ID работы: 4421639

-Ты обещала больше не курить! - А ты обещал любить (Отредактировано)

Джен
R
Завершён
61
автор
Ирина 96 бета
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 73 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Обед, только одно слово, а в горле появляется жжение. Как же хочется кушать, Джейн с Алеком, оставили мне пару людей, этого до безумия мало. А во время суда Аро, не давал приказа кого-либо казнить. По этому, я оставалась голодной, а горло болело, раньше, я потребовала еды, но не сейчас, когда Карлайл, с Джаспером были приглашены, посмотреть на процедуру суда. Если бы Аро, приказал кого-то убить, я не знаю как сделала бы это. К "зрителям" присоединяется Эммет, входящий вместе, с теми, кто на сегодня провинился больше всех присутствующих. Только вот он шествует к Карлайлу и брату, а вампирша что создала бессмертное дитя, оказывается перед нами на коленях, удерживаемая Феликсом и Деметрием. Аро, даёт указ убить, мои глаза метаются от господина, к Калленам, от них, к жертве. Я не могу выбрать, остаться в их глазах обычной вампиршей, или пообедать, но показать свою настоящее сущность. Горло жжет, и я выбираю обед, забыв о рассудке. Секунда, и я оказываюсь возле жертвы, крылья машинально выскальзывают из спины. Смотрю в глаза ошалевшей вампирше. Улыбаюсь, медленно наклоняю голову вбок. Миг, открываю рот, миг и душа вампира оказывается снаружи, а потом я поглощаю её. Каллены в шоке уставились на меня, безумие проскакивает в моих глазах. А потом, крылья складываю, но не пряча, уже незачем. Ангельская улыбка на моём лице поражает всех. Возвращаюсь на своё место, правильно ли я сделала? Теперь они знают кто я. Боль гложет меня, начиная от сердца, распространяясь по всему телу. Еще чуть чуть, и я расплачусь, но на лице сияет улыбка, свита — не плачет. Джейн, часто мне это говорила, и тогда когда я только стала Вольтури, и приобрела новую ипостась, когда безумно скучала за Джейком, и плакала смотря на закат, мне было больно, сейчас мне тоже бывает больно, но я не плачу, я — Вольтури. Вольтури не страдают по бывшим, они убивают, заглаживая боль, не все, но многие. Я видела много вампиров, которые из-за душевных травм приходили в наш замок. За смертью, или от безысходности приходили служить. Я видела много боли и отчаяния. Я сама испытала их. Я помню все, от начала до конца. Разрывающееся от боли сердце, глаза полные боли, и понимание безысходности. Помню, как поняла — их не вернуть, ни Эда, ни Джейка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.