ID работы: 4421906

Отличник и Пацанка.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Молодой, красивый парень шел в школу. Он любил учиться и не любил гулять. Одевался он в черные брюки и черную, длинную кофту. Его любили все девушки школы. Особенно за его внешность. Но, Нацу не любил общаться с этими девушками, так как с ними бывало скучно и нудно. Вот как то раз он зашел в класс и все собрались во круг его парты. Там сидела девушка с светлыми волосами. Кто она, Нацу не догадывался. Он подошел к парте и все перевели на него взгляд. -Привет, Нацу- сказал Грей. Грей был единственных, с кем общался Нацу. -Привет -Эта новенькая. Она сидит с тобой -Почему со мной? -Ее учитель туда посадил -Я пересаживаюсь -А учитель? -Не боюсь. Орать на меня не должны -Нацу -Что? -Свободных мест не осталось -Ясно Нацу пошел на свою сторону парты и сел рядом. Девушка наблюдала за ним. Но, потом сразу же отвернулась. После она была удивлена, потому что она узнала о его популярности. Люся за два урока тоже стала популярной у пацанов по всей школе. И у Люси появилась подруга. А звали ее подругу Леви. К концу дня наша пара так и не по интерисовались друг другом. Лишь бывали взглядами встречались. После уроков Нацу решил пойти домой. Просто ему надо было в библиотеку зайти, но ему как то не хотелось туда идти. Он шел и так получилось, что Люся шла сзади него. Нацу сначала не обращал внимания, но потом все же повернулся. -Не иди за мной -Ты нормальный? Я домой иду. -Ну, тогда извини -Стоять! -Что? -Я тебе кое что должна сказать. От лица Нацу -Так что мне хотела сказать-спросил Нацу -Скорее предложить-ответила Люся -Ну? -Давай встречаться! -Что?! -Ну ты же популярный в школе -Ну и Она что, популярностью моей хочет воспользыватся? -Ну, это-Люся начала медлить -Говори уже -Мне срочно нужно набрать популярность -Только из-за этого? -Да -Время подумать есть? -Ага. А это не навредит твоей популярности? -Мне на нее как-то все равно -Ну, ладно -Я завтра тебе дам ответ И после этих слов Нацу ушел. От лица автора Люся потом еще долго стояла и лазила у себя в телефоне. Позже она тоже пошла домой. На следующий день они снова встретились в школе и как вам известно, они сидят за одной партой. Люся когда увидела, что пришел Нацу, очень долго на него пялилась и Нацу это заметил. Он понял в чем дело и подошел к ней. И громко сказал -Давай встречаться -Ааа...-Люся не поняла действия Нацу -Я согласна -Хорошо. Давай отойдем -Ок Они вышли из класса и направились туда, где не кого нету. -Это что было?-спросила Люся -Ну ты ж хотела со мной встречаться, чтоб набрать популярность -Ну да -Ну вот -Так ты согласен? -Эм -А нуда. Спасибо тебе -Токо вот что. Ты же в компаниях гуляешь? -Ну да, а ты? -Нет -Оу -И еще кое что -Что -Твой вид -А что тебе не нравиться? -Одеваются более женственно. -Я не люблю юбочки! -Придется привыкать -Блииин -Ладно пошли. А то еще на урок опоздаем -Ага Ну и так мигом пролетели все уроки. Нацу быстро собрался и потом посмотрел на Люсю, которая как он понял хотела уйти со своей компанией. Но когда она увидела Нацу, то сразу же вспомнила и пошла к нему -Ну что?-спросила Люся-Куда идем? -В магазин -В смысле? -Тебе одежду нормальную покупать Нацу схватил Люсю за руку и пошел с ней в магазин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.