ID работы: 4421092

Плохиш

Джен
R
В процессе
10
автор
Graicy бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одиночка

Настройки текста
Утро, школа, еда, учеба, сон и всё сначала, скучно. Как бы я хотел чего-то новенького, все эти дни одинаковы.. Я встал, собрался в школу, не опаздываю, не типично для меня. Я люблю опаздывать, пустые улицы, без людей, успокаивают. Хм...кто это носится с самого утра как угорелый. Я решил проследить, все равно ко второму уроку. Это девушка? Неплохая фигурка, только цвет волос зеленый, и что у неё с глазами? Они разные? С другой стороны, так даже интереснее... Девушка носилась как будто у неё горело в одном месте, но вот наткнулась на парня в одежде из викторианской эпохи, это же Лизандр. Они мило поболтали, видимо он предложил проводить её. Может, она новая ученица? Я пошел за ними, удерживая дистанцию. А она миловидная, только вот этот зеленый цвет бесит, нет бы синий или ещё какой-нибудь. Наконец-то мы подошли, она распрощалась с Лизандром и побежала в школу. - Привет Лизандр, - поздоровался я, передвигаясь спортивным шагом-интересно в каком она классе. Девушка стояла около расписания и водила указательным пальчиком, ища свой класс. Отлично, есть шанс узнать в каком она классе. Я подошел и убедился, что не зря сегодня не проспал: у нас физкультура с их классом... Неожиданно она повернулась и врезалась в меня. Какая она маленькая. - Хороший запах - сказала она...Кхм, значит она не только с виду ребенок. Говорит все что думает, забавно. - Рад, что ты оценила - ответил я, не без гордости. Но девушку как током прошибло, она быстро отвернулась. Кажется, она думала, что сказала это про себя, мдя... Ну и ну, а выглядит такой самоуверенной. Её аккуратные ушки горели от стыда. Я улыбнулся, как забавно, будет весело подразнить её, ладно на физкультуре ещё повеселюсь. Так я и ушел, только вот... Я пришёл на этот долбанный урок, а вот эта артистка так и не соизволила на нем появиться! Ну это ладно... А что она на химии учудила: всех из класса выгнала, а сама выйти не удосужилась. Мало того никто не заметил её отсутствия. Все так беспокоились за свою шкуру, что оставили эту дуреху там... Я, конечно, понимаю что она свою прошлую школу без проблем подорвала, да и эту тоже, если бы Нат не вмешался. Наверное, она тоже хочет побыстрей её закончить... причем любым методом. И все-таки полезная это вещь - досье. Но этот листок меня не так заинтересовал, а вот её портрет, она на нем такая, как будто из книжки. Конечно, Нату я это произведение искусства не оставил, пусть лучше у меня побудет.Но, если бы не её выходка с утра, да в саду, то вряд ли бы я ей заинтересовался. А значит и не стал бы наблюдать, а тем более вмешиваться... от этой мысли мне становится не по себе... И она лежала там, одна, за ней так бы никто и не пришёл. Ну ничего, Нат, ещё встретимся, я хорошенько вобью тебе в голову за кем следить надо. Свою сестру то вывел, ублюдок. С такими мыслями я выламал стекло, благо в этом я мастер. Не прошло и пары минут, как оно выпало с обратной стороны и я запрыгнул в класс. Ничего не вижу, где она? Но вот впереди раздался звук падающей посуды, только этого еще не хватало, опять что-то взорвалось. Если она не отошла от стола, то она примерно. Я шел по памяти и вот запнулся обо что-то, это оказалась её рука. Я быстро поднял её на руки, мой кислород на исходе, плохо дело, надо спешить, только выход где? Чёрт... - Кастиэль ты, но зачем? - я посмотрел на неё, она была белая, как снег, голос слабый, тихий. - Хотя, спасибо, я и не надеялась, что кто-то за мной придет- она слабо улыбнулась. Она хотела ещё что-то сказать, но начала сильно кашлять. Я начал осматриваться вокруг один туман. После неудачного осмотра я перевёл взгляд на девушку. И тут она вытащила булавку из кармана и стала, кашляя, что-то царапать на руке. Я же в это время продолжал искать выход... Представьте моё разочарование, когда я его не нашёл, чтоб этот туман. Я посмотрел на девушку она была уже без сознания, плохо дело. И тут я заметил ту царапину на руке. Что это? Лоп? Нет, наоборот, пол. Я старательно отыскивал не понятно что на полу... Неверное, ей было больно царапать собственную кожу до крови, вряд ли я ищу бесполезную информацию. И правда, вскоре я нашел указатель с буквой о. Вскоре мы были снаружи. -О, значит- даже, теряя сознание, пыталась помочь другому. И зачем выдает себя за не пойми кого? Так мы поседели еще минуту. Я посмотрел на неё, она до сих пор без сознания, что-то не так. Она дышит так часто, но все равно вся синяя, да что же это. Я вызвал скорую, поставили отравление угарным газом. Ну Амбер и Кентин, конец вашей жизни. Я поехал в машине со скорой в роли её молодого человека... А почему бы и не соврать. Меня всего трясло, я злился то на неё, то на себя, если бы я не прогулял этот чертов урок. Пока её погружали в скорую, мне, кажется, прошла целая вечность, но вот мы в больнице. Меня тоже хотели проверить, но я отказался. Если бы она не указала путь, то мы бы оба там умерли. Но она и не ждала помощи, она считала нормальным, что её бросили, почему? Эта мысль не оставляла меня в покое. Но вот вышел доктор. -Как она?

Хотела бы сказать большое спасибо людям, которые ставят "мне нравится" это очень мне дорого. А также большое спасибо тем, кто находит время исправлять мои ошибки, я вам очень благодарна. А вообще я ищу бету, если кто-то не слишком занят и готов повозиться с моим фанфиком, буду рада)))

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.