ID работы: 4421323

О Кроликах

Слэш
NC-17
Заморожен
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

О цвете, ягодах и странном Минни (PG-13)

Настройки текста
- Тэхён-а! Я купил ягоды, которые ты так хотел!!! - Кричал Чимин на всю квартиру, захлопывая дверь ногой. В его руках было пакета четыре из продуктового, плюс какая-то коробка, кажется, из булочной. - Чего орать так? Ох, нихуя ж себе!… - Тэ вышел и тут же выкатил глаза, увидев сколько Чимин накупил. - Не выражайся, - старший пнул Тэ и впихнул ему часть своей ноши, идя на кухню. - Куда столько?! - Я же знаю, что тебе одного пакета будет мало. - Сколько… здесь?… - Нуу, одной черники, если я не ошибаюсь, килограмм пять… - Сколько?! - А что, мало? Я могу ещё сбегать. - Нет,… в самый раз… - Сухо ответил Тэхён, косясь на хёна, который, кажется сошёл с ума… - Ах, да… - Тэ насторожился, поглядывая на спокойного хёна, который не смотря на это явно что-то задумал. - А ещё я решил, что мы переезжаем из Пусана в Сеул. - Что?! Но мы только, как неделю назад вселились в эту квартиру! - Ну и что? - Похлопал глазками Чимин, а Ким обречённо опустил голову. - А ещё меня называют странным… - Что, ты что-то сказал? - Ничего, Чиминни… - Чимин лишь мило улыбнулся и сверкнул разделочным ножом: - Салатик! << - Вместо мозгов у тебя салатик…>> - Подумал Ви, втихаря таская вишню из пакета. - <<Вишня таскает вишню, какая ирония.>> (Пы.сы.: хз поч, но Тэху и в АУ-шном мире называют Ви, ок да?) Уже через полчаса половина ягод была съедена прожорливым-Тэ, часть пошла на тот самый салатик, а часть убрана в холодильник. - Знаешь… - Чимин задумался, разглядывая клубнику у себя в руках. << - Сейчас опять что-нибудь эдакое ляпнет,>> - подумал Ви. - Мм? - Она цветом, как наши волосы, - Чимин широко улыбнулся, светя своими глазками-полумесяцами и засунул ягоду Тэхёну в рот, а тот её тут же прожевал и сам взглянул сначала на миску с клубникой, а потом на друга. - Да я уж заметил. - Я хотел первым это отметить, - разочарованный вздох, а следом догадка, - а ты не сказал вслух, значит я - первый. - Победная ухмылка и кивок Тэ на вполне "логичное" объяснение Пака: он же старше, он - умнее. Окружающие считали немного странным это маниакальное желание Чимина и Тэхёна походить друг на друга. Вот и недавно старшему взбрело в голову перекраситься в красный, а Тэ вообще-то как-то всё равно, но он согласился. Недалеко, в принципе, ушли - перед этим они были рыжими. - У меня уши, как у кролика! - Завопил Мин, прикладывая две ягоды к голове. - Слишком короткие. - С умным видом заявил Ви, жуя малину. - У меня уши, как у кролика с короткими ушами! - Согласный кивок Тэ и довольная, солнечная улыбка Минни. Парни были совершенно разными в плане характера и внешности, но это их не останавливало, поэтому изменения в стиле и поведении становились всё чаще, и порой окружающие их действительно путали. - Открой свой грязный рот, стерва! - Тэ аж подавился чаем от этого обращения. - Чего? - Милый, говорю, ротик открой. - Пак сладко улыбнулся, сверкая хитрыми глазищами, а Тэ послушно выполнил приказ, получив ещё одну сладкую алую ягоду, на этот раз щедро политую взбитыми сливками. Тэ покорно жевал, и,… кажется, или они уже доели все четыре пакета? В руках Чимина появилась булочка с корицей, но Тэхён отобрал её у самого рта хёна. - Эй,… что за? - Сам уже стал как булочка, Чим-да*~ - Тэ откусил щедрый кусок и принялся тыкать Минни пальцами в щёки. - Йя! Да ты совсем обнаглел! - Тон-тон, тун-тун**, - младший всё продолжал потешаться, говоря по слогами и произнося смешные звуки. - Ой, всё. Иди нахер! - Хах, Чиминни-пабо~ - Я тут купил офигенный красный вибратор… - Как быстро отвлечь лучшего друга от щекотливой и уже, честно говоря, поднадоевшей темы. - На ком первом его опробуем? - Хм… Я дико его хочу в себя, но желание увидеть тебя с ним всё-таки пересиливает. - Тэ дьявольски улыбнулся и потянул, как бы вообще-то (!), своего лучшего друга в спальню, оставив на столе сиротливо две красные ягоды. У Чимина бабочки в животе, у Тэ новая идея для цвета волос, а "ягоды", кажется, скоро окрасятся в голубой. И только друг другу они позволяют открыться: стесняшка КимТэ с инопланетными замашками и простой, слегка гордый, но неуклюжий парень Пак Чимин - в жизни; ну а дикий, сексуальный Ви, в охапку со странным, но милым Минни - в своём собственном, во истину "домашнем" мирке. ------------------- *찌다 (ччида), а так же слова ** 통통/퉁퉁 (тхонтхон/тхунтхун) - в корейском означают полный, толстый. Вот и Тэ пределывает имя Чимина под них, а так же дразнит, якобы "лишним весом".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.