ID работы: 4421639

-Ты обещала больше не курить! - А ты обещал любить (Отредактировано)

Джен
R
Завершён
61
автор
Ирина 96 бета
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 73 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
То, что произошло между мной и Эдвардом, я бы назвала минутным помутнением. Нам обоим просто требовалось вернуться в прошлое… Чёрт. Я устала искать себе оправдание! Я и сама не знаю что это было. И вот уже вторые сутки, я сидя в замке, пытаясь найти оправдания. Себе. Ему. Нам… Я сбежала тогда от него. Как только поцелуй прервался и я заглянула в его глаза, я поняла цену ошибки. Я предала Алека. Хотя… Можно ли предать того, кому на тебя плевать? Все говорят про разбитое сердце, когда тебя оставляет человек, которого ты любил. Я же, расскажу вам про разбитое сердце, когда человек, в которого ты влюблен, не любит тебя. Я опишу вам, как сжимаются ваши легкие, не давая вам дышать, когда он просто проходит мимо вас. Когда ты видишь его, ты испытываешь чувство, будто медленно умираешь. Чувствуешь, необъяснимый дискомфорт в области живота, ноги почти не держат тебя, ты готов вот вот упасть. Ты смотришь на него, будто он чертово искусство, а в его взгляде лишь пустота. И замечая ее, больше не хочется встречаться с ним взглядом. Ты думаешь, что ты уже выплакал все слезы, но когда остаешься одна, все берет над тобой вверх, слезы льются, и ты зажимаешь рот рукой, чтобы никто не слышал. Первое, о чем я стала думать, когда просыпалась, — он. Последнее, о чем я думала, когда ты засыпала, — он. И между всем, тоже Он. Я думаю о нем, когда ем. Я думаю о нем, когда читаю. Я думаю о нем, в комнате, полной людей, хотя в такие моменты, я должна думать о жажде. Я думаю о нем ночью, смотря на звезды. Но позже, понимаю. Хватит! Он перестал быть моим, как и Эдвард, и Джейкоб. Я не думала, что моя любовь к Александру Вольтури вспыхнет так сильно. Я — Изабелла Свон-Блэк, ныне — Вольтури. Я безответно влюблена в монстра. Он — Александр Вольтури, он — влюблен в иную особу, он — изменщик. Сейчас, я вспоминаю наше прошлое, и понимаю: Мы начинаем ценить моменты, когда осознаём, что их нельзя удержать. И как бы ты ни старался остановить время на своих часах, минуты всё равно будут следовать друг за другом, приближая тебя к чему-то новому. Меня не раз спрашивали, счастлива ли я, и в эти моменты я взахлёб твердила «да», но тогда это была наглая ложь, во благо. Верните меня сейчас в моменты с Александром, и я отвечу правдивое «Да, пока да» Смотря в зеркало, я вижу его рядом. Он тот, кто принял меня, не как диковинную игрушку, а как личного ангела. В такие моменты, хочется разбить чёртово зеркало вдребезги. Чертова ложь! Джейн Вольтури, ты тоже ушла от меня. Она теперь все время рядом с братом, или с Хайди, новой девушкой Александра. Что же, видимо, пришло время исчезнуть из жизни любимой Вольтеры. Владыки привыкли что я часто ухожу, так что уйти мне никто не помешает, ведь все свято верят — она вернётся. Уже нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.