ID работы: 4421323

О Кроликах

Слэш
NC-17
Заморожен
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

О мороженном, больном горле и парочке ДжинГи (PG-13)

Настройки текста
- Давай, мм, глубже… Суй его, ох, ещё чуть-чуть! Да-да-да!!! - Ну и чё, сколько там? - Чимин прочистил горло. - Еба, почти двадцать сантиметров! Нихуя, у тебя глотка глубокая! - Тэ не смог сдержать эмоций, поэтому проходивший мимо кухни Шуга не сдержал недовольного бормотания. - Не матерись. - Чимин ткнул пальцем Киму в грудь, немного закашлявшись. - Ну, до тебя мне ещё далекооо~ - Чимин! - Тэ покраснел и откусил большой кусок от яблочного льда, который они только что пытались впихнуть в Чимина. Со стороны того снова послышался кашель. - И где вы достали такое длинное мороженное? - На обратном пути спросил, опять заглянувший в комнату Юнги. - А что, на Джин-хёне хочешь опробовать? - Усмехнулся Тэ. - Ой, бля, лучше бы не спрашивал... - Итак, - Ви ткнул льдом Паку в губы, - как только твоё горло пройдёт, будем пихать туда член! - Да заткнитесь вы уже, извращенцы! - Послышался крик Джина через всё общежитие, а потом удар о что-то тупое. (Кажется, о голову Шуги, ведь он всё-таки надыбал где-то второе мороженное, но уже с клубникой) - Как я, сука, петь буду?! - Прохрипел Мин, уже надрывисто кашляя. - Завтра же концерт! - А Чонгук на что? -У него итак дохуя партий… - Не матерись, - передразнил Ви. - Ну а Джин? - Сам за него пой, придурок! - Снова послышалось из комнаты. - Доигрались, да? - Ладно, придумаем что-нибудь… - Эх… - Я знаю! - Что? - Лунные кролики вернут тебе голос! - Дальше пошло какое-то инопланетное бормотание. - Ой всё, иди нахуй, - Пак встал и вышел в окно в коридор, поскальзываясь там на обертке от клубничного фруктового льда. - Теперь, помимо горла, ещё и сотрясение лечить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.