ID работы: 4421639

-Ты обещала больше не курить! - А ты обещал любить (Отредактировано)

Джен
R
Завершён
61
автор
Ирина 96 бета
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 73 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На улице сияло солнце, и мои длинные волосы, цвета воронова крыла поблескивали на нем. Солнышко давно не радовало нас теплой погодой, все время уступая место угрюмым тучам и затяжному дождю. Я любила дождь, любила стоять под ним, хотя мой муж - Джейкоб, был против. Я же, наоборот. Я любила ощущать, как маленькие капельки сползали по моему лицу, некоторые задерживались на длинных, густых ресницах, другие одолевали пухлые губы, но рано или поздно, все попадали на мои ключицы. Но моя история начинается задолго до этого дня. Если бы Они не уехали, бросив меня на произвол судьбы, сейчас, я бы наверное не была столь счастлива. Стоило мне подумать о Калленах, как руки берет дрожь, а ноги становятся ватными. Я была дизориентирована очень долго, пока мне на помощь не пришел мой единственный лучик надежды — Джейкоб Блек.       Я до сих пор бесконечно благодарна Джейку. Он единственный не покидал меня никогда, даже когда стал вервольфом. Черт, он тот, кто заставлял меня улыбаться и начать радоваться жизни. Может, это и послужило своенравным толчком к моей привязанности к нему. Возможно, я влюбилась в него после нашего первого поцелуя на кухне, в доме Чарли. На мое окончание школы Джейкоб сделал мне предложение. Я согласилась. У нас было достаточно денег на это, так как Джейк работал автомехаником, да и я не хотела ничего вычурного, потому что все напоминало о Них.       После торжественной клятвы и завершения праздничного ужина, мы скрылись в своем новом домике. Наша первая брачная ночь. Он был очень осторожен, но все равно было больно. Больно, что в первый раз. Больно от осознания того, что я теперь не девочка. Больно, что надо мной нависал сильный, разгоряченный парень, а не мой холодный и недоступный. Но эти мысли меня очень быстро покинули, поэтому с той ночи я больше не думала об Эдварде. Наконец наступила идиллия.       Но как бы я не доверяла Джейку, он не знал моего секрета. Его совсем никто не знает. Я не могла полностью довериться никому, а поэтому не рассказала, хотя я знаю — это эгоистично с моей стороны. Я ведь не просто обманываю мужа, я обманываю всю стаю волков, храня их секрет, но не доверяя свой. Правда, что ни говори, такая у меня натура — доверяй, да проверяй. Может быть я бы и рассказала Джейку, но он не застрахован от запечатления, а уж мысли его напоказ со всей стаей…       Что же, наверное я слишком долго томлю вас ожиданиями. Мой секрет состоит в том, что я — нефилим. Полу-ангел, полу-человек. У меня белые, огромные крылья, которые доходят до пола и обхватывают всю спину. Когда я их раскрываю, то они словно светятся. Но на концах белоснежных перьях есть красное кровяное окончание. Словно последние перья окрасили в этот яркий цвет. Я сама не знаю почему, но думаю, я скоро все выясню. Мои крылья появляются лишь тогда, когда я их раскрываю, но очень редко.       А теперь, начнем мою историю — пора узнать мою правду…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.