ID работы: 4421323

О Кроликах

Слэш
NC-17
Заморожен
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

О вопросе, идиоте и (не)знакомстве (G)

Настройки текста
      – Тэхён! Ты - дурак! – Кричит пьяный Чимин на всю территорию общежития. В таком состоянии из него выходят самые грубые ругательства. А самое грубое в его копилочке, пожалуй, "придурок". – О точно! А ещё ты придууурооок!       Чимина не волнует то, как с каждой репликой его репутация пай-мальчика катится вниз. Его волнует, что Ким Тэхён сейчас не с ним, а какой-то первокурснице объясняет материал.       В голову Чимина прилетает водяная бомбочка из презерватива с соседнего окна - вот это уже обидно. Чимин знает, что там живёт Чон Хосок, а ещё он знает, что тот...       – Пидооор! Чон Хосок - пидораса кусок! - Новые реплики направлены теперь на соседнее окно, а Тэхён благополучно забывается. До поры до времени, конечно. Вскоре правда кто-то кричит, чтобы грёбанный и мокрый Пак Чимин проваливал со двора, и тот обиженный и качающийся вынужден удалиться.       Утро встречает Чимина долбёжкой. К сожалению долбят не его, а бедненькую хлипкую дверь его комнаты. С горем пополам Пак идёт открывать и видит там Юнги - друга с пятого курса, на которого всегда можно положиться.       – Чё надо? – Только Чимин спросонья не признаёт, кто перед ним, и неформально и довольно грубо хочет было послать гостя. – Рано, блять. – Невыспавшийся он ругается не только из своей копилочки, но и из копилочки Юнги. – Ходят тут...       – Рано?! Охереть как рано ещё! Два часа дня, Пак Чимин! – Орёт Юнги. Чимин очень быстро просыпается и впускает друга в комнату, постепенно начиная шевелить шестерёнками в своей тыквенной голове. И дело уже не цвете волос, так как Пак недавно перекрасился, а в содержимом. Занятия он благополучно проспал, зато вовремя попал на урок нравоучения, где его личный преподаватель - МинЮнгиГений.       – Ты вообще помнишь, что вчера творил?       – Неа, – мычит Чимин в кружку с кофе. Честно говоря, его уже ничего не волнует. Ни что и кому он вчера говорил, ни то, что ему скажут за это. Ни. Че. Го.       – Ты Тэхёна обзывал.       – Так и надо.       – Ты Хосока обзывал.       – Долго обижаться не будет.       – Чонгука тоже.       – На этого вообще плевать.       – Меня.       – Умоляю, прости, – секунды не проходит, как Чимин вымаливает прощение у Мина. Тот ведь и убить может: как морально, так физически.       – Насрать вообще. Вернёмся к первому. Что тебе сделал Тэхён? Ты же из-за него надрался, как я понял.       – Не важно, – ответил Чимин, снова утыкаясь в кружку.       – Быстро рассказывай, – строго сказал Юнги.       – Он меня не любит.       – В смысле?       – Ну я его спросил: "Любишь меня?", а он: "Чувак, я тебя даже не знаю. Реально прости.".       – Чимин ты идиот?       – Почему это?       – Реально идиот... Сначала познакомься с ним, а потом спрашивай про любовь. Как он в тебя влюбится, если даже не видел ни разу? Это тебе не фанфик с айдолами. Жопкой поверти - точно заметит. Подружитесь хоть для начала, а потом и долбить будут, и любить будут...       – Да ну тебя, хён. Я завтра ещё раз спросить попробую. Думаю, в этот раз всё получится!       – Вот жешь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.