ID работы: 4420890

Добиваясь мечты

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Alina Mengish бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 или Пропавшая кофта

Настройки текста
POV. Дженнифер Не обнаружив в шкафу своей любимой белой кофточки с вышивкой, я призадумалась: ну и куда она могла подеваться? Вообще-то я отнашусь к шмоткам легко и никогда не пачкаю их в грязь, а белая кофта исчезла бесследно. — Эй, Дженни! — в нашу с Юми в комнату заглянула СэРон — ты чем занимаешься? -Ищу кофточку белую, что фанаты мне подарили! — Пропала? — Начисто. — Вспомни, где ты раздевалась — посоветовала макнэ. — Так здесь, в общаге, где ж еще! — Кто тебя знает — пожала плечами Ким. — Чепуху не болтай. Она ушла, громко хлопнув дверью. Но, а я продолжала «расследование». Через минуту семь пришла обратно СэРон, на этот раз не одна, а с ДжиХе и Линой. — Твоя кофта у Вио-онни — сообщила Лина- я только что видела котенка в ней. Я изумилась: — Что? Онни, надела мою блузку? — Кофточку она не надела, а использует ее как камок для котика — на этот раз вмещалась ДжиХе. — Дженнифер, ты же знаешь как наша старшая Виолетта любит зверей — Лина покачала головой. Я мигом полетела в комнату Виолетты,. А она как раз жила одна, ни с кем не хотела делить комнату. Когда кто-то хочет к ней перейти или заносить туда вещи с гардероба, то Виолетта «испепелаяет» нас взглядом, которой невозможно описать.

***

Виолетта сидела у окна и рисовала на молберте. Я подошла поближе и увидела по-хозяйски спящего кота в кофте, а старшая в это время заканчивала рисунок. Котенок мирно посапывал, я не заметила как залюбовалась такой крохой. В отличие от нас, Виолетта обустроила интерьер комнаты по-простому. В комнате были лишь стол, кровать, тумбочка, и шкаф с зеркалом, стелаж заполненный книгами. Комната была в фиолетово — сиреневых тонах. Стоит только войти в комнату, предотватить вспышки гнева уходит на второй план. Виолетта убрала мольберт. — Дженнифер, заходи. Она так по — доброму относилась к каждой из нас. Особенно ко мне. Взяв в руки кота, как младенца, она протянула мне в руки кофточку: — Спасибо, очень пригодилось! — Онни, а где ты взяла котенка? — спрсила я, погладив за уши спящего кота. А тот еле открыл глаза. Они были янтарного цвета, словно у тигра. — Да так нашла в улице! — ответила она, нервно улыбаясь. — Вот как. — А как ты его назвала? — Все еще думаю над этим. POV. Виолетта Пока я и Дженни обсуждали имя для моего кота, в квартире вкусно запахло жареной индейкой. После нас позвала СэРон. Мы заглянули на кухню. Вокруг стола сидели почти все, кроме меня и Дженнифер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.