ID работы: 4421518

Летний лагерь

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
      Вся комната наполнилась светлыми лучами дневного солнца. Маленькие солнечные зайчики уже давно проснулись и сейчас прыгали по кроватями, не давая нашим героям нормально выспаться.       Издав какой-то странный звук, Кейт потянулась и открыла свои разноцветные глаза. Оглядев всю комнату строгим взглядом, девушка пришла к выводу, что все тут, кроме одного.       Лениво встав с кровати, девушка направилась искать ванную комнату, где намеревалась сделать все водные процедуры. Спустя некоторое время, блондинка оставила все попытки найти ванную. Девушка была одета в шикарные джинсовые шорты и не менее шикарную голубую блузку.       -Фух…- Вздохнула она и посмотрела на сестру. Часы уже давно пробили за двенадцать, однако, Мари и остальные даже не хотели просыпаться. — Сами виноваты. — С задором проговорила девушка, как бы извиняясь за то, что хочет сделать.       Откуда-то достав несколько ведер с ледяной водой, Кейт подошла к одной из кроватей и вылила все содержимое ведра на парня. Тот, как ошпаренный, подскочил на месте и ударился головой о какую-то деревяшку, взявшуюся неоткуда.       -Совсем офигела?! — Закричал он, тем самым, будя других людей, находящихся в комнате.       -Именно, -безразлично ответила блондинка и посмотрела в сторону проснувшейся Мари. -Утра, спящая красавица, -проговорила Кейт и еле заметно улыбнулась.       -Вы такие шумные., -проныла брюнетка, вставая с кровати и потирая рукой сонные глаза. -Даже в первый день не дала мне нормально поспать…       -Ага-ага, -Отмахнулась сестра и убрала ведра. — Вставайте, сони.- Добавила она и вышла за дверь.       -Простите ее, пожалуйста., — Извинилась Мари и улыбнулась. -Я Мари Хантер, -Девушка протянула руку вперед, -А вы? -      Том Вайт, -Ответил парень и пожал руку в знак знакомства.       -Майк Мисколвиц, -Произнес парень, сидящий у окна в темной футболке с какой-то непонятной брендовой надписью.       -Генри Хофферсон, — Генри мило улыбнулся и посмотрел на девушку.       -Будем знакомы, -проговорила она и встала с кровати, заправляя ее нежно-голубым одеялом.

***

      Кейт вышла за дверь, ведущую в комнату и прошла вдоль темного и не освещенного коридора.       -Темно, блин., -Проныла блондинка и начала щурится, дабы было лучше видно в темноте. Девушка намеревалась найти ванную или хотя бы какую-нибудь раковину.       -К сожалению, на свету экономят., -Проговорил кто-то, идущий сзади. -Как же тебя сюда занесло, ммм?       — Завались, -грубо отозвалась Кейт и повернулась на источник звука. -Ты то тут какого забыл? — Гневно спросила она и посмотрела на парня.       -Фу, как некультурно. Ты же девушка, — Съязвил брюнет и сверкнул глазами в темноте, -Мне даже из комнаты выйти нельзя? — Поинтересовался он и подошел к девушке ближе.       -Да иди ты, — Отвернувшись, проговорила блондинка и пошла в противоположную сторону, дабы не видеть ухмыляющиеся лицо парня.       -Все равно грубо, Кейт, -продолжал издеваться брюнет, следуя за девушкой и пытаясь довести ее до чертиков.       -Завались, Ден, -повторила светловолосая, ускоряя шаг и смотря вперед. -Какого лешего ты вообще забыл в этом лагере?! Почему ты не даешь мне отдохнуть от тебя хотя бы на лето?!       -Возможно потому, что я тоже хочу повеселиться… — Парень остановился и лениво зевнул, — Скучно с тобой, Хантер, до встречи, -А потом развернувшись на сто восемьдесят градусов ушел в неизвестном направлении.       -Одной проблемой меньше…-Прошептала себе под нос девушка и наконец, найдя ванную комнату, скрылась за ее дверьми.       Встав под тонкую струю воды, льющуюся из-под душа, Кейт блаженно прикрыла глаза, наслаждаясь приятными ощущениями от воды. Тоненькие ручейки медленно скатывается по телу, огибая все его неровности. Блондинка задумалась, и сама того не замечая начала написать какую-то песенку себе под нос, оставляя все проблемы и раздумья позади. Наконец, сделав все водные процедуры, Кейт вышла из ванной и направилась в комнату.       Мари что-то усердно рассказывала парням, от чего на душе блондинки становилось тепло.       -Ооо. Кейт! — обрадовалась брюнетка и накинулась на шею девушки, крепко обняв ее руками.       -Отпусти меня, -Зло проговорила Кейт и подошла к своей кровати, плюхаясь на нее своей тушкой.       -А что это у кисы плохое настроение.? — Театрально спросил Ден и ухмыльнулся, делая вид, что не причастен к этому.       Проигнорировав парня, блондинка легла на другой бок и повернулась спиной к ребятам.       -Ну не дуйся, Котенок, — ласково сказала Мари и села рядом с блондинкой, поглаживая ту по влажным волосам.       — Ага, — Безразлично ответила Кейт и прикрыла глаза.       -Мари, -позвал девушку Том и улыбнулся. -В холодильнике пусто, а есть хочется, пошли с нами в магазин, а?       — С радостью! — радостно вскрикнула голубоглазая, и быстро встав с кровати, накинула на себя тоненькую кофточку и вышла за дверь. Следом вышли Генри, Майк и Том.       -Не скучайте, -Пожелала брюнетка перед тем, как покинуть комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.