ID работы: 4421638

Всё успеть

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Парень

Настройки текста
Москва слишком утомительная. В городе извечное движение, словно у всех людей шило в заднице, которое заставляет их извечно куда-то спешить. Казалось, что лишь Юлий Онешко мирно сидел на лавочке и выслушивал стоящего рядом друга. - И я ему говорю: "ну и иди нахуй, слущай, таких азиатов, как ты - миллиард, так нахуя мне такой Артур?" Юлик улыбается, он привык к подобным рассказам Ромы. Его истории всегда состояли либо из наёба, либо из ненависти, лишь изредка можно было найти что-то ламповое и милое. Онешко помнит, как Рома пытался стать добрым, постоянно ходил за Юликом, улыбался (впрочем, он делал это довольно часто), пытался говорить о котиках и постоянно мурлыкал. Это было забавно некоторое время, пока запас "добра" в Роме не закончился. - И что он в итоге сделал? - заинтересованно спрашивает Онешко. - Он меня умолял, на коленях стоял и делал свою всю эту тупую азиатскую хуйню. Естественно это было не так. Скорее всего они вместе заржали и пошли куда-то в парк, пытаясь веселиться настолько сильно, насколько это возможно, но кому какое дело до этого? Юлик достаёт сигарету и закуривает. В Москве очень трудно выжить, если ты плохо зарабатываешь. Онешко плохо зарабатывал, поэтому ему приходилось разделять квартиру с Ромой. Парень протягивает сигарету брюнету, а тот в свою очередь принимает её и тоже закуривает. Больше некому было рассказывать всякие глупые рассказы, но и это было к лучшему. Хотелось посидеть в тишине и улыбаться собственным мыслям, которые всплывали в голове. Москва меняет людей, как бы громко люди не орали, что место изменить кого-то не может. Даже один единственный человек может изменить целую личность, как бы громко и пафосно это не звучало. - Кстати, Юлик, ничего, если к нам приедет один парень? - Какой такой парень? - Онешко улыбается и щурится. - Рома, так ты всё-таки пидор?! - В 2016 все пидоры, а ты тем более, - Механик издаёт смешок и затягивается. - Только в твоих мечтах, Рома... Только в твоих мечтах.

***

- Так, когда приезжает тот парень? - Я тебе потом сообщу! - отмахивается Рома. - Но когда потом, Ром? Ты, блять, видел наш свинарник? Если ты привык к нему только после трёх месяцев сожительства, то тот парень лучше пойдёт ночевать на лавочке, чем на диване с грязным бельём и ещё прочей хуйнёй. - Я виноват, что ты такой долбаёб? Я пытаюсь за тобой убирать, но ты как ёбанный ураган! Где не уберу, так за десять минут там свинарник, а теперь дай мне спокойно доесть творог. - А теперь дай мне спокойно доесть творог, - корчит Механика Онешко и уходит из кухни, но ненадолго. - Но может ты всё же расскажешь? Рома закатывает глаза и закрывает лицо рукой. - Господи, какой же ты даун. Он мне сам ещё не сказал. - А кто он? - парень быстро сел на стул и заинтересованно посмотрел на Рому. И в самый неподходящий момент у Ромы зазвонил телефон, хотя только для Юлика он был таковым. Механик быстро отвечает и выбегает из кухни. Рыжий вздыхает и закуривает. Когда Рома придет, то он снова будет ругать Юлия за то, что он курил в месте, где нужно есть, а не портить воздух, это уже как обыденность их дня. - Радуйся, он прилетает послезавтра... Фу, блять, Юлик, долбаёб ты несчастный, пиздуй с кухни. Онешко тушит сигарету и уходит в гостиную. Послезавтра к ним в квартиру прилетает какой-то мужик, а о нём знает лишь Рома. Мало того, что он не рассказывает, откуда он, так ещё и имя не говорит. Ну ничего, Юлий и не до таких людей доёбывался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.