ID работы: 4421639

-Ты обещала больше не курить! - А ты обещал любить (Отредактировано)

Джен
R
Завершён
61
автор
Ирина 96 бета
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 73 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Жизнь… Она играет нами, заставляет подчинятся ей. И мы делаем это, никак иначе. Она ломает нас, что бы проверить нашу силу. Но что если их больше нет? Нет больше силы воли стоить стены заново. Да и зачем? Ведь их снова порушат? Мои силы иссякли, на столько, что я решила убить себя. Считаю ли я это ошибкой? Нет! Если я это сделала, причины есть. Не к чему сейчас осуждать меня, или жалеть. Я сама приняла решение, не для того что бы проверить, кто придёт на мои похороны, это не к чему. Просто внутри образовался вакуум, он затягивает все эмоции…полная апатия. Ненавижу Александра. Я решила это в тот промежуток времени, что блуждала в темноте. Он тот кто добивал меня, тот кто дал толчок к действию. Я полюбила всем сердцем. Я возненавидела в миг. Мой мир перевернулся. Я изменилась… Джейн спасла меня. Среагировала в миг увидев меня, позвала Аро, а тот в свою очередь что-то сделал что бы я жила. В этот день я начала сбегать из замка. В этот день я полюбила одиночество. И стала сторонится всех. Естественно, я присутствовала на казни, и была в зале когда шёл суд, но после и до, я старалась быть вне замка. Каждый раз, стоя рядом с Александром, я чувствовала холод исходящий от него. Когда же внутри меня буря эмоций. Снаружи… Я была так же холодна как и он. Но когда он уходил к своей новой избраннице, и они мило ворковали по углам, что-то внутри начинало сжиматься. Единственное, что помогало мне в такие моменты, это еда. Я сбегала в город, и забирала души. Вот и сейчас, вкус табака остаётся на губах, а изо рта вылетает дым. Две минуты назад, я лишила жизни пару человек, а сейчас курю. Джейкоб. Он ненавидел, когда я курила, и я перестала ради него. Александр. Он не терпел, когда от меня пахло сигаретами, он забирал их и ломал. Я перестала. Жестокая реальность. Мне больше нет смысла скрывать, что я курю, никому нет до этого дела. Джейн отдалилась от меня. Хотя я сама в этом виновата… Я оттолкнула ее, а теперь, чувствую ужасную пустоту. Я не спеша иду по тропинке в лесу, вокруг льёт дождь. Небо затянуть серыми тучами, а птички спрятались в гнёздах. Капли слетают с туч и разбиваются о листья деревьев. Избранные долетают до земли, превращая её в грязь. Лесная роща по истине прекрасна в такте моменты. Когда выйдет солнце, она за сверкает, словно бриллиантами. Я люблю такую погоду. Она похожа на меня, я убита и грязная, но придёт время и я снова засверкаю. Я знаю это время придёт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.