ID работы: 4421249

Забытое Счастье

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение блудного "друга"

Настройки текста

Пока не очень довольный Диппер искал нужное здание,он вспомнил что случилось недавно. Он шёл через лес. Каким он красивым стал,и Пайнзу это нравилось,лес разросся почти в два раза.Только что промелькнуло то место,где он впервые заметил свой первый дневник.Он поискал тот рычаг. Открыл,там ничего не оказалось,кроме пыли и паутины,он дотронулся до нее,что бы вспомнить те моменты из детства которыми он дорожил,на что потратил два с лишним года...Приятно, не навязчиво стало на душе у Пайнза,он улыбался до тех пор пока не услышал шорохи в ближайшем кусте.Робко подойдя,Диппер раздвинул руками ветки и увидел...пустоту,там не было ничего,кроме помятой травы ,которая свидетельствовала о том что здесь кто то был..Тут его схватила рука и уволокла в кромешную тьму кустика...

***

Незнакомец в лежачем положении,посадил Пайнза на себя. -"Сосновое Деревце,как просто ты поддался на мои уловки.А вдруг это был бы не я?" -"Отпусти меня Билл,я и так с тобой задержался в Хижине Чудес."-вспомнив что было Диппер немного покраснел,тем более он сидел на солнечном сплетении Сайфера. Сидящий от смущения заёрзал по джинсам демона.Биллу это конечно понравилось и что бы разбавить неловкую паузу он встал на локти и поцеловал Диппера. Последний же опёрся руками во влажную землю.Держа своё дыхание в норме ,парни целовались так минут десять,пока не услышали крик Мэйбл. -"Мне надо идти...Она ведь волноваться будет!"-прошептал как можно тише брат. -"Иди,я тебя не держу"-пока тот с него слазил,он вложил ему в руку подвеску с треугольником."На память обо мне"Диппер сильнее сжал её в руке и вылез из кустов. -"Диппер Пайнз,я звала тебя 15 грёбанных минут"-стала злиться Мэйбл. -"Сбавь обороты ,сестрёнка!Я сего лишь заснул,в этом прелестном лесу.Я бы здесь остался жить."-он наигранно потянулся. Мэйбл вздохнула и произнесла:-"Ой,ты же знаешь что я не могу на тебя обижаться,ты мой маленький ленивец"-обняла ,тем же доказав что не обижается. Сестра рассказала и показала новое здание Хижины Чудес,оно было в точности такое же как и пять лет назад -"эээ,и смысл её перестраивать?"-у него не было слов. -"Коротким языком,ту снесут и построят жилые дома."-Мэйбл славилась простотой сказанного

***

Диппер спустя половину месяца,разленился к чертям: -ничего не делал по дому -не выполнял просьб Стэна -даже не разгадывал тайны Гравити Фолз. (Чем дорожил в детские времена) Он просто лежал и умирал от чумовой жары. Диппер взял себя в руки и решил перестать быть ленивой жопой...Пошёл для начала прогуляться. Пайнз же шёл не уверенными шажками к старому,хилому зданию,где по идее его должны ждать.Зашёл,никого.Поднялся к чердаку и залетел в комнату,но тут его сзади обняли.Начать отпихиваться?Без полезно,он знает что это Билл.Последний поцеловал того в шею и поставил чашку на стол. -"Я пришёл сюда что бы признаться"-Диппер сел на стол. Сайфер сёрбанул содержимое чашки. -" И что же?" -"Я пожалею об этом,но я постоянно думаю о тебе,и это мне мешает жить...Я не могу без тебя"- и прикрыл глаза. Билл сел перед ним на корточки и сказал: -"Разве по мне не видно что я ночью не сном занимаюсь...После нашего последнего расставании я не мог ничего делать.Будильник не ставлю,ибо вообще не ложусь.Я извожу себя мыслями о тебе.Я не знаю что будет со мной дальше." Диппер подловил момент и стал подходить к Сайферу и на ходу говорить: -"Тогда почему ты не появлялся?Даже во сне я тебя не вижу,грубо говоря ты просто признаёшся мне в любви,а сам не появляешся нигде в моей жизни,будто тебя вообще не существовало...Я между прочим,скучал..."-Билл подошёл к нему и прижал к себе. -"Извини меня,я..был очень занят,мои прошлые дела,полностью не ушли.часть их я должен довыполнять,и это не связанно с уничтожением мира,просто мелкая подработка."-на что Диппер просто улыбнулся и положил голову ему на плечо,сильнее прижимась.Билл поднял его голову за подбородок и поцеловал. -"Я обещаю исправиться"-милая улыбочка Билла,растопила черствость сердца Диппера Пайнза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.