ID работы: 4421906

Отличник и Пацанка.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Люся на грани. Уже не выдерживает. в низу ее ловить не кому. Там есть конечно люди, но они врятли ее поймают, тем более они на самом верху. Нацу начал боятся, не высоты не то, что с ним случится, а то, что Люся щас может упасть. Нацу рассматривал что и как. Он думал, что если он сейчас встанет на дну трубу и будет держатся одной рукой, то другой рукой он сможет помочь. Вот только, Люсе некуда будет стать, тоесть или он или она. Кто-то должен упасть. Нацу сделал выбор и падать будет он. Чтоб честно он некогда не мог подумать, что один человек так сильно сможет изменить его жизнь. Нацу полез, он аккуратно перелез на ту трубу и подал руку Люсе. Люся сразу же дала, но она только потом сообразила, что Нацу тогда упадет, но было уже поздно. Она ему дала руку и он ее подкинул к себе, но, чтоб она встала на то маленькое место, Нацу пришлось прыгнуть. И вот Люся одной рукой прикрывает рот, а другой держится и видит как падает Нацу. Все. Он упал. Люсю оттуда потом сняли, а Нацу забрали в больницу. Как потом Люсе стало известно, Нацу на грани смерти. Сейчас Люся сидит в машине и плачет. На место случая приехал Зереф. Он забрал оттуда Люсю и они уехал в больницу, которую повезли Нацу. Когда они приехали, то сразу же пошли к врачу. Вот он у двери. Люся постучалась -Да-да-сказал врач -Здравствуйте, я Зереф Драгнил -Вы брат Нацу Драгнила? -Да. Что вы можете нам сказать? -То, что нужно сделать две операции. -Если ему их сделать, то он выживет -Должен -Что за операции? -Первая операция на его сердце -А вторая? -А вторая- врач посмотрел на Люсю -Я понял-сказал Зереф- Люсь, не могла бы выйти? -Ладно Люся вышла -Ну так, что с второй? -А вторая должна произойти на ноге. Там у него когда он упал. Он упал на осколки. И поэтому у него порезы и там некие осколки задели вены и подобное -А почему Люся должна была выйти? -А вот потому что я щас с вами хочу поговорить -О чем тема? -Эта девушка ему кто? -Девушка -Ну после такого врятли она будет с ним встречаться -Почему? -После таких случаем, не секрет, случается амнезия. Очень часто к нам попадали пары. Они потом сразу же разводились -Ясно. Можно идти? -Да. Конечно Зереф вышл и увидел Люсю сидящую на скамейке -Зереф, почему он хотел, чтоб я вышла? -Сам не понял. Люсь, а ты будешь встречаться с Нацу, даже если он ходить не сможет или чему-то подобное? -Да. Я его не завнешность люблю. Да и потом, он мне нравится как человек и душа мне его нравиться. -Тогда насчет этого я спокоен. А что если у него будет амнезия? После этого вопроса Люся опустила голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.