приложил свою ладонь к её лбу и покраснел, сам того не замечая. -А? - испугалась Люси. -Вроде не болеешь ничем, странно,-проговорит Нацу, убрав ладонь со лба блондинки. Люси, немного помолчав сказала: -Да, всё хорошо! Ладно я тогда пойду? Нацу в недоумении повернулся к Люси и обнял её, от чего та сильно засмущалась и не дождавшись ответа бросилась в сторону убежавшей волчьей стаи. "Что за странности? Я просто поблагодарил её" - подумал раскрасневшийся Нацу Драгнил, вновь подходя к могучему, одинокому дубу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.