ID работы: 4421638

Всё успеть

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Проблемы "шутника"

Настройки текста
Юлик совершенно ничего не добился за эти два дня. Нет, не то, чтобы эта личность так сильно интересовала его, но если бы это была самая обыкновенная личность, то Рома моментально сказал, как его, хотя бы, зовут. Близился вечер, а Онешко всё так же сидит на лавочке, не желая возвращаться домой. В нём проснулась некая обида на Рому, которая не давала ему уходить. С одной стороны в нём постепенно возрастало дикое желание быстро побежать домой, чтобы увидеть приезжего. Под вечер тёмные тучи закрыли всё небо, а ветер чуть ли самого Юлика не сдувал, видимо, скоро должен пойти дождь, если ещё и не дождь с грозой. Стоило парню только направиться домой, так пошёл ливень. Спрятаться под деревом была не самая офигенная идея, поскольку засверкала молния. - Ёбаный пиздец, - выругался Юлик. В заднем кармане завибрировал телефон и рыжеволосый поднял трубку. -Ты где? - доносится из динамиков голос Ромы. - Я под деревом стою, скоро буду. - Блять, ты даун или конченый? Я не могу понять. - Я Юлик, ыыы-ыыы, как я тя подъбал! - шутя сказал Онешко. - Идиот долбанный, не приходи домой. Рома бросил трубку. Для Юлика слышать подобные слова было не ново, он даже знал, что если он через час не будет дома, то Рома снова ему позвонит, чтобы отправить парня домой. Немного постояв под деревом, Юлик всё же побежал в сторону дома. Как ему хотелось сейчас хотелось разгадать тайну личности приезжего, это просто кошмар. Даже его подруга Юля так сильно не интересовала его (нет, это не из-за того, что она с самого начала рассказала о себе почти всё). Юлий поднялся на второй этаж и зашёл в восьмую квартиру, стараясь как можно тише закрыть за собой дверь. По носу моментально ударил запах чужого одеколона. Из кухни доносились чьи-то голоса, значит они там. Юлий снял с себя парку, разулся, и тихо направился в сторону кухни. - Ром, я пришёл. Гость слегка дёрнулся и озлобленно посмотрел на Онешко. Рома улыбнулся и помахал парню рукой. - Дим, это Юлик. Он живёт вместе со мной. - Да, я так и понял, - задумчиво протянул парень, рассматривая нарисованные узоры у себя на руке. - У тебя тоже есть родственники, которые спихивают на тебя детей? - улыбаясь, спросил рыжеволосый, поглядываю на руку гостя. - Нет, я ненавижу детей. - Я тоже, но зато в моей комнате дохера поняш. Дима скептически посмотрел на Юлика, а потом медленно перевёл взгляд на Рому, но тот лишь покачал головой. - Юлик, ты можешь пойти немного погулять? - спокойно спросил Дмитрий. - Нет конечно, я же только пришёл, глупый! - Онешко улыбнулся и закатил глаза. - Я проголодался, как собака! Юлия точно убило бы его обжорство. Обычно он наедался до такой степени, что потом долго болел живот, если не подташнивало. Кухня была его самым любимым местом, не считая гостинной, где он проводил остальную часть своего времени. Дима всё это время наблюдал за Юликом, который метался из стороны в сторону, случайно переворачивая все кастрюли и роняя продукты. Пусть он и не был поклонником чистоты, но эта неаккуратность бесила, даже заставляла несчастного парня желать наорать на Юлика, и заставить его всё прибрать. - Говорил же, ёбанный ураган, - возмущаясь, выпалил Механик. - Ты ещё кухню разъеби Дима улыбнулся и достал сигарету. Рома моментально отправил его на балкон, а за ним уже и Юлик поплёлся. - Ненавижу Москву. Она омерзительная. - А зачем ты тогда сюда приехал? - поинтересовался Онешко. - У меня тут кое-какие дела. - Ты так сказал, словно тебе в Москве нужно убить какого-то там мэра, а потом уехать к своей любимой и вместе скрываться от полиции всю свою жизнь. - Всё возможно. Дима улыбнулся и пожал плечами. Конечно же, он шутил, но Онешко немного напрягся. Было бы куда проще, если бы он назвал его идиотом, и они бы вместе посмеялись над этой глупой шуткой. Но что-то всегда идёт не так. Этой ночью Юлик вызвался спать на полу, возле дивана, где спал Дмитрий. Всю ночь он не мог уснуть, слушая бормотания шатена. Он говорил что-то неразборчивое, но разве это уже не заставляло напрячься? Ночью всегда приходят такие бредовые мысли, но в то время они кажутся такими правдоподобными, что от них просто не убежать. Осталось только надеется на утро, до которого ждать ещё два часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.