ID работы: 4421092

Плохиш

Джен
R
В процессе
10
автор
Graicy бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Белый потолок и стены, неудобная постель, капельница, я так понимаю я в больнице. Я очнулась, но как я здесь оказалась? Меня вытащил вроде Кастиэль или нет? Может это сон и я просто от недоедания опять в обморок упала? Точно надпись на руке...где же она? А вот, нашла, пластырь долбанный мешает, сейчас оторвем. Я приступила к неприятному процессу, но мне помешали. - Мисс Леси к вам пришли- послышался голос медсестры, плохо, ладно потом посмотрю. В мою палату тихо вошла девушка с заплаканными глазами. Взгляд в пол. - Виолетт, привет, рада тебя видеть- как можно жизнерадостней сказала я. Я и правда была рада, что она пришла, здорово ощущать себя кому-то нужным. - Ты очень плохо себя чувствуешь?- сказала она как-то виновато. - Все в порядке,- она была чем-то обеспокоена - Виолетт, что-то случилось? - Мы очень, мы все так сильно испугались, что забыли тебя там- она говорила очень тихо, голос дрожал. - Не стоит волноваться, ведь со мной все в порядке - хотя если бы не Кас, все бы так хорошо не закончилось...- Это единственная причина, ты кажется ещё что-то скрываешь- несмотря на её состояние я была счастлива, у меня наконец-то появился друг. - Дело в том, что я дружу с Мелоди- ну вот минус тихонь, начинают все из далека- а она любит Натаниэля - она замялась. - И?- надеюсь, она не собирается у меня совет в любовных делах просить, я в этом совсем не шарю... - Просто она беспокоится за него...- и что это значит? Я то тут причем? Что за бессмыслица? - И? - терпеливо повторила я. - Просто, Кастиэль, немного озверел с тех пор как ты здесь, он не оставляет попыток насолить Натаниэлю. Амбер, да Кентин пока отчислены, можно сказать, что им повезло- Кастиэль озверел? А вот к такому повороту я была явно не готова, в каком смысле насолить, он мстит что ли? За меня? Нет, что это я, он не стал бы. Тем более ему тоже досталось, пока он спасал меня, думаю его можно понять. Не понимая зачем, я медленно сказала- С тех пор как я здесь... - Ты здесь уже три дня и наконец-то пришла в сознание- быстрей меня ухватила идею, посланную мне моим мозгом, Виолетт. - Ясно- равнодушно сказала я. Три дня, моя тётя, она наверное с ума сошла... - Вот- девушка протянула мне газету. Новости Свит Аморис. - Эту газету ведет Пегги - сказала девушка. Отлично, ещё одно незнакомое имя. Я начала читать, в принципе ничего нового: Амбер и Кентин в результате неудачного эксперимента взорвали класс, и их отчислили на неделю. И всякое описание. К статье прилагалась фотография: Кастиэль нёс меня на руках, к скорой, на его лице застыло выражение ужаса, будто смерть увидел...ужас. Я отложила газету, меня пугало то, что если бы не он, я бы уже не болтала с Виолетт, не читала бы эту статью и много чего не делала бы... - Ладно, я скоро вернусь, передай Мелоди, чтобы не волновалась. - К тебе ещё кто-то приходит?- Виолетт смотрела на мой стол, я тоже перевела на него взгляд. Парочка яблок, апельсинов, бананы. Тетя? Да нет, она же знает, что я терпеть не могу бананы... - Кто-то из школы, наверное- сказала я. - Но я первая, кого к тебе пустили- задумчиво сказала она. Тогда откуда? Может тетя забыла, что я ем и в спешке купила всего? - Но я рада, что ты наконец-то очнулась - она улыбалась, правда немного измучено.Эти круги под глазами, она плохо спит? - Виолетта, не волнуйся, я в порядке, ты не виновата, не плач так больше и спи- я ощущала себя мамашей. Мы еще немного поболтали, она сказала, что скоро ко мне Натаниэль должен заскочить и Ирис с Кентином. Но вскоре её выгнали, так как пациент должен отдыхать. Мдя не ожидала такого от Кастиэля с чего это он так разозлился? Хотя я благодарна, раньше за меня никто не заступался, кроме сестры. Помню она всегда говорила - Да кому ты кроме меня нужна? Теперь мне есть что ей ответить. Я открыла глаза, как темно, уже ночь. Я вынула все иглы из своих измученных рук. Как бы выбраться отсюда? Я посмотрела в окно и увидела руку, Виолетт сказала же, что я на втором этаже, следовательно забраться ко мне легче лёгкого, вот чёрт!!! Я легла в постель и притворилась спящей, видимо это сработало. Человек открыл форточку и пролез в неё. Я слышала как он ходит, у меня будет только один шанс. Как только он подошел ко мне я резко встала и использовала свои знания по самообороне, но не тут то было, он блокировал мой удар. Человек был в черных джинсах, кроссовках, даже куртка с капюшоном была черная. Лица я не могла рассмотреть:маска мешала. А цвет глаз был ярко красный, вот же как подготовился, линзы даже надел. - Кто ты?- прошипела я сквозь зубы. Он не отвечал, меня с моим силенками быстро положили обратно в постель. - Я кричать буду - с угрозой сказала я, но никакой реакции не последовало. Интересно кто это, ну точно не Кентин и Ирис, сил бы не хватило на второй этаж...Натаниэль? Да нет, слишком образцовый... Тем временем мой гость спокойно чистил апельсин, сидя на стуле для посетителей. - Это ты принес? - я посмотрела на него, он утвердительно качнул головой. Так, значит вопросы на да/нет он отвечает, хорошо. - Я так понимаю мы знакомы? - он качнул головой и протянул дольку апельсина, я хотела взять, но только я коснулась дольки, он отдернул руку. Таким образом он сам её и съел, вот гаденыш! - Зачем ты здесь, нет...Ты здесь, чтобы навестить меня?- я должна задавать вопросы на да/нет, а то не ответит. Он опять качнул головой и протянул мне ещё дольку апельсина. Я протянула руку с намереньем в этот раз проучить его, но он не отдернул руку. Что ж, надеюсь, не траванусь, подумала я, съедая дольку. Сладкая...ещё хочу! Ты почему ко мне приходишь, волнуешься? - я опять посмотрела, он не двигался, я выхватила апельсин, но не надолго, он моментально поймал руку. И дал мне ещё дольку, которую я с удовольствием съела. Ты из моей школы? - спросила я, доедая апельсин, он опять утвердительно качнул головой. Потом он протянул мне пакет. Я его открыла, там была одежда: вполне сносная футболка черного цвета, джинсы, кроссовки тоже чёрные ... но зачем? Я посмотрела на него, он взял меня за руку, подвел к окну, внизу стоял мотоцикл, потом он потряс ключами у меня перед носом. - Предлагаешь мне сбежать?- я была немного шокирована таким предложением. А он в это время на запотевшем стекле написал- Что трусишь? Ну тогда я ухожу. Я хотела сбежать, но и не думала, что мне помогут! Отлично! - Стой, я с тобой- я быстро стала переодеваться, пока он меня ждал. Все за исключением футболки сидело как влитое. Он хорошо подготовился... - Я готова- громко сказала я, он повернулся и поманил указательным пальцем к себе. Я подошла. Он повернулся ко мне спиной, взял мои руки и сцепил их у себя на шее. Он посмотрел на меня, как будто бы спрашивая точно ли я хочу свалить отсюда. - Теперь ты струсил?- я искренне улыбнулась.

Спасибо за вашу поддержку )

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.