ID работы: 4420884

Повелительница волков

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё было решено.

Настройки текста
Люси убежала к волкам от Нацу, который заставил её сердце биться, вырываться из груди и бешено стучать. Волки со злобными мордами уставились на блондинку. Девочка не пугалась, так как привыкла, что они не сделают ей больно, но все таки сейчас они по настоящему злобно были настроены. -Она нас обманула! -залаяли волки. Хартфилия сделала несколько шагов назад, но один из волков сорвался с места и собирался напасть на девочку. "Что? Не верю! Он никогда на меня не напал бы!" - со слезами на глазах подумала девочка и начала кричать. Просто громко кричать. И не от боли, не от страха, а от недопонимания. Она просто не верила, что Чёрный Месяц (имя волка) нападет на неё без всякого сожаления. Вопли разнеслись по всему лесу. От начала и до его далёкого далёкого конца. -Люси? - тревожно спросил сами себя Драгнил, услышав знакомый голос, доносящийся до него. "Какие громкие вопли! Что же там?" - подумал Нацу, и дрожь страха пронеслась по его телу. Розововолосый ринулся на на крики девочки, в которых были отчётливо слышны страх и боль. "Так я и знал! Друзья всегда предатели!" - пронеслось в голове у Драгнила. -Нет, Чёрный Месяц, что ты делаешь? - завопила Люси, из её глаз водопадом текли слезы, другие волки бесчувственно наблюдали за девочкой, хотя Хартфилия верила, что они лишь стоят в шоковом состоянии и не знают, что сделать. -Люси! - послышался позади девочки знакомый голос. Блондинка заулыбалась и смахнула слезы с лица. Волки зарычали, учуяв совсем близко запах розововолосого. -Не нападайте! Он мой друг! - закричала Люси, перекрыв путь волкам к Нацу. Чёрный Месяц не смог напасть на девочку, от чего только больше впал в ярость и принялся за вторую попытку. Волки не послушали свою повелительницу и всей стаей они напали на неё. -Люси!! - вновь, более громко закричал мальчик с розовыми волосами, но девочка, не теряя улыбки с лица при звуке его голоса продолжала перекрывать путь волчьей стае. Волки отбросили Люси в сторону, клыками задели её маленькие плечи и когтями расцарапали одежду, а Чёрный Месяц, игриво виляя хвостом встал в позу нападающего и стремительно направил взгляд на Люси. -Люси!!! - более грокмо закричал Нацу и увидев перед собой тёмного волка он молча расцарапал его толстой и острой веткой дерева, немного очищенной от наружного покрытия коры. Чёрный Месяц заскулил от боли и резко развернулся к Драгнилу, как и другие волки. Розововолосый лишь ухмыльнулся и крепко зажал ветку в руке, словно меч. Драгнил всего за пару минут уделал всю волчью стаю. Люси так и лежала без сознания, Нацу подошёл к ней и присел рядом. Сам Драгнил был весь в ранах, царапинах и крови, но он держался как воин и его ветка тоже заметно потрепалась, теперь она больше не меч. Хартфилия завертелась, приложила руку к голове и начала что то бормотать себе под нос, в то время как Нацу широко, во все 32 клыка улыбался. -Очнулась наконец! - радостно воскликнул Нацу и принялся обнимать Люси, которая не понимала ситуации. Вдруг Хартфилия увидела разбросанных во все стороны волков своей стаи, которые получили множество порезов. -Нет! - тревожно и волнительно закричала девочка. -Что опять не так? - удивился Драгнил и огляделся - лежали волки, убитые им,-а, они, они тебя убить хотели, а я им отомстил! - улыбнулся розововолосый. Хартфилия поверила словам Драгнила мгновенно по неизвестной причине, но все таки немного сомневалась в них. Подходя к каждому волку, Хартфилия наклонялась возле него и шептала слова прощания, хоть и не знала как поздно она это делает для них. Прошло так минут десять. -Ты всё? - лениво и сонно закатил глаза мальчик. Девочка кивнула. - тогда пошли,-сразу же отозвался Нацу и Люси поплелась за ним. -Пусть души ваши охраняют небеса. Я буду продолжать верить в волков. Они мне братья по крови. Я вас люблю, я ваша повелительница волчья,-шептала на прощанье Люси. В ночной тьме её слёзы блестели, как искры. Драгнил, глядя на слёзы девочки и сам грустил. -Знаешь, как порой обидно, когда тебя не понимают,-вдруг сказал Нацу. Люси незамедлительно ему кивнула. - Так вот и ты меня неправильно не пойми, но я не со зла их убил, а во благо тебе,-пояснил Драгнил,-отпусти их,-добавил он, медленно затихая голос. - На этом расходятся наши пути, Люси. Через двенадцать лет мы встретимся здесь с тобою вновь. Через двенадцать лет волков не станет,-сказал Нацу. Он был не похож на себя. -Волков не станет? Но я же их повелительница! - возразила Люси Драгнилу. Тот со страшной, клыкастой улыбкой ответил девочке: -Это не имеет значения. Наши судьбы уже решены. Они были решены уже давно,-объяснил Драгнил и ушёл в даль, скрываясь далеко в темноте и под его ногами хрустели опавшие ветви. "Нацу..." - не понимала блондинка. "Что же с тобой?" - забеспокоилась она, оставаясь на месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.