ID работы: 4421659

Все любят Грачика

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Стоял теплый майский день, птички пели, кролики прыгали, а в лагере котята нубили. В такие теплые дни, как эти, все ленивые киски спят в палатках. И вот черный комок шерсти вылез из палатки и услышал давно ему знакомый голос: -Привет, братик! — крикнул ему черно-белый котик, подлетая к нему. -Доброе утро, Сумрак, — проговорил лениво оруженосец. Братец начал муркать его, оруженосец посмотрел на воителя и хотел дать ему по морде за такую наглость, но, заметив грязные лапы брата, произнес: -Опять с чумазыми лапами ходишь, Сумрак? -Ага, потом вылижу, — ответил воитель и тут оруженосец принялся вылизывать грязные лапы брата, на что тот немного смутился, ведь братик проводил языком по его лапам так пошло, что у воителя Ветра встал на своего брата. Когда процедура закончилась, Воитель зевнул и лениво сказал: -От твоего вылизывания я прям спать захотел. От этих слов оруженосец хихикнул и ответил: -А ты что думал, у меня очень нежный язычок. Сумрак покраснел и пошел спать в свою палатку. Грачелап вернулся в норы, где на него напрыгнул Сквернозуб. Он впился в пушок оруженосца и стал урчать. -Какой ты пушистый, дай тебя потискаю, — сказал воитель и уткнулся в пух Грачелапа. -Да пожалуйста, я не против, — ответил оруженосец и воитель вдавил его в землю, закутавшись в пух. Оруженосец заснул, ему приснились и другие оруженосцы, с которыми он был знаком давно. Голубошерстный кот подошел к оруженосцу и произнес: -Грачелапый, будь осторожен, а то с твоей добротой тебя могут и воители поиметь, — сказал Оруженосец и хихикнул. На что усмехнулся белый кот. -Не говори глупости, Кедролапый, а то я могу напомнить тебе, сколько кошек тебя поимело. А одна даже залетела. Её вроде зовут Бер… От слов белого кота Голубошерстный Кедролап спрятал лапами свою красную морду. -Грачик, не слушай эту Кедровую шишку, которая даже из туннелей выбраться без меня не может, — фыркнул тот, на что этих двоих заткнула черно-белая кошка: -Заткнитесь оба. Кедролап предал тени, сейчас он грозовой. А ты, Алоплеч, ты знал, что у вас вражда с тенями, но все равно ему помог. Как низко. Речной оруженосец фыркнул и посмотрел на теневую кошку. Она обучалась у самой Ядовитой звезды, но не добилась ничего хорошего. Мы все погибли из-за глупости. Грачелап унаследовал наш упрямый характер. Его сестра Алосветик не хотела прийти в сон Грачика, но тот не особо-то и расстроился. И тут кошка резко заговорила: -Я, Оруженосец теней, Шустролапа, хочу тебе сказать, Грач. Не верь ты этим двум бабникам. На этих словах кошка замахнулась на Грачика, и тот резко проснулся. Его глаза раскрылись, и он увидел Сумрака, который ревниво мотал хвостом, смотрел на Грачика, а Грачик, в свою очередь, посмотрел на Сквернозуба, который спал на оруженосце. Похоже, предстоит серьёзный разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.