ID работы: 4421092

Плохиш

Джен
R
В процессе
10
автор
Graicy бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудачные совпадения

Настройки текста
Я подбежала к расписанию, что там первым. Физкультура...я так торопилась ради физкультуры? Вы шутите, да я на неё даже не пойду, я гордо повернулась и врезалась в кого-то. - Хороший запах - отметила я про себя. - Рад, что ты оценила - тут до меня дошло, что не так уж и про себя я это отметила... Я повернулась обратно к расписанию старательно скрывая свою смущенность, я даже не поняла кто это был... мне показалось, что он ухмыльнулся, этот резкий выдох, было похоже на эту эмоцию. Надо бы посмотреть кто это. Я хотела обернуться, но человек уже ушёл... -Голос был похож на того парня с утра...или нет. Если да, то по-моему я ему теперь буду казаться навязчивой поклонницей, а если нет, то кому я это ляпнула? Одежда была темной и было что-то ох, я слишком быстро отвернулась, да и глаза закрыла...в любом случае лучше не приближаться к нему- с такими мыслями я пошла на физкультуру. Я переоделась и пошла в зал. И какой идиот придумал делать мужскую раздевалку перед входом в зал? Я вошла и кто там по вашему переодевался, правильно - этот странный парень. - Почему он здесь- протараторила я, чертово смущение. Он услышал меня, наши глаза встретились, спалилась.Я быстро закрыла дверь, но меня заметили. Я только отбежала на несколько метров и спряталась за колонной как дверь распахнулась, парень выглянул из неё и с некоторым разочарованием закрыл. Хмм... с разочарованием, что я несу, наверное, мне показалось, а может он кого-то ждал? Я покраснела и медленно спустилась по колонке, чтож, скажем он хорошо сложен...очень хорошо сложен... кстати там что- то было, татуировка? Я думаю я не смогу быть на физ-ре. Так я пошла вниз, благо в этой школе был клуб садоводства- есть где отсидеться. Я спустилась вниз, красота какая, хорошо. Немного походив я нашла скамейку и присела. День только начался, а я уже из себя дуру сделала, скорей бы химия подорву что-нибудь и проблема решена, вместо чокнутой поклонницы я стану знатоком химии со стажем подрывателя. Я довольно улыбнулась, и, видимо это показало, что я не кусаюсь, так как из-за кустов вышла девушка. - Привет, я Виолетт - тихо сказала симпатичная девушка с волосами нежного фиолетового оттенка. - Привет - я не сильно желала поболтать, но увидев этого несчастного, запуганного котенка, я передумала, ведь раньше я была такой же. Вечно в тени своей сестры. - Что ты тут делаешь? - она подошла и присела, а здесь многие с чудным цветом волос, значит этим я их не удивлю, чтож запомним. - Прогуливаю физ-ру - я не видела смысл врать, этот тип людей я знаю, тихони не проговорятся. - Да, я тоже - тут она меня удивила, с её характером, хм...а тут не все запущено. Видимо я опять не очень контролировала эмоции - Ты красиво улыбаешься - я, да, я сейчас и правда улыбалась, странно, но видимо её это устраивало. - Можешь помочь мне прибраться здесь?- неуверенно попросила Виолетт. Я прогуливаю, так что... думаю можно и помочь. - Хорошо, давай, что нужно делать? - я начала осматриваться. - Надо вот эти горшки перетащить туда? - она указательным пальцем показала мне на простые коричневые горшки с цветами. Потом мы поливали растения, а потом подобрали мусор, принесенный, надеюсь, ветром. И наконец-то все. Но я рада, что ей помогла, я смогла отогнать от себя все мысли на счет того парня, ведь я видела его обнаженный торс, я почувствовала, что покраснела. - Ты в порядке, кстати, ты ведь так и не представилась- кажется, она правда беспокоится, как мило. - Все в порядке, не волнуйся, я Леси- она улыбнулась и пошла опять к растениям. Я же села на лавочку, посмотрела на часы, десять минут до звонка, ещё и отдохну, хорошо. Я стала смотреть свои ноги-все в грязи. Эх...Что это, что- то синее лежало рядом с ногой. Книжка? Откуда? Интересно... Я взяла её в руки покрутила, никаких пометок. Но только я хотела её открыть за спиной раздался голос. -Эй ты, тебя учили, что чужие вещи нельзя трогать- я обернулась, красноволосый парень метал в меня молнии, блокнот, он у него, но как, когда? - Ещё раз тронешь его- он очень злился. - Ну уж извините, я не знала, что он принадлежит такому вспыльчивому ослу- ответила я, осознав, что покой мне только снится. - Эй куда ты пошла, - крикнул он, а я спокойно удалялась подальше от таких идиотов, свою роль плохиша я временно оставила, до химии, а там посмотрим. Началась перемена следующим уроком литература, что за день, по-моему в школе должно быть сложнее. Я равнодушно прошла к кабинету. - Черт, документы - завопила я. - Ты в порядке?- голос справа напомнил мне о том, что в мире существую не только я. Я оглянулась, девушка с зелеными, веселыми глазами дружелюбно смотрела на меня. Рыжий цвет волос, значит остались ещё люди с нормальным цветом волос. - Дело в том, - стала объяснять я- что я не проверила свои документы о переводе в эту школу- быть не может, я делюсь своей проблемой с незнакомым человеком, обычно я не такая доверчивая, это пустяк конечно, но все же. -Учительская внизу, показать? - она искрилась жизнерадостностью, прямо как... - Да нет, спасибо, я пойду - страх гнал меня быстрей от этой девушки, она похожа на мою сестру, не нужна мне помощь. Я не то чтобы не любила свою сестру, она была меня лучше, меня всегда бесило это её желание защищать меня. Подруги никогда не говорили то, что думали, если не считать за спиной. Они боялись её, она могла завоевать доверие любого, пару слов и все человек за неё жизнь отдаст. И эта постоянная жалость, я не ничтожество, чтобы меня опекать постоянно. Я сжала кулаки и зашла в учительскую. На пороге стоял блондин, он старательно копался в бумагах. - Извините, где я могу узнать по - поводу своего перевода в эту школу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.