ID работы: 4421323

О Кроликах

Слэш
NC-17
Заморожен
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

О непонятках, идиотизме и любви. От Юнги /у которого вообще-то есть и своя личная жизнь/ (G)

Настройки текста
      Общежитие практически пустовало: остались только Юнги, не желающий вообще куда-либо вылезать, Тэхён, играющий в приставку, и Чимин, который снова не очень хорошо себя чувствовал и никуда не ушёл. Остальные ребята разбрелись кто-куда: в агентство, поесть. Юнги немного бесило, что Джин не захотел его брать с собой. С другими же идти не было особого желания. Выйдя ненадолго из спальни, чтобы, сделать очередную порцию кофе, Мин застал не впервые подобную картину за последние месяцы: Тэхён и Чимин сидят в одной комнате, но намерено не обращают друг на друга внимание - лишь Чимин изредка косится в сторону друга.       Не знающий человек может сказать, что всё у этих двоих по маслу и дружбу такую ещё надо поискать, но Юнги-то видит истину. Порой старший себя накручивает без повода, но с этими двумя реально всё понятно, как на листе бумаги. Любители ебать окружающим мозги, честное слово. Шугу конкретно раздражает поведение Ви и Чимина на протяжении уже достаточно долгого времени.       Пак Чимин сама невинность и вообще мать Тереза, ей богу. Но. Эта сама доброта в наглую издевается над Чонгуком, как бы глупо это не звучало. Кто вообще может издеваться над великим Чон Чонгуком - обычно издевается он. Но нет, эта хитрая лиса от скуки нашла интересное и весёлое занятие - флиртовать с макнэ и соблазнять его. Это же так круто играть чувствами влюблённого мальчишки, когда у самого проблемы с этим.       Ким Тэхён тоже хорош. Это комок энергии и тактильности разве что к Бан Шихёку не клеился. И то, скорее не в силу положения, а возраста и хоть какого-то остатка уважения. Ну, клеится он - громко сказано. Просто ТэТэ очень общительный и действительно любит веселиться и касаться других людей. Для него забава - в шутку приставать к кому-то или делать эгьё, чтобы что-то получить. Излюбленной мишенью является Чон Хосок. Лидера он, пожалуй не трогает, всё из того же уважения, зато к Хоби липнет как банный лист. Круглыми сутками он требует внимания и лезет к старшему. Раздражает уже даже самого Джей-Хоупа.       Юнги всё это видит и реально не понимает, что не так с этими двумя. Реально идиоты. Многие люди смотрят на них и видят лучших друзей с милой (даже чересчур) химией на камеру, но никто не задумывается, что у них, как у любых людей, могут быть проблемы. И главная их проблема - их же взаимоотношения. Они сами создают себе проблемы.       Юнги стоит у двери гостиной и прожигает в младших дыру. Слишком видно всё то, что те пытаются скрыть.       Шуге, несомненно, проще в личной жизни - то что между ним и Сокджином, вроде как, взаимно - и на том хорошо. Но эти двое... Мин никак не может их понять, но пытается помочь.       Чимин, играющий макнэ, и Тэхён, ластящийся ко всем подряд - кроме того же Чимина. Полный идиотизм для них себя так вести, когда смертельно любишь второго.       Чиминовы взгляды - самая очевидная вещь на свете. Тэхён не зря говорил, что актёр из него плохой. То, как ЧимЧим пялится на губы или в целом на Ви, выдаёт его чувства моментально. То, как он заботится, то, как он ревнует или обижается. Очевидно.       Тэхён и его своеобразные взгляды, порою грубость и дикие выходки вкупе с собственническими словами тоже говорят об одном. Просто друг не будет беситься, что Чимин флиртует с Чоном. Просто друг не будет писать традиционные письма, которые обычно пишут муж и жена друг другу, на день рождения Чимина. Просто друг не будет писать песню, думая при этом о Чимине и вечно в разговорах вставлять, вроде шутливое: "я люблю тебя", потом приходить посреди ночи в чужую комнату, ложиться рядом в кровати, а на утро обижаться просто потому что: "О, а я думал ты скорее к Хоби-хёну ляжешь. Или под него?..".       Но все те колкие слова и даже крики Чимина - его ревность и защитная реакция. Он огорождается от человека, который по определению всегда причиняет ему боль. И это нормально.       Тэхён же, напротив, не видит в своём поведении ничего странного и продолжает заниматься самошиперством со всеми, кроме человека, которого реально обожает.       Для Юнги, который знает на самом деле очень многое, эти отношения действительно сложные. Ему даже легче было признаваться в чувствах первому, чем копаться в головах своих донсенов. В голове одного только Тэхён и танцы. В голове второго Чимин и кролики, потихоньку сжирающие мозги и его адекватность. Это, конечно, образно, но крыша ТэТэ реально едет, и Мин думает, что всё по вине того же Пака. Чимин скоро тоже рехнётся, но никогда первым не признается. Что уж говорить: не признаётся в чувствах даже Тэхён, в котором решительности на них двоих.       И вроде уже всё очевидно, но сами они ответа от второй половинки словно не видят. Или не хотят. Может их правда устраивают каждодневные мучения и ревность, не решающая ничего до тех пор, пока они наконец не признаются?       Юнги не понимает, но пытается помочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.