ID работы: 4421092

Плохиш

Джен
R
В процессе
10
автор
Graicy бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну держись Свит Аморис.

Настройки текста
Будильник орал на всю комнату... Значит уже утро, мне нужно в школу. А может ну её, все равно родители на меня уже рукой махнули... А тетя, столько её стараний впустую, она единственная надеется, что я "исправлюсь". Совесть - единственное, что осталось от бывшей я. Да, я плохиш, а что такого? Я посмотрела чтобы вы сделали, если родители молятся на милую старшую сестру, а вы будто им и не дочь. А парни!Они через меня ей цветы передают. Мой любимый человек, умолял меня, стоя на коленях, уговорить её пойти с ним на свиданье! Она такая хорошая, вот я и решила измениться немного, зато теперь они все надолго запомнят о моём существовании. - Эх...а как я хорошо тогда подорвала тот класс химии,как вспоминаю, так сразу на душе сладко становится,- девушка ухмыльнулась-Именно тогда я и изменилась, плюс краска,линзы и та я уже в прошлом. Хотя немного мне все-таки досталось-домашний арест, с уборкой, готовкой, стиркой, глажкой и всем остальным. Но и это наказание было не долгим, моя милая тетя забрала меня у моих "любимых родителей". Только вот с условием, что я нормально закончу эту школу, без приключений, но это вряд ли, конечно. - Лэси, ты встала? - в мою комнату зашла тетя и у меня отвисла челюсть. Костюм феи....почему не горничной, не медсестры, учителя в конце концов....откуда она вообще это взяла? - У тебя сегодня будет замечательный день- она подошла ко мне и коснулась моих зеленых волос своей "волшебной палочкой". После данного ритуала я поняла в кого я такая...эх генетика, генетика... - Я на работу пошла, еда на столе- она вышла. - Надеюсь она не пойдет так на работу,- сказала я, сонным голосом и уснула. Я опять проснулась, посмотрела на будильник, выругалась. Что там тетя говорила про хороший день, я проспала и пока не вижу в этом ничего замечательного. Несмотря на свою злость и растерянность, я ведь даже не знаю где школа находится, я быстро собралась, на последок я взглянула в зеркало. - Черт, что это за день такой!- я опять выругалась. Замечательно, перепутала линзы, чтоб мою привычку одевать их без зеркала. Я даже не обратила внимание, не стала заморачиваться и просто надела те, что лежали в баночке со специальным раствором. Теперь из зеркала на меня смотрела девушка с темно - зелеными волосами и с желтым правым, розовым левым глазом, зашибись... - А хотя, я плохиш, так даже лучше, пусть знают что я не сильно рада их школке. Так я и вышла, только куда идти...в незнакомом городе меня не учили ориентироваться... Почему на улице пусто, люди, вы где? Я посмотрела на часы, без трех минут восемь... в школу к восьми, я пропала. Я начала бегать по улицам, ища хоть кого-то. Никого?! Что за город? Хм, что это...человек! Я спасена, только вот волосы серебряные, дедушка? Я подбежала- Извините, а где здесь школа Свит...- это не дедушка, это парень, глаза тоже разных цветов, я смотрела и не могла оторвать свой взгляд. - Ты имеешь ввиду Свит Аморис, да? - он отвечал, как будто не замечал моего удивления. Хотя я бы заметила, если бы у моего собеседника челюсть к земле потянулась. -Может уже привык?- произнесла я и тут же ошалела, я в слух сказала, черт. А вот теперь он посмотрел на меня как на чокнутую. - Я... эм... твои глаза...они разные- я не могу связать пару слов, что за? - У тебя тоже- он улыбнулся. - Я думала, я одна такая в школу приду- почти перешла на шёпот я. Но тут же вспомнила - Я опаздываю, где здесь школа Свит Аморис? - Мне ко второму, но вижу тебе очень нужно туда, так что могу проводить - вежливо предложил он. - Да, - быстро сказала я- пожалуйста - добавила, вспомнив, что обещала тёте вести себя хорошо...хотя бы в первые дни... Так мы вскоре дошли, как раз прозвенел звонок, я сказала спасибо и побежала к расписанию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.