ID работы: 4421323

О Кроликах

Слэш
NC-17
Заморожен
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

О лишних мыслях, кашах и "Идеальном" (PG-13)

Настройки текста
Чимин иногда не понимал, зачем ему нужен Тэхён. Да, младший миленький и всё такое, но... Зачем ему эти проблемы? Младший вечно надоедал, требовал внимания, забирал всё свободное время. Из-за него теперь у Чимина почти нет друзей, тот их всех распугал, в порыве ревности. Пак вечно опаздывает из-за него на работу, а пару раз бывало даже такое, что младший сам приходил к нему в офис и отрывал от дел, чем вызывал гнев у начальника своего парня. Тэхён вечно брал и портил вещи Чимина. Он никогда не говорил ему, что любит и отбивался от объятий. Но если же ему самому нужно было чужое тепло и тело в своё пользование, то Чимин беспрекословно отдавался и позволял делать с ним, всё, что тому вздумается. Тэхён был ужасным парнем. Не удивительно, что его всегда бросали. Все, но не Чимин. Чимин его любил, и не любил одновременно. Он его не понимал. Зачему ему такое счастье? Младший всегда заботился о Паке, если тот заболеет. Всегда следил за порядком и готовил или покупал всякие вкусняшки, точно зная вкусы старшего. Он всегда кидал ему конфетки или фрукты, которые к слову очень дорогие, в сумку, чтобы тот мог перекусить и поднять себе настроение на работе сам, пока донсена нет рядом. Но потом сам же не выдерживал, освобождался пораньше из магазина и несся к парню, чтобы только снова увидеть, пускай и зля строгого начальника. Он никогда, не говорил, что любит, ведь считал, что поступки важнее слов. Поэтому Чимина всегда ждали дома весёлые раговоры и объятия. Сам Тэхён к себе не подпускал, ведь обжигающие касания Чимина слишком смущали. Тэ брал его вещи просто, чтобы чувствовать, что Пак рядом 24/7. Он любил делать неожиданные, спонтанные сюрпризы. Так у них появился дом с шестью котами, а не маленькая двушка, пускай и в центре Сеула. Потом там прижилась ещё и собака. А в довершение два аквариума: с рыбками и ящерицами, и клетка с большим, пушистым рыжим кроликом. Он напоминал Чимину Тэхёна. Младший любил животных, а Чимин и не был против этой любви. Главное, чтобы они всё свободное время того не забрали. Чимин же был дико неуклюжим и Тэхён уже было хотел взять отпуск, чтобы сидеть со свои парнем, сломавшим на тренировке ногу, но Пак остановил его, спросив, а на что они будут жить. Тэхён не хотел его подводить. Он вставал в пять, варил всякие там каши с ягодами, фруктами, овощами и шёл на работу, возвращаясь только под ночь с кучей лекарств и продуктами, среди которых снова были фрукты, каши и много-много риса, ведь и ему надо чем-то питаться. Уложив спать Пака, тогда уже Тэ укладывался сам под час ночи. А потом снова в пять утра за еду для хёна на весь день и на работу. Когда нога прошла Ким даже немного расстроился, что не будет этих вечных каш, утра с пяти часов и полного рабочего дня. Но Чимин его успокоил, что каши можно и просто так варить, а не только в знак заботы о больном, а работать пора уже начать в полный график, ведь ещё чуть-чуть и злой-дядя-начальник уволит сотрудника Пака, к которому захаживает "какой-то хер, по-видимому, без работы". Тэ согласился, но вкусности подкладывать в сумку не перестал. А на пять лет их отношений он подарил Чимину золотое кольцо с небольшой гравировкой на внутренней стороне "Young Forever" и их собственными именами. Весь вечер они провели на крыше дома, закутавшись в плед, поедая фрукты и кашу (>_< автор ебанулся со своей кашей : D) с чаем и смотрели на закат, пока кто-то из котов не оповестил их, что пора бы уже "пожрать сварганить". Тэ засмеялся, чмокнул Чимина в щёку под недовольные мяукания с первого этажа и впервые случайно ляпнул, что любит. Сдуру видимо, но Чимину приятно. Тэхён был самым замечательным парнем. Плюсов видимо всё-таки больше и как же Чимину с ним невероятно повезло. Тэхён нужен, чтобы его любить. А вся эта любовь, пускай и по дебильным, инопланетным путям, но кое-как вернётся обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.