ID работы: 4421639

-Ты обещала больше не курить! - А ты обещал любить (Отредактировано)

Джен
R
Завершён
61
автор
Ирина 96 бета
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 73 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
И вот я стою возле огромной, деревянной двери, ведущей в тронный зал. Алек держит меня за руку, показывая этим свою поддержку. В данную секунду она мне крайне необходима. Даже не смотря на то, что от этого вампира мне ничего не нужно. Джейн кивает прислуге, и двое парней открывают нам дверь. Сейчас мне кажется, что это врата в какой-то иной мир, где все изменится. И я тайно надеюсь, что в лучшую сторону. Мы мгновенно оказываемся возле повелителей, каждый, у своего трона. Джейн — возле трона Кайуса. Алек — возле Марка. И, наконец, я — трон Аро. Обычно, я возвышаю свои огромные крылья, показывая мощь клана при этом. Сегодня же, стою так же, как Алек и Джейн. Крылья, будут показаны лишь по приказу Аро. Расширяя свой щит так, что бы Эдвард не читал мыслей, кого-либо из Вольтури, сейчас, это самое меньшее что бы мне хотелось, что бы он сделал. Эдвард... Все Каллены не изменились. Каждый имеет всю туже изюминку, которая отличает Олимпийский клан от остальных "кровососах". И от меня в том числе. На мою персону никто не обратил внимания. Верно, я - предательница. Я та, которая не нужна им и это то, что я заслужила. Но почему? Чем я таким им не угодила, что меня так подло бросили? Я тогда пережила нестерпимую боль, я чувствовала, как тысячи кинжалов разрывали мое сердце. Я думала, что вскоре меня кинут в психушку, от исходящих от меня истерик. Мне было очень плохо, ему же было явно плевать. Почему? За что? Но лишь Каллены ответят мне. Повелители и мои бывшие друзья о чем-то разговаривают. Я лишь рассматриваю некогда родных мне людей. Скоро настанет миг, который я так давно ждала, даже жаждала, и впрочем, где-то боялась его. Эдвард, увидит настоящую меня. Увидит, что бросил вовсе не человека, а демона. Эсми и Карлайл, разочаруются во мне, узная, как я питаюсь. Элис и Эм, обрадуются увидел меня, потом возненавидят. Роуз, ей все равно, она и так ненавидит меня, а сейчас, лишь подтвердит свое мнение. Джаспер, его поведение и мнение так сложно предугадать. Он остается для меня загадкой. Все Каллены остались прежними, я — повзрослела. Морально и физически, я стала сильнее. У меня нет морали. Нет границ. Если я голодна, то нет ничего, кроме инстинкта. Это в некоторой степени пугало, но я с дьяволом самим на ты, мне ли пламени бояться? До меня доносится зов Аро: — Изабель, ты меня слышишь? — он, был немного раздражен тем, что я не вникала в беседу. А зачем мне это нужно? — Да, мой господин, — холодный голос разливается по залу, отбиваясь громким эхом о стены. — Как ты считаешь? Дать этому клану второй шанс, и помощь? Или же судить по всей строгости закона? - глупый вопрос дядя. Ведь ты ещё не знаешь, как дорог мне каждый носитель фамилии Каллен, каждый стоящий здесь, не смотря на боль, которую они мне принесли. — Думаю, они должны остаться с нами. Мы можем разместить наших временных гостей в пятом крыле. Если они не против остановится у нас, — ухмылка играет не только на моих губах, но и на лицах Алека и Джейн, скорее всего муж и его сестра уже знают, что за мысли поселились в моей голове. Лицо Аро же излучает неподдельная радость, улыбка играет и на его устах. Он будто гипнотизирует их своими эмоциями. Жаль, но это не поможет, только не с Калленами. И вдруг, именно сейчас я понимаю свою ошибку. Они будут со мной, в одном здании, мне будет очень тяжело скрыть себя. Это не даст мне полных возможностей, да и к тому же Карлайл - бывший член клана, скорее всего ему не будет закрыт доступ к помещениям. — Изабель, ты умна не по своим годам.. Думаю гости согласятся, Карлайл? — Если Вам нужно время… Думаю, мы побудет у вас, столько, сколько нужно, - голос главы семьи Кален разносится по залу, как давно я не слышала его, в последний раз,я слышала нотки его баритона, когда он зашивал мне рану в своем кабинете. После - они уехали. Именно этого мне и нужно. Время. Порой его так не хватает... — В таком случае, Свита, проводите дорогих гостей в их комнаты. — Да, Аро, — отозвалась Джейн своим ледяным голосом. Голоса... Они отточены, так-же как и умения. Я, Джейн и Алек, улучшали их. Так, что бы они звучали холодно и стойко. Что бы соответствовали нам, убийцам и жестоким тиранам. Именно такими считают Вольтури. И я не имела права идти против этого, не после того, как убила сотни душ. Никто не должен читать наши эмоции, тем более те, кто даже не Волтури. Лед и сталь - именно то, что излучают мембраны наших голосов. Тем временем я за своими мыслями, не заметила, как мы дошли в нужное крыло. — Изабелла, — обратилась ко мне Джейн. Я кивнула, мол, продолжай. — Там, Хайди привела обед, думаю, ты не сильно расстроишься, если я покину тебя, тем более осталось только показать комнаты, уж очень пахнет. — Только если ты оставишь мне, немного… Еды, - я улыбнулась, когда она радостно кивнула. Ее улыбка, как и она сама растворилась уже через секунду, а я приглушенно засмеялась. Только когда я повернулась, поняла, что тот порыв ветра, который она создала, сорвал с меня капюшон. — Белла, — вдох. Обреченный. Они разочаровались раньше, чем я думала. Хотя, чего я ожидала, теплых объятий? Я стала Вольтури, одной из тех, кого они считают монстром. — Пойдемте. — нет, я не скажу «привет», или что-то подобное, слишком глупо, слишком много времени прошло, я не та. Я не сниму с себя маску безразличия. Проводя каждого к их комнате, я побежала на обед. Джейн, вроде говорила, что оставит мне немного еды. Хотя как я могу об этом думать, если в соседнем крыле находится моя семья...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.