ID работы: 4421323

О Кроликах

Слэш
NC-17
Заморожен
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

О романтике, Ну, погоди и неправильном Тэхе (PG-13)

Настройки текста
- Чимин-а... - Нет, Тэ, пожалуйста, просто заткнись. - Взмолился Чимин, устало потирая виски. Он налил себе стакан холодной воды и тут же опустошил его, снова горько вздыхая. Обмозговать ситуацию не давал явно возбуждённый Тэхён и слабое шуршание в голове от выпитого им накануне алкоголя. Кто бы мог подумать, что, после очередной попойки их группы, Чимин не отключится как обычно в своей мягкой постельке, а будет устраивать разборки с этим непутёвым донсеном. - Тэхён, ты долбоёб. - После недолгого молчания заключил он. - А? Да, я знаю. - Спокойно ответил Ким, и тоже хотел налить себе воды, но от неосторожного движения тихо простонал. - О господи, - протянул Чимин и, взяв Ви за шкирняк, потащил вон из кухни. - Иди душ холодный прими. - Ты вообще должен быть доволен собой. - Слабо отбиваясь и весело смеясь, ответил младший, пока его чуть ли не волокли до ванной, собирая его тушкой все косяки и углы. - Это почему это?! - Не понял Чимин. - Каждую ночь кто-то думает о тебе перед тем, как заснуть. - Но не пока дрочит же! - А что? Очень даже неплохое окончание трудного дня. Я так каждый день делаю, повышая уровень твоего самолюбия. Стараюсь, вообще-то. - Трудолюбивый ты мой, - прошипел Пак, запираясь вместе с младшим. - Вообще-то передергивать на особей одного с тобой пола это во-первых неприлично, а во-вторых аморально. Тебя, что, в твоём "инопланетном" мире этому не учили? - Никогда не замечал за собой такого. Ты мне девочку напоминаешь. - Кого?! Да иди ты. - Вот и пойду, а ты может выйдешь? Я ещё не закончил. - Фу бля. - Когда-нибудь я переодену нас в костюмы и трахну. Ты будешь волком или лисой. - Довольно заключил Тэхён напоследок, пока Чимин не успел уйти спать. - Тебе не кажется, что это будет странно? Человек в костюме зайца ебёт волка? Какое-то неправильное "Ну, погоди!". - Я не заяц, а кролик. А ты, выйди уже, а иначе точно трахну. - Дверь захлопнулась за Паком и послышался звук льющейся воды под аккомпанемент из громких тэхёновых стонов. Чимин же снова тяжело вздохнул и как можно громче крикнул, чтобы одногруппник ну уж точно услышал. - Сначало по-человечески встречаться мне предложи, кретин! А потом еби сколько влезет... - Тихо добавил он, надеясь, что вода в их общаге всё-таки токсичная и Тэхе либо бошку к херам сожжёт (ога вместе с тем, что пониже), либо он к утру поумнеет и скажет своё заветное: "Чимин, ты тоже долбаёб. А два долбоёба просто обязаны быть вместе. Го встр." Он ж, блен… романтичный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.