ID работы: 4421906

Отличник и Пацанка.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Нацу повел Люсю в огромный магазин. Магазин был трех этажным. Когда они зашли, то Люся была в шоке. Она захотела посмотреть цены, Нацу это понял и отпустил ее руку. Когда Люся увидела цены, то начала возмущаться. -Ты куда меня привел? -В магазин Нацу поближе подошел к Люсе -По-моему все нормально-сказал Нацу -Да ну, а ты цены видел? У меня нету таких денег! -Я заплачу. Пошли -Откуда у тебя такие деньги? -Неважно -Не надо за меня платить!Я.. -Вот именно, что я заплачу, а у тебя и на тряпку денег не хватит, ты ее здесь не сможешь купить -Я так понимаю, выбора у меня нет, да? -Да -Пошли вон на тот отдел-Люся показала рукой на отдел, где были одни брюки, джинсы и футболки. -Не за что-ответил Нацу- Мы идет вон на тот отдел. И Нацу привел Люсю, где были юпочки, платья разного фасона и т.д. -Я не...-Нацу перебил Люсю -Если ты моя девушка, то и одеваться должна соответственно Люся покраснела, а Нацу с этой реакции лишь ухмыльнулся. В конце дня они только вышли из магазина. На Люсе было черное платье с черными туфлями на высоком каблуке. И красный бантик.Нацу аж краснел, когда видел Люсю в таком виде. Люсе тоже было не по себе. -Пошли домой?-спросил Нацу -Вернее по домам -Ну можно и так сказать. Но, мне надо тебя представить своему брату -Мы же встречаемся не в серьез -Я знаю. Просто, что я буду говорить своему брату, когда он увидит нас вдвоем. Я ж теперь с тобой постоянно буду ходить. -Ну ладно Они пошли к Нацу. Из увиденного, Люся живет через 4 дома от Нацу. И вот они подошли к огромному дому, где жил Нацу -Ого...Ты здесь живешь?-спросила Люся -Я просто переехал к своему брату -Ясно Нацу просто не хотел говорить правду, что это брат к нему съехал. Он думал, что если Люся узнает правду, то она с ним будет общаться только из-за денег.И вот они в доме и так получилось, что Зереф как раз был в низу у лестницы, ловил вай фай. -Вот познакомься, мой брат,Зереф -Привет-сказал Зереф -Привет-ответила краснея Люся. Просто Зереф был в одних брюках. -Извини-почесав затылок сказал Зереф -Ага От лица Зерефа А она ни чего так, сексуальная. надо будет увести ее у брата. За дня 3 справлюсь, хотя и сегодня вечером можно порезвиться. Впринцепи передо мною еще не одна девушка не устояла От лица автора Зереф поближе подошел к Люсе и обнял ее и начал говорить ей что-то на ухо. После Зереф ей начал говорить на ухо -А ты ни чего так-сказал он -Что тебе надо от меня?-спросила Люся -А это не ты случайно глава банды под названием Мафия? -Ну я -Я всегда хотел туда попасть -Слушай, чего ты добиваешься -Твоего внимания -Зереф, ты снова за свое?-крикнул Нацу -В смысле?-спросила Люся -Он каждую девушку разводит -Так ты бабник? -Нет. Он врет-начал оправдываться Зереф -Докажи, что я не вру! Зереф стоял сначала молча, так как не знал, что ответить, но потом все же сказал. -А тебе какое дело до нее вообще? Ты же не любишь людей, которые по бандам лазиют, ну или гуляют постоянно где-то. А она тимболее глава одной из них. И ты еще хочешь сказать, что с ней встречаешься. Ахах Нацу не знал, что ответить, но Люся не сдавалась -А может я измениться хочу. Знаешь, бывают случаю когда человек ради дорогого ему человека меняется. А может и я поменяюсь -Ахах. не смеши меня. Ради Нацу? -Да! -Ну проверим насколько ты преданна ему? -Что? Зереф быстро схватил Люсю и почти поцеловал, если бы не Нацу. нацу между их губами вставил руку. Когда Люся посмотрела на Нацу. Она некогда из проведенного с ним время его не видела таким злым. -Тебе не надоело вмешиваться в наш разговор?-спросил Зереф -А ты не забыл чья она девушка?-спросил злой Нацу Зереф только развернулся и пошел со словами, что это не конец -Извини его-сказал Нацу -Ага. Главное, что ты не отдал меня ему Нацу и Люся покраснели. Они не захотели оставаться в этом доме и пошли в парк. Угадайте какая сейчас пора года, весна. Все сакуры цвели. Было красиво. Они пошли в парк и там сели на скамейку под сакурой, а по дороге встретили синего кота и купили ему покушать. После всего они смотрели друг другу в глаза и вот Люся тянется к губам Нацу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.