ID работы: 4421518

Летний лагерь

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое появление

Настройки текста
      Самый обычный, ни чем не примечательный летний день. Только вот...       -Какого хрена, Мари, мне надо было переться в такую даль сюда?!- Негодовала блондинка, размахивая своими руками в разные стороны и осматриваясь.       - Да ладно тебе,- Мило улыбнулась так названная Мари и завела руку за голову.- Тут очень даже маленько,- сделала девушка вывод и подошла к крыльцу, поднимаясь по ступенькам вверх.       - Миленько.. Ага, как же!- продолжала причитать Кейт, следуя за сестрой .- Ненавижу летние лагеря...       -Просты ты не умеешь веселиться,- Хмыкнула брюнетка и зашла в большой и просторный холл. - Вот это красота...       Это был огромный зал в светло-персиковых тонах. На стенах были симпатичные обои рыжего цвета. На полу расположился деревянный линолеум, покрытый сверху мягким ворсистым ковром. Где-то разносились довольные подростковые голоса.       - Да чтобы я еще с тобой куда-то пошла...- Кейт было, видимо, абсолютно пофиг на всю эту приятную атмосферу.       -Да-да, я все поняла.- Отмахнулась Мари и прошла к информационной стойке. - Здравствуйте, -обратилась она к маленькой секретарше и мягко улыбнулась, - Мы из Киото.       - Добро пожаловать,- Улыбнулась в ответ секретарша и посмотрела в экран монитора. - Из Киото говорите? Да-да, вижу. Мари и Кейт Хантер, правильно? - Переспросила женщина, на что Мари только кивнула в знак согласия. - Отлично. Ваша комната на втором этаже под номером шестьдесят один.       -Благодарю!- добродушно отозвалась брюнетка, и взяв свои вещи поспешила на второй этаж, заселять комнату.       -Безбашенная.. - Лениво проговорила блондинка и пошла вслед за своей сестрой.       Девушки были не похоже не внешне, не внутренне. Мари была энергичная и веселая, что нельзя было сказать о Кейт. Вторая сестра была замкнутой и мало общительной. По непонятным причинам у нее сложился суровый и гневные характер..       Когда девушки зашли в комнату, там стояло несколько кроватей.       "- Зачем так много?"- спросила сама себя Кейт и поставила свой чемодан около окна, после чего, она ловко запрыгнула на одну из кроватей, и потянувшись подобно кошке, легла спать.       - И тебе советую. - Грозным тоном проговорила она, давая понять Мари, что это не совет, а приказ.       -Хорошо.- Улыбнулась сестра, и проделав все те же самые действия легла спать.       Мрак и темнота медленно окутывали всю комнату. забираясь даже в самые сокровенные уголки.       Кейт ворочалась всю ночь в попытке заснуть, однако, сделать ей это не удалось. Девушка посмотрела на сестру, которая мило посапывала на другой кровати, иногда жмурясь от какого-то сна.       - Как ребенок...- Тихо проговорила Кейт и слезла со всей кровати.        Шлепая босыми ногами по полу, она дошла до подоконника, на который позже и залезла.       Входная дверь с еле заметным скрипом открыла и на пороге появилось трое парней.       -Эмм...- Проговорил один из них и застыл в полном непонимании.       -А ну заткнулись,- Шикнула блондинка и грозно посмотрела на парней.       -Что за хрень тут происходит? - Отозвался брюнет с прикольной прической и удивленно глянул на девушку. - Кто ты такая?       -Объясню все утром. А сейчас, просто помолчите.       Парень лишь молча шикнул и прошел вглубь комнаты, заваливаясь на одну из свободных кроватей. Остальные же парни последовали его примеру.       Кейт проводила всех взглядом, а затем посмотрела в сторону спокойно спящей Мари, которая чуть было не проснулась от чужих голосов.       Еще немного посидев на холодном подоконнике, девушка почувствовала, что ее глаза начинают потихоньку слипаться. Кейт аккуратно и в то же время тихо слезла с подоконника и подошла к своей кровати. Завалившись на бок, она уснула и начала Путешествовать по царству Морфея.       На этом первый день прибывания в лагере для наших героев закончился. ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.