ID работы: 4421906

Отличник и Пацанка.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Люся не ожидала такого вопроса. Она и не знала, что ответить. Но подумав ответила -Буду -Будешь?-очень сильно удивившись спросил Зереф -Да. Даже, если те воспоминания утратятся, можно создать новые. И лучше прежних -Хороший ответ Люська, а сейчас пошли домой Он подал руку Люсе, та дала руку и они пошли. Две недели Люся не могла прийти в себя. Она почти не выходила из комнаты, не кушала, не спала. Единственное, что ей тогда было интересно-это музыка. Все время Люся ее слушала. Нацу же сделали две операции. Прошел месяц после того случая и Нацу пришел в себя. Зереф сейчас у себя в комнате. Звонит телефон -Алло -Зереф? -Нацу? -Нет -Не шути, идиот -Ну я. Подожди, а ты меня помнишь? -Мне врач рассказала. К счастью у меня не сильная потеря памяти -Тоесть легкая, но амнезия все же есть -Да -Тааак. А Люську помнишь? -Ну да. Вот только не сильно -Ну, что ты ее помнишь, уже хорошо. За тобой приехать? -Жду Нацу положил трубку -Значит приехать-тихо сказал Зереф. Зереф встал и пошел в комнату Люси, ну или законного владельца Нацу. -Люсь-сказал Зереф вошов в комнату -Да? -Собирайся -Куда? -Сюрприз -Не хочу не куда -Счастье потеряешь, если не поедешь-сказал хихикнув Зереф Люся посмотрела на него непонятным лицом.И начала собираться. Через 15 минут они выехали. Подъехавши к больнице Люся не сдержала слезы, но и из машины выходить не стала. Пошли-сказал Зереф -Не хочу -Почему? -Ну, как-то не сильно радостно, что у него амнезия -Глупышка. Я тогда спросил просто ради интереса Люся после этих слов вышла из машины и пошла к Нацу Нацу увидев Люсю замер на месте. И вот они стоят рядом и некто из них даже и не знает как реагировать. -Привет-сказала Люся Нацу лишь улыбнулся и обнял Люсю, а затем последовал поцелуй. *** После того как Нацу выписали из больницы, прошло 4 дня. И за эти дни многое изменилось. 2 дня назад Дома у Нацу -Люся -Да? -Где Нацу? -В магазин пошел, а что? -Я хотел его кое что попросить -Зереф, а ты не чего от меня не скрываешь? -Неа -Ну смотри, правда все равно когда-то выплывет на верх -Да-да Люся пошла на кухню за водой. Оказалось воды нету. -Я в магазин -Зачем? -Воды нету -Тогда мне захвати мороженое -Зереф, а не объешься? Каждый день его лопаешь! -Я думал ты скажешь заболеешь, а ты вон какая Люся только разозлилась. -Обойдешься- Люся вышла и хлопнула дверью, что она чуть не отвалилась -Все таки беспокоиться-сказал Зереф, при этом улыбнувшись Люся подходила к магазину -Странно. Что-то я Нацу не вижу, да и по дороге его не встретила -О, Люська, ку-ку -Привет, Дождия -У меня к тебе вопрос -Какой? -Ты бросаешь нашу банду? -Нет! -А почему мы тебя уже месяц не видели? -Мне некогда было -А чем это ты была занята? Люся немогла сказать всю правду. Если они узнают о Нацу и как она с ним общается, то Люсе будь плоховато. -Ой, ладно, чтоб послезавтра была у нас, потом разберемся -Хорошо-Люся вздохнула -Люська, а ты, что тут делаешь? -Нацу? -Нет блин, козел какой-то -Не смешно. Ты че так долго? -В магазин зайди и посмотри какая там очередь -Ясно -Пошли домой, хотя я почти нечего не купил...Поэтому, давай сходим в парк, прогуляемся? -Я не против -Не-не-не -А?-сказала Люся -Нацу, ты не можешь сейчас пойти в парк -Грей? Привет. А что случилось? -Да просто так вышло, что с тех пор как вы вместе, то про нас вы вообще забыли -Девочки?-Люся сделала ну ооочень удивленное лицо -Да, Люся. Мы все знаем-сказала Леви -Ну, раз так вышло, то давайте устроим вечеринку. -Я за-сказали все в один голос. -Все к Нацу -Чего? Люсь, а ты не приоболдела? -Неа -Так! Нет! Завтра все на 20:00. И без опозданий-скомандовала Люся -Будет сделано-сказала Эльза и все разошлись -Люся, это, что щас было? -Нацу. это называется отдых в хорошей компании. Так говоришь, будто на вечеринках не был -Нет -Что?! А, забыла. Ты ж у нас отличник и самый типо популярный и... -И пошли домой -Ок -Во Зереф обрадуется -А он любит вечеринки? -Люся, он в клубах каждый день -А, ну да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.