ID работы: 4421323

О Кроликах

Слэш
NC-17
Заморожен
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

О раздвоении, молчании и диве (PG-13)

Настройки текста
Чимин - ходячий секс и трахает взглядом всех и вся. От своего тела и красоты сам течёт, а, если кто-то не согласен, крутит факи и мысленно посылает нахуй. Лучше него нет никого и он всегда хозяин положения. Он прав и мужественнее его нет никого на свете. От его голоса трусы фэнов мокрые насквозь, а один мимолётный взгляд ломает даже пуленепробиваемые сердца нетизенов. Ви - дива и тоже ходячий секс. Его взгляд говорит сам за себя, а наивность наигранная, как бы окружающие этого не отрицали. Его голос заводит с пол-оборота, а язык способен на такие вещи, что самая искусная путана позавидовала бы - просто от одного вида, как Ким лижет свои губы, АРМИ кончают и умирают на месте. Он сука и преклоняться перед другими не намерен. На сцене. Пак Чимин - в жизни скромнейшее существо, что может быть на свете. Менеджеры и стафф всегда хорошо отзываются о милом и дружелюбном парне, а одногруппники души не чают, пускай и не всегда это видно. Он очень невинен и порой глуповат, что забавляет всех без исключения. Его голос и смех звонкие, а глаза-полумесяцы вечно искрятся. Он как Хосок может радоваться жизни, но не переставать относиться ко всему со серьёзностью и вниманием. Может до внимательности Чонгука к окружающим его вещам ему далеко, но иногда заботы в нём становится больше даже, чем у Сокджина. Чимин добрый, хотя иногда в силу возраста непослушный со своими хёнами. Он всегда поддержит, но не принимает помощь от других, если знает что способен справится сам. Упорство и послушание начальству ведут его высоко по карьерной лестнице. Ким Тэхён - в жизни всё та же сука. Он материт всех и вся, но чаще про себя. Он, блять, дива и вечно всем недоволен. Знали бы фанаты, что этот милый мальчик с квадратной улыбкой - та ещё шлюха и, порой, ворчит больше Юнги. Он всегда в образе "тупой блондинки", но, если что-то скажет, оно оказывается самым верным и может быть умнее, чем то, что говорит Намджун. Он любит беситься и бесить, и, порой, даже самый младший от него устаёт. Он хитрый и расчётливый в своих действиях, знает цену каждому и умеет отсеивать. Его не волнуют чувства других, ведь его собственные чувства им точно так же безразличны. В нём сочетается милая невинность, детская жестокость и завораживающая мужественность в подчиняющем, сильном взгляде. Несмотря на талант, характер Тэхёна с каждым годом катится. Кому- то приходится меняться, попадая на сцену, а кто-то чувствует себя как рыба в воде и остаётся прежним. Кому-то нужно выжимать из себя последние силы, держа планку, а кто-то делает это без особого труда и напряга. Кому-то стыдно после пошлого промоушена, а кому-то в самый раз. Кому-то жить легче, кому-то сложнее. Если они одногодки это не значит, что всё у них должно быть идеально одинаковым. Все мы люди, и все - разные. Чимин думает прежде, чем сделать поспешные решения или выводы, а Тэхён бросается в омут событий с головой. Однажды Тэхён бросился в омут Чимина. После репетиции своей сольной хореографии Чимин попробовал распеться, но это не особо получилось, потому что четырехчасовая, непрерывная (Пак снова себя изнуряет) тренировка выжала всё дыхание. Такое случается не часто, но бывает, что Чимин совсем не может петь из-за танцев. Он боится, что такое может случиться на сцене, поэтому всегда стоит перед сложным выбором: чему уделить больше внимания в этот раз - танцу или песне. Чимин понимает, что, если переусердствует, либо сорвет голос, либо порвёт связки. Ни того, ни другого не хотелось. Тот же Тэхён. Всё у него идеально. Не сказать, что он уж больно хорошо танцует, но со временем и запоминать быстрее стал и движения чётче сделал. Да и при этом он совсем не заморачивается по поводу своего голоса. Нет, здоровье его, несомненно, волнует, но получается всё как-то легче, чем у Чимина. У него партий чаще всего меньше, но либо они легче, либо Тэхён поёт идеально. Чимин поражается, как тот совмещет высокие ноты и почти звериный рык, и порой ловит себя на мысли, что в этот голос готов вслушиваться вечно. Его приятный тембр, даже при простом разговоре, успокаивает и внушает доверие. И Чимин знает, что доверять Ким Тэхёну нельзя, но делает это снова и снова. Они же друзья. Тэхён снова застаёт Чимина с пропавшим голосом в тренировочном зале. Пятый раз за месяц. Тэ не хочет говорить, что ему страшно за Пака, но делает это, ведь Чимин успокаивается. Тэхёну не нужно много сил, чтобы увидеть, с каким обожанием Чимин слушает его голос - это слишком очевидно. Тэхён только и делает, что говорит, вот так сидя с Чимином на полу в зале и допивая оставшуюся в пластике минералку. Говорит, как его всё достало. Как ему надоели вечные упрёки со стороны, и как заебало чужое недопонимание. А Чимин его всегда понимает. И если бы он сейчас мог говорить, то сказал бы пару утешительных, но он только обнимает и забирается ладонями под футболку, там долгожданная прохлада кожи. Тэхён такие поползновения на своё тело не любит; но просто не хочет говорить, что любит. Да, идиотизм. Но в этом Ким Тэхён. Он ещё с час болтает про чью-то никчёмность, про то, какой Чимин крутой и про то, что образ Тэ-дивы надоел. Чимин лишь может удивлённо поднимать бровь и не понимать, что же действительно надо этому Ви. Ким смеётся (всё ещё слишком наигранно) и забирается к Чимину на колени. Он тоже его понимает без слов и сам говорит, что ему надо. А ему надо нежного Чимина и его губы на своей шее. В принципе, всё. Тэхён бросается в Чимина и целует так же неожиданно, как стал айдолом-дивой. Он хотел быть милым и невинным, а получилось как всегда. Но хоть с другом можно побыть кем-то другим. Не факт, что настоящим, но другим точно. Ви уже сам не знает, где он настоящий. Где граница между добрым мальчиком, выросшем в семье фермеров, а где Ким - Ви - Тэхён - мега-популярный айдол с комплексом принца и кучей бабла за спиной. Чимин взглядом даёт знать, что когда сможет говорить, то этими самыми губами - что сейчас на шее младшего - объяснит, что же ему действительно надо и как убрать Ким-суку-Ви-Тэхёна из своей жизни, вернув того доброго мальчика из Тэгу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.