ID работы: 4420890

Добиваясь мечты

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Alina Mengish бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV. Виолетта "Мы в последнее время слишком заняты. По временам я даже жалею, что стала айдолом. Но я нашла замечательных тонсэнок, и сестру." Час близился 21:36. Я сидела и рисовала. Я услышала голос Ailee - Teardrop, точнее голос мобилки. Увидев дисплее: "Мама" я мигом поднесла трубку к уху. - Зоомагазин - я любила так подшучивать над мамой. - А у Вас есть маленький поющая, орущая птичка?- она всегда поддерживала мою привычную шутку- Дочка, я в аэропорте! - Правда? Не шутишь? - Я сейчас похожа на клоуна, чтобы так шутить? - А кто знает! Может ты ждешь меня в аэропорту в костюме клоуна- представляя маму в костюме клоуна, я старалась сдержать смех, покусывая губы- я сейчас буду; мам! Я вышла с общежитии. Сев в салон дорогостоющей машину, что мама подарила мне на восемнадцатилетие, помчалась в аэропорт. Моя мама сидела в скамейке. Она не заметила меня. Я тихо подошла сзади и прикрыла ей глаза: - Я же знаю что это моя дочь. - Мам, так нечестно. - Я везде узнаю твои маленькие ладошки. - Так ладно, пошли. Мы медленно мчались по ночной Корее. Всю дорогу мама, то и делала что блажено вздыхала при виде огней Кореи. Мама буквальном смысле "впечаталась" в окно машины. "Лишь бы не пускала розовые слюни"- подумала я взглянув на маму. Слишком люблю свою машину. Я остановилась возле кафешки. - Мам, ты голодна? - Нет, я поужинаю в отелье - Ну ,мам. Давай отведаем еду в кафешке. - Так почему бы и нет?- она улыбнулась. Мы сели за столик, ближе к окне. - Мама, что будешь заказывать? - То, что ты пробовала, первый раз прибыв в Корее. Я позвала официанта: - Пожалуйста, дайте нам суши, токпоки, и бабл-ти. Тут парень удивленно взглянув на меня: - Вы ведь Виоллета Свон? Можно Ваш автограф? Я молча вынула с сумки черный маркер и свою фотографию. Подписав, я улыбнувшись протянула ему фото. - У Вас глубокое знание корейского языка.- сказав это, он поклонившись ушел. - Вы очень популярны! - Ну можго и так сказать, но не хвастаемся этим. - Кстати, сколько девочек с тобой в группе? - 6 Официант принес нам заказы. Мама приступили к трапезе. Мы с мамой очень похожи, но только у нее короткие волосы, а у глаз морщинки - она часто улыбалась. Я спокойно попивала бабл-ти: - Корейские еды такие... Нету слов. Ты не будешь есть? - Нет. Мне не нужны лишние киллограммы. - Ты ведешь себя как модель. - Конечно, не хочу иметь толпу анти - фанаток - А когда у вас будет свободное время? - У нас очень плотный график. Может ты переночуешь у нас? - Нет, я пойду в отель. - У нас есть свободное место. Я ни с кем не делю комнату. - Дай-ка угодаю, с тобой живут "персонажи книг"? - Конечно, после репетиций я зачитываюсь. - Как всегда, дочка, как всегда - мама покачала головой. После того как мы поели: - Мама, тебя подвезти до отеля? - Нет, я воспользуюсь GPS. Да и хочу получше узнать достопримечательности Сеула. - Ну как хочешь. На этом я села в машину и поехала до общаги. В гостиной сидели BTS и шестеро младших и играли в карты: - Виолетта, поиграй с нами. - Я не очень-то играю в карты. - Все равно, поиграй с нами- Хосок улыбнулся. Этот парень интересовал меня: улыбчивый, забавный как его прозвище J-HOPE. Я подошла и села рядом с Юми. - Давайте играть заново- Лина предложила, а Юнги кивнув, раздал всем игральные карты. - На этот раз, играем по другому...на желание. - Согласны! Я вспомнила про бутылку бабл-ти: - А теперь играем в бутылочку. Правила такие же, но играем на правду или риск. Первый бутылку крутит Джин, и бутылка остановилась на Линг: - О, да - хитро взглянув на девушку, радостно произнес Джин. Бедная девушка от тона старшего, проклинала его в мысляз - правда или риск. - Правда. - Ну... Тебе нравиться Техен? Техен услышав вопрос вздрогнул, и посмотрел на Линг. Я думала что они друзья, но они так подходят друг другу. - Да- прошептала Линг, стыдливо опустив голову. Тэхен сидел довольный ответом. - Теперь моя очередь- ДжиХе крутит голову... Ой бутылку. И долго крутясь она остановилась... На Лине. - Ну риск!- решительно сказала Лина. - Тогда сядь рядом с моим братом до конца игры. Лина села рядом с ним. Джин: - Привет! - Бедный влюбленный Джин-хен!- пошутил макнэ Чонгук. Все засмеялись, кроме двух "любителей розового цвета". Теперь бутылку кручу я, и бутылка остановилась на Чимине. - Ну риск. - Если ты парень, то...- я запнулась, что же придумать, - А вот что! Ты и Дженнифер должны встречаться, как минимум одну неделью! Дженнифер подавилась воздухом, Чимин стал серьезным. Конечно, мужская гордость - чувство серьезное. Каждый парень не терпеливый, а этим чувством гордости можно заманить любого парня. Бутылку крутит Тэхен, а она указала на Джина. До смерти напуганый, но в то же время смущенный Джин, ушел нам готовить ужин, а Лина не отстала от него. Не любит она проигрывать. Так крутит Юми, она остановилась на Чонгука: - Правда или риск? - Правда! - Ты боишься чего-то? - Девушек. - Как так?- СэРон не могла поверить в эту чушь, если ее так можно назвать. Мы так играли, пока Лина не позвала нас на ужин. Все они встали с места, а я ушла к себе, ведь я плотно поужинала с мамой в кафе. Засунув в уши наушники, я так увлеклась чтением книги "Предубеждение и гордость". С усталости я даже не заметила, как тут же задремала. Утром я проснулась у себя...в кровати? Да ну я точно помню как читала и...уснула в диване в гостиной. Я не лунатик, чтобы сама прийти в комнату. Значит, кто-то затащил мою тушку сюда! Девочки, особо не выделялись физическими силами. Вчера мы были не одни. Один из мемберов BTS...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.