ID работы: 4421659

Все любят Грачика

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Проснувшись, Грачик увидел перед собой силуэт своего брата Сумрака. Даа, то еще зрелище: шерсть дыбом, взгляд оценивающий, хвост двигается из стороны в сторону. А на боку мирно похрапывает Сквернозуб. Оруженосец пытался что-то сказать, а потом подумал о словах своих звездных друзей. Ведь они его предупреждали о том, что с котами и кошками шутки плохи. Его предкам не везло с кошками, а тут перед ним воитель, который распушился, как зимняя елка. «И че это я перед ним оправдываться должен, он сам с нашим отцом шуры-муры крутил. А я еще и оправдывайся, ну уж нет! » — промелькнули мысли в голове Грачелапа. -Доброй ночи, Сумрак, — поздоровался оруженосец, смотря в карие глаза воителя. Тот взял за шкирку Сквернозуба и швырнул его в другую часть норы. Сквернозуб не ожидал такого наглого нападения, поэтому резко напружинился и посмотрел на своего обидчика. Коты шипели друг на друга на всю нору, из-за чего вызвали недовольные взгляды других котов. Грачелап встал между ними и получил злой взгляд со стороны Сумрака. -Успокойтесь оба, вы чего тут пух пускаете? — спросил оруженосец и начал зализывать шерстку Сквернозуба, чем заставил Сумрака ревновать еще больше. Пока Грачик был занят с царапинами Сквернозуба, хитропопый воитель обхватил Грачика и просунул тому под хвостик свой агрегатик. Оруженосец прихуел, а пока тот был прихреневшим, Сквернозуб возбудился и, использовав свои передние лапки, подвинул морду оруженосца к своему члену. Грачелап был в шоке. Один в зад его берет, второй в рот, не зря его предупреждали. Нет, Грачелап все прекрасно понимает, два молодых воина хотят выпустить пар рутинной жизни, но ТАКОГО он не ожидал. Сумрак задевал простату Грачика, а Сквернозуб входил в рот котика, но не был удовлетворен только ртом, поэтому, кончив Грачику в рот, вошел и в Сумрака, из-за чего последний взвизгнул, а Грачик даже не пожалел, что позволил этим пушистым засранцам себя поиметь. Сумрак вжался в тело Грачика и постанывал тому в шубку, а наш бабник и ловелас получал удовольствие от ощущений мелкого тельца, хотя он и предпочитает пушистиков. Грачик кончил, так как Сумрак прикусил тому загривок и кончил в его пушистое тельце. Сквернозуб тоже не отстал от молодых котиков и кончил до кучи и в Сумрака. Сумрак лежал тряпочкой, а Сквернозуб вылизывал свою шубку и довольный вышел из норки. Он получил кару небесную и шубка Сквернозуба была как у шпица, Сумрак же целыми днями ходил мокрый, то в лужу упадёт, то его котята ополоснут, то он под дождь попадёт. Плохо злить котиков Звездного племени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.