ID работы: 4421323

О Кроликах

Слэш
NC-17
Заморожен
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

О новом цвете волос, прощении и противных хёнах (PG-13)

Настройки текста
- Как тебе? - Чимин крутился перед зеркалом, то и дело поправляя чёлку. - Ты о чём? - Новый цвет волос. - А он изменился? - Ви удивлённо вскинул бровь, на что Чимин возмущённо всплеснул руками. - Вот всегда ты так! Совсем на меня внимание не обращаешь! - Мин надулся и скрестил руки на груди. - А я, между прочим, покрасился на два тона светлее обычного. - То есть теперь это не красный, а на-два-тона-светлее-красный? И ещё подожди… Это ты что, типа меня сейчас показываешь? - Ты о чём? - Снова передразнил Пак. - Разве я могу?… - Пока, Чиминни, - Раздалось откуда-то из коридора. - Всмыс… Что? Ты куда? - Пак вылетел из зала, смотря на обувающегося Тэ. - К Чонгуку, а ты… Подумай над своим поведением. - И захлопнул дверь. - Ч-ч…то?… И это я должен подумать?! Это же ты виноват! Ну и вали к своему Чону! Уйду я от тебя, вон к… Хоби! Да, точно, к нему! Конечно, Юнги-хён пизды вставит, если я прямо сейчас заявлюсь, ну ничего… Айщ, да чтобы тебе Намджун на ногу наступил или Джин-хён всю еду сожрал!… Стоп. У нас же еда общая... Айщ, точно уйду жить к хёнам... - Шипел Мин, а Тэ стоял прямо за незапертой дверью и тихо хихикал, прислушиваясь к причитаниям своего парня (прям старик какой-то... Поправочка: прям Шуга какой-то), думая, что завтра всю ночь будет выпрашивать у него прощение. Может даже в том самом костюме кролика, который Чонгук обещал подарить ему уже сегодня… И Пак обязательно простит, и сам ещё в коленях будет валяться… А может и не только валяться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.