ID работы: 4421323

О Кроликах

Слэш
NC-17
Заморожен
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

О зиме, обнимашках и наглом Тэ (PG-13)

Настройки текста
- Чиминни, можешь говорить? - Я конечно ещё не закончил, но сейчас перерыв и мы можем немного поболтать. - Тебе ещё долго? - Осталось записать ещё пару треков и я вернусь в общежитие. Но, думаю, это займёт ещё часа три... Ты же знаешь хёна, он не отпустит пока всё не будет сделано идеально. - Угум... - Ви кивнул, хотя старший этого и не видел. Воздух в лёгких становился холоднее, но пар ещё выходил из его рта и приходилось кутаться в тёплый шарф, чтобы не мёрзнуть. Лёгкое пальто было растёгнуто, широкие штаны, кажется, те, в которых он ходит дома, сверху футболка, а на ногах кроссовки не по сезону. В них холодно, а снег потихоньку начинает таять, заставляя носки промокать насквозь. Зато на шее любимый шарф, подаренный любимым хёном. - А ты можешь выйти на улицу? - Зачем? - Просто. - Ну хорошо, только куртку накину... Ви прыгает с одной ноги на другую, пытаясь согреться, и из-за угла наблюдая за вышедшим из агенства Чимином. В трубке послышалось шуршание и тихое дыхание, словно совсем рядом. - Ну как? Красиво, да? - Ага... - Пак восхищенно моргал, смотря на огромную ёлку, украшенную россыпью шаров и гирлянд. Когда её успели установить? И почему Чимин не заметил этого, пока шёл в агенство? - А ты откуда знаешь? - Пак начал озираться по сторонам и заметил высветленную макушку у края здания. Старший вскинулся и тут же побежал к нему, маша приветливо руками. - Ты чего тут? Замерзнешь же, - Сказал он, оглядывая одногруппника с ног до головы: <<В чём был дома, в том и пришёл, видимо>>, и до сих пор прижимая телефон к уху. Ви не ответил, лишь раскрыл руки для объятий и выжидающе посмотрел на хёна. Чимин улыбнулся и кинулся к нему, крепко-крепко прижимая к своему телу. - Я скучал... Мне не хватало обнимашек... А никто из мемберов не хотел, и все посылали меня к тебе... Вот я и пришёл. - А если простудишься? - Чимин покраснел, но был рад это слышать. Он стоял на носочках и гладил младшего по спине и пояснице, сквозь мягкую бежевую ткань пальто. - Ты будешь заботиться и обнимать меня ещё чаще. Ви улыбнулся своей "квадратной" улыбкой, хихикая, и Минни не смог удержаться от ответной. - Наглый ты, - Мягкий чмок в губы, а Вишня аж замурлыкал. - Но любимый~ - Иди уже, а я постараюсь закончить по-раньше, - Чимин хитро прищурился, поглаживая большим пальцем ладонь Тэхёна. - Как придёшь, сразу же прими горячую ванну, переоденься в сухое и завари чай с лимоном. И выкинь уже эти кроссовки, я же подарил тебе на День Рождения новые. - Немного осуждающий взгляд потом снова сменился мягким, с лёгкой улыбкой на губах. - Обязательно сделай всё, что я сказал. Тем более, так время пройдёт быстрее. - Чиминни-я~ - Ну чего ещё? - А эрекцеонное кольцо, что сейчас на мне, тоже выкинуть? Ты же новое подарил... - Ой, заткнись, а?! - Ви получил смачный хлопок по затылку, но не удержался от победного гогота, от вида смущённого Чимина. - Я пошёл. - Вали уже, давай! И лимон в чай не забудь! - Ви засмеялся и помахал уходящему Паку, с довольным лицом отправляясь обратно домой. Он получил почти всё, что хотел. Осталось лишь дождаться Минни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.