ID работы: 4421323

О Кроликах

Слэш
NC-17
Заморожен
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

О зюзе, предложениях и придурочном блондине, которому просто нельзя сказать "нет" (PG-13)

Настройки текста
      Тэхён сидит в кафе и согревает руки о кружку горячего чая. Одна из них тянется к телефону, чтобы проверить не пришло ли сообщение от Пака. Новостей никаких нет, но Тэхён, смотря на заставку, где они с Чимином в обнимочку, невольно вспоминает первый день их знакомства.

***

      Тэхён выходит из душа, вытирая полотенцем ещё влажные волосы и шею, а затем садится за свой ноутбук. На экране с вкладкой браузера мигает новое оповещение, говорящее, что кто-то написал. В час ночи? Такое тоже может быть, Тэ не отрицает, но всё же с интересом и даже с опаской открывает сообщение.       "Ты знаешшшь, чтоо ттакое зюзя?" - гласит оно.       Тэхён пару секунд моргает, и ему тут же приходит новое сообщение.       "Ну стелькаа там, хлам... Вотт я пьян прм в неё."       - Я заметил... - Шепчет Ким. - Т9 хоть бы включил. Или что там должно ошибки исправлять неграмотным корейским школьникам?       Тэхён заходит на страницу неизвестного, пишущего ему, и моментально узнаёт в нём Пак Чимина из параллельного класса. Совсем недавно перевёлся к ним, но уже стал известен как самый тихий и скромный мальчик всей старшей школы. А ещё его волосы выжжены блондинистой, почти белой краской, но Тэхёну здесь не за что его осуждать, так как он и сам давно имеет привычку краситься. В общем-то это всё, что Тэ о нём знает, но отрицать, что новенький ему приглянулся, он не может. Правда с чего бы этому тихоне напиваться, а потом писать ему?       "Что-то случилось?" - интересуется добрая душа-Тэхён.       "У меня ясть парра предложений для тэбя"       "Слушаю." - В голове все неправильно написанные фразы звучат с Пусанским акцентом, а от того Тэхёну становится веселее.       "Ты выслушиваешь меня. Это первое. Я думал всти долгий диалог, но короч... Ты мне нравишься, прикинь? Прм влюбилчся. Второе предоженип: пойдёшь со мной на свидание?"       "Ладно, я пойду, если ты осмелишься завтра утром написать мне трезвым. Приятных снов."       Тэхён выключает ноутбук, слегка посмеиваясь и думая, что Чимин застесняется и не напишет. Что вообще-то очень плохо. После таких интересных новостей, Тэхён сам поговорит с Чимином, возможно выбьет это "ты мне нравишься", но уже при личной встрече, и добьётся согласия на свидание. В конце концов, тот невероятно милый и упускать такой шанс - глупо.       На утро Тэхён первым делом лезет проверять сети, но ничего не находит. Тяжело вздохнув, парень собирается в школу, надеясь, что там отыщет парня.       Бегло выискивая в толпе Чимина, Тэхён снова зашёл в интернет и с восторгом обнаружил новое сообщение от мальчишки. Помедлив, Тэ всё-таки открыл переписку и с дуру и волненья дрожащими пальцами чуть не удалил её всю, вместо того чтобы прочитать.       "Прости .·´¯`(>▂<)´¯`·. Я вчера перебрал и ляпнул глупость. Хосок-хён (ты его точно знаешь; он ещё вечно вокруг твоего знакомого/друга/или кто он там тебе - Юнги - ошивается) любит брать меня на слабо или разводить. XD Ну я вечно ведусь, как дурак, или сам влезаю в споры. Вчера... Ты же понимаешь, что я правда ляпнул глупость. ^^" Я просто придурок, раз сказал такое... Ещё раз прости и забудь."       Тэхён после такого остался очень недоволен и даже каплю зол. Он значит надеялся на скромное "Ты правда пойдёшь со мной?" или "Извини, наверное, не так стоило начинать общение... Но ты мне и правда нравишься". А вместо этого получил кучу бессмысленных "прости" и "ляпнул глупость" - из-за чего сразу пошёл в чиминовский класс. Отыскать белую макушку, да и с ростом Тэ, было не сложно. Ким быстро схватил Чимина и увёл немного в сторону, показывая тому экран телефона. Чимин глупо поморгал глазками и посмотрел на Тэ, ожидая объяснений. Зачем тот показывает ему окно их диалога с кроликами на лужайке на фоне?       - Если ты думаешь, что я забуду - даже не надейся. Ты написал, а поэтому обязан выполнить то, о чём говорилось вчера. - Тэхён делает драматическую паузу, вдох-выдох, широкая улыбка. - Чтобы я простил тебя... Согласишься ли ты пойти со мной на свидание, Пак Чимин? - Спрашивает он, словно актёр из фильма или театра - выходит при том довольно громко и нелепо, но квадратная улыбка украшает это представление. Чимин испуганно вертится, проверяя не слышал ли кто их - но всем в коридоре совершенно плевать, о чём говорит эта странная парочка. - И ты мне тоже понравился, дурак. - Новый вздох и Тэ отводит взгляд, неловко кусая губу. Не каждый день признаешься в симпатии парню, которого и знаешь так, только по слухам других, да издалека. Но Чимин честно приглянулся Тэ, а он привык действовать напролом, словно зная, что это самый верный ход. - Даже не думай избегать меня.

***

      Тэхён закрывает переписку, видя сообщение "Я уже за углом. Не уходи :3" от своего парня, усмехается и думает, что пьяные признания - довольно неплохая и любопытная вещь. Если бы не они, не ждал бы Тэхён своего любимого человека на год отношений, сидя в любимом и дорогом для них двоих кафе и не смотрел бы на подарочную коробочку с кольцами, которые так любит носить Чиминни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.