ID работы: 4421639

-Ты обещала больше не курить! - А ты обещал любить (Отредактировано)

Джен
R
Завершён
61
автор
Ирина 96 бета
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 73 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Спиной, я чувствовала его присутствие. И меня перестал настолько заботиться пейзаж за окном, который я буквально секунду назад, с таким усердствием рассматривала, будто хотела помочь солнцу скорее уйти.       Сейчас, меня волновало только то, что в нескольких метрах, стоит он. Молчание, это то что раньше так расслабляло, сейчас — убивает. Я так хотела, что бы он сказал хоть слово. Хотя, с другой стороны, я боялась. Боялась, что услышав его голос, расплачусь. Я так хотела услышать, то что все это бред, вранье, клевета. Но я понимала, что это правда, что между нами пропасть, и я резкую упасть в нее, стремясь быть ближе к нему. Меня убивали, то что он рядом, то что сейчас он уничтожит все. Сердце рвалось наружу. А самой мне, хотелось спрятаться, укрыться от всего мира. Я чувствую себя существом из другого мира… Как же чуждо мне всё вокруг! Как одиноко… Зачем я здесь? Зачем я живу? Почему вокруг нет ни одного существа моей породы? За что мне это одиночество, эта боль?.. — Бель, — его голос резал меня, моё сердце, причиняя невыносимую боль. Чёрт… — Прости… — Момент, и мне хочется смеяться. Он что серьёзно? Прости? — Я не знаю, почему так, не знаю что сказать тебе, не знаю зачем пришел. Знаю только что очень хочу, что бы ты меня простила, поняла, что я не хотел причинить тебе боль… — Не хотел причинить мне боль? — Не могу больше терпеть, его слова ранят меня ещё больше. Разворачиваюсь к нему, и вижу удивленный взгляд, скользящий по моим волосам. Он не видел меня, когда я обрезала волосы, конечно. Тогда ему было не до меня, а ещё секунду назад, от его взгляда меня спасали крылья. — А сделал ещё больнее, придя сюда. Ты серьёзно думаешь, что мне нужны оправдания? Тогда ты ошибаешься. Ты причинил мне невыносимую боль, так зачем искать оправдания в этом? Зачем пытаться склеить бокал, который разбил? Я не понимаю. Тебе знакома эта боль?.. Сжигающая изнутри, такая острая, что хочется кричать, и плакать… — Бель… Я бы так хотел, помочь тебе справится с этой болью. — Прекрати, хватит. Только ты можешь избавить меня от этой боли… Прикоснись ко мне… к моей коже, к моим волосам, к моему лицу… твои прикосновения дарят блаженство и спокойствие… Просто прикоснись ко мне, хотя бы кончиком пальца, этого будет достаточно… Чтобы заставить меня забыть о боли…       И он преодолевает расстояние между нами, дотрагивается до моей щёки. И я чувствую его боль, то что ему тоже тяжело. Поддаюсь минутному порыву и целую его. Секунда, и я отрываюсь, понимая цену ошибки, он шарахается от меня, как от удара током. — Белла, не нужно… — Прости… Губы у тебя, вкуса миндаля*… И как я раньше этого не замечала… — Прости. — Эхом произносит он, и прощаясь, уходит.       А с моих уст срывается крик. Крик в пустоту, он не слышит, ему не до этого… Ему это не надо… Он не слышит криков, он не видит слёз… Он не любит меня… Так почему же я так люблю его?       Только сейчас я понимаю, нельзя никому доверять. Нельзя ни к кому привыкать. Привыкнув к кому-либо, рано или поздно, услышите « Прощай», и останетесь с рваной душой, и истекающим кровью, сердцем. Рано или поздно…       Наконец, понимаю, что осталась одна. Одна в паутине своих страхов. Я могу остаться здесь, или уйти. Уйти из жизни, уже не кажется бредом. Нож в руках, уже не такой холодный. Первая полоска не глубокая, но кровь есть. И только исполосовав руку, понимаю, что я живая только на половину, и не умру от этого, а только потеряю сознание.       Делаю последнее движение, и в глазах темнеет, секунда и я вижу потолок, и даже успевают услышать крик бедной Джейн, которая лицезрела моё тело, лежащее по среди комнаты, и мои руки, истекающие кровью, той которую я неделю назад выпила у девчонки, которая, по случайности оказалась на экскурсии в замке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.