ID работы: 4421249

Забытое Счастье

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поверь мне ,Диппер

Настройки текста

***

После того,как близнецы уехали из Гравити Фолз ,прошло пять лет. Мэйбл уже была одного роста с Вэнди, а Диппер уже не был маленьким "дрыщём",а оказался красивым и высоким парнем. Они сидели в автобусе и направлялись в сторону их летнего домика.

***

Гравити Фолз сильно изменился с тех пор. Стал красивым и более городским что ли...Подростки сильно обрадовались этому, и сразу же побежали в Хижину Чудес. К великому сожалению, она была закрыта.(как оказалось на снос...Нет,ет...Гидеон уже давно не стремится заполучить Хижину,он свои силы направил на своего молодого человека.Он сильно вырос и окреп,перестал уделять внимание на свою прическу,а больше о любви) -"Фее,здесь пыли выше крыши,мне кажется что тут не появлялись люди около двух лет",-рядом с кассой,она заметила брошюрку " Мы переехали..Адрес:..." -" Бежим Дипп!",-прокричала сестра и побежала по указанному адрессу. Пайнз же промолчал,поднялся на чердак и зашёл в их с Мэйбл комнату ,и был,мягко говоря поражён. Именно на его кровати лежалнеизвестной породы человек,который спокойно и беззаботно спал.Он рядом со столом нашёл одежду того...человека.Одежда простенькая,но жёлтая. -"Что-то... знакомое"-и тут его осенило. "Билл!" -"Б..Билл?,это ты?"-Тихо,почти боязно произнёс он. -"Диппер, обними же меня"-воспроизвёл тот,сонным голосом. Последний, от шока, неотказуемо лег рядом с человеком,но намёков на углы нет и в помине,и обнял выше сказанного человека.Снова это щекочущее чувство от близости к человеку...Очень странно.

***

Диппер скрывал что имеет некую слабость к людям мужского пола,не говорил даже Мэйбл,хотя та наверняка догадывалась что у брата на душе. -"Билл,что ты тут забыл?"-неунемался с вопросами Пайнз. -"Сосновое Деревце,давай мы просто полежим,не порть такой момент...Об этом можно поговорить и позже" -"То есть,ты больше не собираешся уничтожать мир и прочая хрень,которой ты занимался лет пять назад?"-Билл повернулся и тяжело вздохнул. -"Дорогой мой Диппер,я устал от этого,ты не представляешь сколько веков я занимаюсь этим.Хочу спокойствия..."- слова Билла врятли внушали доверие,по этому он просто разглядывал новую оболочку Билла. Билл совсем не хотел внушать что тот говорит правду,да и не надо Пайнз резко остановившись, выпрыгнул из его объятий и убежал. Билл же вскочил,схватил того за руку,повернул к себе. -"Диппер,поверь мне,прошу.Я хочу начать новую жизнь, с кем угодно.Но я тебя знаю лучше чем ты себя сам"-Билл взял руки Диппера в свои и притянул к себе и незамысловато поцеловалв губы,от чего Диппер покраснел и отошел всего на шаг.Билла словно током ударило от его тёплых и нежных губ,он даже дотронулся до своих,что бы удостоверится в том что это не сон. -"З-з-зачем ты это сделал?Я...не понимаю"-На что Билл просто поцеловал его в последний раз,оставил Диппера одного со своими мыслями,одного в дурманной дымке исчезнувшго демона...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.