ID работы: 4421639

-Ты обещала больше не курить! - А ты обещал любить (Отредактировано)

Джен
R
Завершён
61
автор
Ирина 96 бета
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 73 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Изабеллы Свон больше нет. Изабеллы Блэк — больше нет. Изабелла Мери Анабель Вольтури. Четвертая правительница вампирского мира. Жена Александра Даниела Вольтури. Прошло не много времени, но я с уверенностью могу вам заявить, я все забываю. Я решила вычеркнуть всех, кто ушел из моей жизни. Придя к Аро в тот вечер, я добилась аудиенции, и Аро доказал мне, что я достойный правитель, и он согласен отдать мне четвертый трон, но… «Но», было и здесь, правитель не может быть без пары. И когда я отчаялась, он сказал, что стоит переступить через себя, и принять Александра назад. Что я и сделала. Я приняла его, зная, что Мистер Вольтури продолжит ходить на лево. Но таковы условия, их нельзя менять. Каждый раз видя, как он выходит из чьей-то спальни, сердце обрывалось низ, а душа летела с карниза. Невыносимые муки которые я испытывала, нельзя было прекратить, я старалась уменьшать. Меньше касаний Александра ко мне, меньше мыслей о черноволосом парне, меньше улыбок Мистеру Вольтури, меньше игры в счастливую пару. Я изменилась, жизнь изменила меня. Мы играем в счастливую пару, но выходя из зала, идем в разные стороны. Я — подальше от отчаяния, он — к ней… По вампирскому миру быстро разлетелась новость: «Новая правительница Изабелла. Теперь правителей четыре, а счастливая жена, проводит аудиенции с кланами, в паре с счастливым мужем.» Мы обязаны быть счастливыми. Но как играть счастье? Натянуто улыбаться, касаться друг друга, обниматься, влюбленно смотреть? Но что делать, если ничего из этого не выходит? Как быть? Но я не хочу больше фальши! Я хочу быть счастливой вправду! Хочу красивое платье, любимое мороженое и раннее тёплое утро. Хочу не спать всю ночь, поедая вкусную пиццу запивая холодной колой и вдыхать тёплый воздух, открыв нараспашку окно в пять часов утра. Хочу ливень и яркую грозу, при которой словно весь мир замирает, а в комнате становится так темно и тихо, что только слышен звук капель стучащих по подоконнику. Хочу читать книги ночью на балконе, укутавшись в плед и пить кофе. Хочу слушать по утрам как поют птицы и морщиться от солнца, которое так надоедливо светит в глаза. Хочу отмахиваться от комаров и забираться с головой под жаркое одеяло, чтобы они наконец отстали от меня. Хочу жить и ни о чем не думать. Хочу любить и быть любимой. Но что-то упорно не дает мне это делать. Хочу снова быть маленькой девочкой, маленького роста, в красном платишке, волосы зачесаны, а в руках конфета. Она застенчива и стеснительна. Она рисовала в своей тетради, сидя в секретном месте. Она была слишком напугана, боялась что кто-то узнает ее секрет… Хочу снова быть маленькой. Но в зеркале я вижу девушку двадцати лет, с черными как смоль волосами и с алыми, залитыми кровью глазами. Она одета в черное платье, на шее виднеется амулет с буквой «V», черный плащ готов в любой момент скрыть ее глаза. Сегодня миссис Изабеллу Мери Анабель Вольтури, ждет очередная аудиенция. Я подхожу к массивным воротам, рядом появляется мой муж, беря меня за руку, он дает знак — открыть ворота. А перед тем как мы заходим, кидает незначительную фразу: «После аудиенции нужно поговорить». Ворота открываются…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.